Перейти к контенту
WarrioR

И снова про ДПС

Recommended Posts

WarrioR

Всем привет *21*

Еду я сегодня на машине с пл. Горького сварачиваю на ул. Маслякова ну и далее на похвалинский сьезд ну и вниз. Но при пересечении ул. Ильинская смотрю в центре площади на каторой раньше разворачивались трамваи стоят ДПСники ну стоят и стоят думаю я вроде не пьяный, пристегнутый, документы в порядке. Вьехал я на эту площадь по трамвайным рельсам попутного направления потому что полоса там полностью раздолбана ДПСник бегом останавливает меня я выхожу дышу в трубку и он мне говорит что мол я проехал по трамвайным рельсам встречного направления и с меня штраф 1500 рублей я в шоке сожусь к ним в машину второй мне показивает как он меня снимал на установленную у них видео камеру как я якобы нарушаю и держит в руках я так понял уже заполненную квитанцию ну и начинает мне втерать что мол я злосный нарушитель ну и вроде чета там пишет. В итоге я ему сказал что я с ним не согласен что я что то нарушил он мне вручает мои документы и говорит что я отделываюсь предупреждением *8* .

Так вот я ехал дальше и думал со мной у них не получилось а кого нибудь другого остановят и разведут это же БАРДАК *18* *35*

Можно ли с этим боротся пока не знаю как но может попробуем вместе что нито придумаем

Изменено пользователем WarrioR

Поделиться этим сообщением

TITAN

Если там действительно ямы не соответствующие нормативам, то надо попросить ДЛС ников их заснять. Если откажутся то зафиксировать в протоколе, если до него дойдет. Если чтото не по гаишному то протокола не будет. Но надо самому быть уверенным в правоте.

Гость fisherm@n

... кого нибудь другого остановят и разведут это же БАРДАК *18* *35*

Пипец, ты не иначе только права получил... Всегда так было, правда не всегда так будет...

Repas

Сцуки! Подлататься решили в день демократии! *95*

SANDREX

Гайцы борзеют.И очень часто просто на понт берут.Человек не уверенный в

своей правоте,сомневающийся в правомерности своего поступка-их клиент.

До смешного доходит.У нас любители ставить знаки ограничение скорости

40 км/ч.Причём где надо и не надо.Так вот, когда едешь, а впереди засада

с радаром,если скорость 45-50км/ч,проезжаешь спокойно, а если плетёшся

30-40км/ч,обязательно тормознут-ну не может нормальный человек так тихо

ехать,значит что-то не так,или с будуна или документы не в порядке-сюда иди

родной щас трясти будем и в харю дышать.

Repas

Когда спешить некуда и грехов за собой не чувствствую, когда рожу в машину суют и дыхнуть куда-нибудь предлагают позволяю себе иногда даже поиздеваться над ними. *16* Одному чуть башку стеклоподъемником не прищемил, как в анекдоте... как бы нечаянно *01*

Гость Лесник

Вчера пытались развести пожиже на Гордеевском пятачке.Сами остановили..За тонировку..Говорят,что щас повезут на Т/О и потом поставят на платную...В итоге,выписали предупреждение за остановку под знаком,под которым сами же и поставили..Смеялсо!!!:)

bocandzo

Вчера по Родионова в левом ряду со скоростью черепахи туда сюда каталась черная волга номер 262, внутри сидел сотрудник и стояла какая-то аппаратура, скорее всего камера. Так что будте бдительны *16*

Romanchik

Вчера пытались развести пожиже на Гордеевском пятачке.Сами остановили..За тонировку..Говорят,что щас повезут на Т/О и потом поставят на платную...В итоге,выписали предупреждение за остановку под знаком,под которым сами же и поставили..Смеялсо!!!:)

Не имеют права... Должны иметь при себе прибор...

У меня случай был.. в феврале 2007 года... тормознули на односторонке...

Чё они мне только не затирали...что права отнимут...что я буду теперь пешком ходить...В итоге...началось все с 500 руб....потом все ниже..ниже..ниже...закончилось 50... Ну я ему..пиши протокол на полтинник...Его жалобные глазки не могли меня растрогать...в его голосе чувствовалось что этот полтинник для него не просто бумажка...

Ну написал он мне протокол...

Я ему: Давай копию протокола

Он: Зачем?

Я: Ну как..чтоб штраф заплатить...

Он: Он сам придет

Я: А вдруг не придет...Мне нужно знать реквизиты вашего ГАИ.. Давай копию

(следущее действие меня просто убило)

Он берет протокол... вырывает из него часть с реквизитами..и с сумой штрафа...и дает мне...

*Я заржал..но ушел....

Интересно как они будут сдавать такой протокол... *1*

post-2951-1204532302_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...