Перейти к контенту
Гость

Рыболовный Спорт

Recommended Posts

Гость

Одноклубники!

Начался Новый год, а с ним и новые соревнования по рыбной ловле. Все со мной согласяться, что участие клубной команды в соревнованиях большой плюс для клуба и популиризации спортивного рыболовства в целом. По этому предлагаю начать работу по ПЛАНОВОЙ подготовке к соревнованиям.

План такой:

1. Избрать ответственного за спортработу

2. Узнать график соревнований на сезон

3. Определиться с желающими

4. Провести внутриклубные соревнования, с целью определения достойных

5. Провести тренировки

6. Найти спонсоров

Как смотрите на это?

Поделиться этим сообщением

YUV

Семен

Положительно

Blackkkk

Да все положительно, я думаю. Более того, Слава *23*.

Насколько я знаю.

1. Слава - YUV

2. Он этим занимается.

3. Наверно это всё же перед каждым конкретным соревнованием. Т.е. сейчас разработать процедуру: желающие, отбор, тренировки с привязкой по времени. Если человек прошёл отбор за месяц до соревнований, то надо учавствовать в них.

4, 5, 6 - у меня нет инфы

Слава, найди, пожалуйста время на более детальный ответ и поправь меня, если где не так написал.

Фидер

Все верно...

Пункт 6-проблемный достаточно... *28*

Влад2

Надо чаще ходить на встречи!

Пункт 6 не проблемный!

Сокол

Влад,

а вот где ты пропадал? :) Если не секрет, конечно? :)

Я думаю, не только мне не хватало твоего оптимизма и максимализма :)

Игорь А.

Сокол

Дмитрий, я, к примеру, тоже думаю, что найти спонсора для команды не проблема. Но именно для команды, тренерующейся, готовой выступать, а не для группы членов клуба, желающих поучаствовать в соревновании.

Гость

YUV

Слава, ты готов возглавить спорт работу клуба?

Blackkkk

Я как раз и говорю о том, что работа должна быть плановой. Т.е. все должно делаться заранее. И определяться с желающими необходимо заранее. Т.е. списки таких людей должны быть готовы к началу каждого сезона.

Игорь А.

Наверное говорить о профессиональной клубной команде еще рано. Клуб думаю, при соблюдении всех процедур отбора кандидатов в команду(проведение предварительных клубных соревнований), может гарантировать спонсорам:

1. что его команда составлена из лучших мастеров клуба

2. что команда готовилась к соревнования

3. что команда будет поддержана болельшиками

4. что участие команды в соревнованиях будет отражено в СМИ (по крайней мере на интернет-сайте клуба)

О профессиональной команде можно говорить, только если будет постоянный (генеральный) спонсор, с которым будет долгосрочный контракт.

YUV

Семен

В общем да :)

На счет списков тут не все так просто особенно в попавке, мормышке, а в блесне еще хуже

З.Ы. Семен подредактируй свой профиль , а то не совсем ясно с кем общаюсь :)

Изменено пользователем YUV

Игорь А.

Семен

Ну, в основном согласен, что спонсор за потраченные деньги должен увидеть картину целиком, что конкретно клуб может предложить. Но понятие "профессиональная" я бы не упоминал, это явно перебор. Думаю в России профессионалов от рыболовного спорта минимум. Но вот подготовленная и тренерованная команда - тоже уже неплохо. А за этим читаем и график тренеровок, и отработки различных тем, и отказ от поездок на клубные/личные рыбалки, и многое другое. Если готовы - давайте делать.

Могу взять на себя снабжение насадкой/прикормкой по халявным ценам (сорри, братцы, только команды *1* ) и посвятить тренеровкам один день в выходные. В качестве тренера себя не вижу - не силён в спортивной рыбалке, как зимней так и летней, но знаний достаточно чтоб в случае чего помочь дельным советом.

Сокол

Игорь А.

серьезный подход к серьезному делу

Сокол

Семен,

"Профессиональная команда" на сегодняшний день только одна в России, так что "лучшие мастера клуба" могут полагаться по первости только на свой энтузиазм и посильную помощь сочувствующих :)

В сезон я трачу на спорт больше, чем получаю, несмотря на очень серьезную поддержку РКГ и МР. Вот в феврале (!) рассчитываю расплатиться с летними долгами. Такая вот фигня :)

Гость

YUV

Слава, запости тему кто хотел бы представлять клуб и по каким дисциплинам.

Я с удовольстием посоревновался бы в поплавке (есть небольшой опыт соревнований) и в мормышке (опыта соревнований нет).

ЗЫ. Фотку пришпилю, скоро.

Игорь А.

Согласен, с "профессиональной" малость загнул, но это на перспективу... Может вырастим какого-нибудь Боба Надда :)

За насадки и прикормки спасибо, особливо в поплавке - это полдела. Кто говорил что сложно найти спонсора? *16*

В остальном все правильно, для достижения результата подход должен быть серьезный.

Клубные/личные выезды можно совмешать с тренировками, если с нами будет тренер.*16* Правда, обычно мы ездим в рыбные места, а соревнования проводяться наоборот на интенсивно облавливаемых водоемах рыбе.

Гость

Сокол

Полность с тобой согласен, спорт дело дорогое. Поэтому и включил пункт о спонсорах. Но мы то клуб, организация... у нас больше возможностей, чем у одного человека.

И не надо циклиться исключительно на спонсорах от рыбалки... Например, можно попробывать получить какой нибудь гранд от ООН или фонда охраны дикой природы. Во загнул.. *5*

Corvus

YUV, спишись с AlexMAVER - по тренировкам надо определяться.

Сокол

Семен,

Ну, видно птицу по полету :)

Если есть связи в ООН - здорово, подключай там ребят, пусть вложатся как следует! :)

Гело
Сокол

Дмитрий, я, к примеру, тоже думаю, что найти спонсора для команды не проблема. Но именно для команды, тренерующейся, готовой выступать, а не для группы членов клуба, желающих поучаствовать в соревновании.

Игорь, вообще найти спонсора это еще та проблемма, спроси у Сокола если- бы его не спонсировала редакция то за свои бобы много не накатаешся. А меценатством заниматься ни кто не хочет, в Москве проще ,спортсменов финснсируют фирмы и общесва ,а у нас все это еще в зачатке . Единственная фирма у которой была команда ,"Снаряжение", да и та благополучно распалась.

Гело
Сокол

Игорь, вообще найти спонсора это еще та проблемма, спроси у Сокола если- бы его не спонсировала редакция то за свои бобы много не накатаешся. А меценатством заниматься ни кто не хочет, в Москве проще ,спортсменов финснсируют фирмы и общесва ,а у нас все это еще в зачатке . Единственная фирма у которой была команда ,"Снаряжение", да и та благополучно распалась.

YUV

Семен

Я не про фотку , :) Хоть сколько лет тебе укажи . интересы, где проживаешь

Гость

Сокол

Я конечно, так глубоко как ты в эту кухню не нырял, *20* но знаю одно - под лежачий камень вода не течет. Особенно это касается поиска спонсоров.

По опыту знаю, что со спонсорами часто бывает, как в том анекдоте о китайских хакерах: "На 100000001 попытке сервер согласился, что пароль Маодзедун".

romanar

YUV

Слав,помнится был разговор о проведении клубных соревнований по мормышке в феврале.Февраль уже скоро,а тема забыта...Или я ошибаюсь?

Я конечно в этих делах темный как подвал,но если проводить,то надо анонсировать заранее...

YUV

romanar

Я все помню :)

Семен получше :)

Влад2

Согласенс Игорем и Соколом.Команда нужна серьёзная и постоянная.Хотя на клуб тоже дают.Вопрос отдачи.

Пропадал потому что небыло денег на инет.Январь тяжёлое дело для денег.

Всё в обороте, а выхлоп как ерши на Гребке *20* *1*

Влад2

Кстати мормышку могём и в марте зарядить !Самый то!!! *11*

Заодно поучимся на других соревнованиях, учтём все ошибки и пожелания!

Сокол

Влад,

Мне кажется, что руководители клуба по определению должны иметь доступ в инет. А то Витя уехал, ты без инета, народ-то волнуется!

YUV

Влад2

Областные по мормышке должны были пройти 19.02 и быть отбором, точнее смотром перед Ч. России , но т.к. на ЧР ни кто не едет то областные пройдут в марте. Мне пока неизвестно когда.

Влад2

Плохо, мы сами в марте думали :(

ВаНо

Думали не в марте, а в феврале!....

Во всяком случае в той программе, которую предлагал Серж, и которую приняли за основу.......

YUV

ВаНо

В феврале почти не было свободных выходных 10-12 - блесна, 17-19 - мормыха, 24-26- Ч.Р., поэтому и думали про март.

ВаНо

Логичнее, конечно, клубные соревнования провести перед официальными областными - типа отбор хоть какой-то получится, но погода вносит свои коррективы...

Но даже если в марте, то уже надо определяться с датой, чтобы гости и участники строили свои планы.

Игорь А.

ВаНо

Желательный вариант, есть ньюанс, как гриться, можно попасть на аналогичную погоду))) Но, как худший вариант - перенос срока проведения. И всё таки лучше озвучить сейчас. Вариантов не так много, собственно 11 марта, 18 марта и 25 марта.

YUV

Игорь А.

А какого числа областные?

Игорь А.

YUV

У меня нет информации

YUV

Игорь А.

Информации нет даже в Федерации, решение о переносе ( или НЕ переносе) будет приниматься коллегиально , но когда не известно.

Влад2

Вот и хрен.Темнят до последнего!

Дело в том , что на их соревнованиях мы бы сделали соответствующие оргвыводы для себя!

Гость dag

Предлагаю для начала образовать "Нижегородскую спининговую лигу" основными участниками которй будут члены клуба +"добровольцы" провести три этапа(конец весны(береговой), лето(лодочный), начало осени(Л)) и к концу сезона сразу станет ясно кто на что гаразд. на основании этого строить планы по созданию команды и участия в общероссийских соревнованиях.

Гость WinSton

dag

Полностью с тобой согласен,почему в Москве есть а у нас нет? :)

Игорь А.

WinSton

А смысл дробить клуб, организовывая ещё и лигу - планировали провести соревнования по спиннингу - да проведём и в рамках клуба. Не понимаю, чесное слово. Или это принципиально?

Гость dag

Предлагаю для начало образовать "Нижегородскую спининговую лигу" провести данное соревнование в три этапа 1. Конец весны(береговой)2.Лето(лодочный)3. Начало осени(лодочный). После этого сразу станет ясно кто на что гаразд, можно будет сделать определенные выводы. По результатам первого сезона можно будет собрать команду для участия в общероссийских соревнованиях(у людей будет какой-то опыт участия не в разовом турнире, а в серии соревнований с общим итогом). Случайная победа по итогом сезона мало возможна, победителями окажутся действительно мастера своего дела(что для спонсоров не маловажно). Участниками данного соревнования станут члены клуба + желающие испытать свои силы. Определить время подачи заявок и в бой.

YUV

dag

Для участия в каких общероссийских соревнованиях , ты предлагаешь собрать команду, путем организации "Нижегородской спиннинговой лиги"?

Гость WinSton

Всеми руками за 'Нижегородскую спиннинговую лигу'.Я тоже не понимаю как это скажется на клубе,вплане его раздробления.Только вот я предлагаю не три а четыре этапа,два береговых на разноплановых местах(река-озеро),и два лодочных(река-озеро).Хотя о чем мы говорим,ведь только два человека пока в этом заитересованы :) .Кроме положительных моментов я ничего больше не вижу.Самое главное это уплотнит график соревнований по спиннингу в НиНо.

PS:можно и еще зимний этап :) :) :)

IGOR

dag можешь организовывать что хочешь но без нас.мы будем всё организовывать и проводить только под своим флагом.и вообще слав ты не замечаешь откуда ветерок подул.мне кажется это из одной обосрав... организации.они хотят чужими руками жар грести. сами не на что не способны вот и засылают казачков.а потом они окажуться типа организаторы.долой всяких dag ов из нашего сайта. *90*

Гость WinSton

И добавлю.

НСП подтянет спортивный спиннинг в НиНо в целом,что есть гуд.

Сам спортсменом стать хочу.Но вот затраты на РСЛ велики и многих это отпугивает.А вот если в все этапы в нашей обл будут проводиться я думаю будет много заинтересованных

IGOR

WinSton ты паренёк ещё молодой.приходи на встречу и тебе объяснят кому это всё нужно.так что ты лучше в ладоши не хлопай всяким.

IGOR

WinSton мы стали реальной силой и этим хотят воспользоваться.а нам это на х... не надо.ты просто не знаешь многих напрягов .

Гость WinSton

IGOR

Я в ладоши и не хлопаю.Кому это может быть нужно я понимаю.Сдесь не обсуждалось помоему под какой организацией будет "ходить" эта лига.Поступило предложение без конкретики.

IGOR

WinSton просто есть такие люди которые ничего не делают а отчёты за деньги им даденые надо давать.вот придёт весна побываешь на разных соревнованиях и поймёшь что даже если и выиграешь.всё равно вперёд полезут только их свои. как было в этом году когда наша нижегородская \команда\ обкакалась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...