Перейти к контенту
Олег

Продаю мотор Нептун 23 + МЕГАХАЛЯВА+халява

Recommended Posts

Олег

Продаю Нептун 23Э. В эксплуатации три года. Всё в отличном состоянии. Осенью отдавал на ТО в сервис магазина «Нептун» . До кучи поставил новое зажигание поменяли все трубочки, амортизаторы , промывали и регулировали карбюратор, поменяли масло в редукторе ( Импортное. ) . Там и консервацию мотора проважу каждый год. Эксплуатировал очень аккуратно и масло мешал с бензином только импортное.

Есть одна не приятная заковырка. Мотор я купил почти новым у своего хорошего знакомого как полагается. Он снял с учёта в ГИМСЕ и те сделали соответствующую заметку в паспорте на мотор. А вот у меня этот паспорт и ещё кучу документов и магнитолу увалокли из машины не хорошие люди. Я ни чего восстанавливать не стал и желанием не горю.

Продаю я его за 15ООО руб. И чтоб интереснее даю в придачу лодку Неман 1. (Старая как говно мамонта) . Но валит с Нептуном со страшной силой. И прослужит ещё сто лет. Она полностью алюминивая и очень лёгкая.

Правда с лодкой аналогичный геморрой. Купил я её на Ветлуге как полагается с судовым билетом . Но вот местный гимсовский маклер расписался о снятии с учёта , а печать забыл поставить. Я тоже не заметил. Я этот билет вообще держал в руках первый раз в жизни и не знал что там какие то печати надо ставить . Вообщем понадеялся ,что с этой хренью они справятся и без моего вмешательства. Зря понадеялся

При постановке на учёт в Кстовском ГИМСЕ мне сразу ткнули в нос этот билет и отправили на Ветлугу ставить печать.

Я естественно полез в за—у , ведь автограф этого инспектора в билете есть и расшифровка тоже имеется.

Мне вызвался помочь начальник Кстовского гимса Николаев . Говорит, что возьмёт мой судовой билет на какое то совещание где увидит своего коллегу с Ветлуги и поставят мне печать в судовой билет. Вообщем забрал билет, и куда то его прое…л. А через некоторое время он вообще уволился. Новый начальник говорит , что делов не знает и выкручивайся как хочеш. Ну я тоже на всех забил , так и плавал без бумажек.

Сейчас продаю данный комплект по причине перехода на другие размеры и мощности.

Мне кажется , что 15000 за лодку с нормальным мотром, даже без документов, это МЕГАХАЛЯВА. Тем более при желании все эти бумажки можно сделать, мне просто некогда и не хочется. А алюминий в виде НЕМАНА на 6 000руб тянет как минимум.

Изменено пользователем Олег

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Блин, взял бы, да некуда поставить *20* *20* *20*

Макс Никитин

Ну и проблемы у Вас в Арзамасе. Там же Все родственники:), все знакомы, пленку натянул и пусть стоит. Только вот ездить где??

БАТЛКРУЗЕР

Во, именно в этом проблема то и состоит, я имел в виду причала у нас нэту, ибо воды нэту. не на теше же ставить... а на серьезные рыбалки с прицепом к сожалению планов нету. ((((((((

Макс Никитин

Встречное предложение: забираю неман отдельно за некрупные деньги. Как найдешь покупателя на мотор - звони.

(нептунов чето много выставили, у самого лежит в гараже рабочий).

Олег

Встречное предложение: забираю неман отдельно за некрупные деньги. Как найдешь покупателя на мотор - звони.

(нептунов чето много выставили, у самого лежит в гараже рабочий).

Ты на лодочной станции был?

Изменено пользователем Олег

Макс Никитин

Пока нет, просто не вижу смысла выезжать туда пока вопрос отдельной продажи не решен в принципе. Если надумаешь, могу скататься и предложу свою цену, либо озвучь ее сам в личке.

NikitaFisher

А что на лодочных станциях лодки продают? И еще вопросик- сколько стоит хранение лодки на станции?

Изменено пользователем nikitafisherR52

Олег

А что на лодочных станциях лодки продают? И еще вопросик- сколько стоит хранение лодки на станции?

А что удивительного? Лодка там хранится и от туда продаётся. Кому надо тот едит и смотрит.

Хранение 500 руб. в месяц.

VVPA

А что удивительного? Лодка там хранится и от туда продаётся. Кому надо тот едит и смотрит.

Да уж - растут цены - только качество отстает(по поводу хранения) *1*

Олег

Да уж - растут цены - только качество отстает(по поводу хранения) *1*

Согласен.

В моём случае лодка лежит на свежем воздухе перевёрнутая. А правельное хранение (в элингах) наверное стоит раза в два дороже.

VVPA

Вот поэтому и купил и перевез ее и моторы в гараж - дабы все было как положено

Олег

Вот поэтому и купил и перевез ее и моторы в гараж - дабы все было как положено

это хорошо когда гараж есть. Начинаю задумываться о строительстве

VVPA

это хорошо когда гараж есть. Начинаю задумываться о строительстве

Я тоже думал строить потом решил купить - в итоге потратив 150 штук + эвакуатор для лодки 1000

стал обладателем гаража. Еще до НГ - начал передлку под Ямаху 40, а до этого было два Нептуна 25 - которые теперь продаюв соседней теме(Честно говоря не хочеться с ними раставаться - жена только всю плеш проела - что типа 4 ре мотора уже перебор)

Макс Никитин

Мине тут налог пришел за тоху - 700 рублей.

VVPA

Мине тут налог пришел за тоху - 700 рублей.

С налогами повнимательней - так как ГИМС иногда неправильные данные скидывает в налоговую -

мне за 2 года 7000 насчитали - а должно быть 4000 - тоесть 3000 заныкали. Пришлось с ГИМСом и налоговой разбираться - а они счетоводы еще те

Макс Никитин

Заметь, что в очереди именно за плавсредством я ПЕРВЫЙ! А остальное может кому продашь, тыщ эдак за .....

....нескажу сколько.

Думай, моя оферта небесконечна.

БАТЛКРУЗЕР

А можно фото девайса? в смысле лодки. Я почти созрел. на весь комплект.

Олег

Комплект продан.

Просьба модератором прикрыть темку.

БАТЛКРУЗЕР

Ну вот :) а я с женой в штыковую зазря пошел .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...