Перейти к контенту
Ira

Вопрос про Сабанеевское удилище

Recommended Posts

Ira

Привет Всем!

Скоро на рыбалку!!!!! а ....!

Подскажите, может кто видел, знает, где можно приобрести( или отремонтировать, что мало вероятно)

2-ое колено от верха на мах. удочку Sabaneev Evolution 700 . High modulus IM 9 . carbon fibre. sections:7.

Осенью заказала в один рыболовный магазин, но что - то не везут!

С ув. Ирина

Изменено пользователем Ira

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Ирочка, это ко мне. Заказ принял, уточни только чтоб путаницы не было - что есть 7 секция в твоём изложении)))

Ira

Ирочка, это ко мне. Заказ принял, уточни только чтоб путаницы не было - что есть 7 секция в твоём изложении)))

То, что на англ. яз. - точная перепись с самого удилища, т.е. само удилище состоит из 7-ми секций(колен), кстати нужно пересчитать для интереса. А сломано 2-ое от верха, т.е. на самом верхнем-коннектор, а потом- сломано!!! Думаю, что теперь понятно!?

Буду оч. рада, если поможешь. Могу привезти "обломки" для наглядности.

С ув. Ирина.

Игорь А.

Всё, Зафиксировал. Обломки привези когда приедешь за запчастью (в мастерской на что нить сгодиться))))). Ориентировочно - числа 10-15 марта, не раньше. Телефон мне в личку скинь, плиз, или в личку скину тогда сообщение когда прийдёт заказ. А тему удали - вопрос решёный.

Ira

Всё, Зафиксировал. Обломки привези когда приедешь за запчастью (в мастерской на что нить сгодиться))))). Ориентировочно - числа 10-15 марта, не раньше. Телефон мне в личку скинь, плиз, или в личку скину тогда сообщение когда прийдёт заказ. А тему удали - вопрос решёный.

Отлично! Одна загвоздка- а как тему удалить?! Пардон за невежество!

Игорь А.

Ну, модераторов попроси тогда))))

Ira

Уважаемые модераторы! Удалите пожалуйста эту тему, т.к. вопрос ЗАКРЫТ!

Всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...