Перейти к контенту
Romanchik

Рыболов - одиночка 2

Recommended Posts

Romanchik

Вообщем все начиналось как по стандартному плану…

В выхи должен был поехать на рыбалку с небольшой компашкой.. а как всегда в самый конец все смазали… Но мне не привыкать.. хотя бы ныть не будут, что б домой ехать… Помня плачевный опыт заказа мотылей через знакомых.. решил сам купить когда в четверг в НиНо был… Все готово… в субботу с утра еду на Вад.. на Мордовский пруд.. кажется он так называется…

Приезжаю на пруд, а там полынья в пол пруда…post-2951-1203788173_thumb.jpg и народ кучкуется весь в одном местечке.. под берегом post-2951-1203788278_thumb.jpg и чуть подальше..post-2951-1203788109_thumb.jpg поставил машину у дороги и потопал в базарик…post-2951-1203787994_thumb.jpg взял палатку, чтоб укрыться в ней… но ветер был настолько сильный, что я с трудом ставил палатку.. повезло у кого пакеты были...post-2951-1203788234_thumb.jpg потом забил на неё.. стал так ловить…

Практически с первого опуска лески начало теребить что-то…но ни как не получалось подсечь.. глубина маленька.. метра 1,5.. не больше.. на дне водоросли…

Наконец попалась.. небольшая плотвичка… вообщем с лунки брал по 3-4 плотвички… часика 1,5-2 поклевала и прекратила… да и еще дождь пошел.. народ побежал с водоема.. а самые стойкие оставались…post-2951-1203788409_thumb.jpgpost-2951-1203788425_thumb.jpg клев свелся на нет.. пробовал прям под берегом ловить, но безрезультатно.. так там глубиина еще меньше..

В итоге поймал я 27 неплохих плотвичек…post-2951-1203788331_thumb.jpg на фото не все.. не влезли на ящик… рыбалка впринципе нордравилась… только ветер и дождь…

И еще.. интересно чего ловили те мужики на другой стороне….post-2951-1203788369_thumb.jpg

P.S. Решил проехать в конце по пруду… и на дороге развернуться заехав на обочину… вот тут я и вбухался… на днище.. оказывается там обрыв усыпан просто снегом… хорошо что есть добрые люди которые помогут в трудную минуту.. забавная картина была… как автобус ПАЗ вытаскивает тросом Прадо…)))

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Нас бы кликнул... А мы в твои края катались, красноперки надергали

Romanchik

Нас бы кликнул... А мы в твои края катались, красноперки надергали

А куда ездили? где ловили? как поклевывает у НАс)))??

Завтра собираюсь опять на рыбалку.... лпять один... мой маршрут: Вад-если льда не будет поеду искать Улыбку.. если не найду поеду на Высокую гору....

Изменено пользователем Romanchik

Di_Mok

А куда ездили? где ловили? как поклевывает у НАс)))??

Завтра собираюсь опять на рыбалку.... лпять один... мой маршрут: Вад-если льда не будет поеду искать Улыбку.. если не найду поеду на Высокую гору....

На Широком, чуть позже отчетик нарисую.

Завтра тоже выбираем между Вадом, или Улыбкой. Можно стыкануться

Фидер

Классный натюрморт..знакомые места,только это не Мордовский пруд-это Вадское озеро.Воклина свободна от льда?

Di_Mok

только это не Мордовский пруд-это Вадское озеро.

Я тоже думал, что это Мордовское озеро, гдеж оно тогда?