Перейти к контенту

Recommended Posts

GUS-40

Всем привет *21* ,в пятницу были в Удельной в этом сезоне первый раз.

Порадовала количество снега на льду максимум 20 см,после горе море сказка,уровень воды ниже уровня льда,что тоже приятно.

С утра сразу на баланс пошёл окунь,но некрупный и не долго к 10 больше было подбоя и вешался струдом.Перешёл на мармышку попадались сорожки,но хоршего так ни чего и не было максимум до 300гр. Пол дня прятались от ветра в затоне острова фестиваля полно,поймал отпустил.Итог 6.5кг.

Поделиться этим сообщением

Valdis

post-3011-1203879631_thumb.jpgpost-3011-1203879401_thumb.jpg

post-3011-1203879070_thumb.jpgpost-3011-1203878940_thumb.jpg

Тему открывать не буду отпишусь здесь! выезд в1 ночи в пятницу в марийку на месте были примерно в 6 решили идти в заливные проточные озёра поближе к волге там где есть не большой тёк предваритильно поговорив с местными узнал что они не знают што такое глухозимье для них это из ряда фантастики говорят что рыбу ловят круглый год !!! И вот мы на месте предпологаемого лова начнаем я Серёга пробуем мормышыть Диман пробует на баланс пару потычек и тишина тоже переключается на мормыху клёв как из пулемёта но не крупный окунёк !!! Решили продолжыть позний завтрак и выпиь по палтяхе ! после решаю сместиться в коряжник и перейти на блесну и тут попёрло клёв отменый да и окунь пищевой полсле обеда пошол зачёт от 300-до 780 г. Итог 14 кг из них 7 кг зачёта 3 с хвостиком пищевого остальное кошачья радость!! такого клёва я уже не видил с прошлого года!!!Рыбалкой все довольны класно отловились спосибо Серёге за совместный выезд и за открытие новых мест для моего кругозора ю А теперь небольшой фотоотчёт,

post-3011-1203879224_thumb.jpg

Изменено пользователем ВаНо

DBK

Ага, всем спасибо ! А леску 0.12 я уже выкинул нафиг ! ))

Влад2

пилять....

Чёрная гнусная жаба душит моё Я.

Blackkkk

Я тебе по скрету скажу, есть места и поближе как оказалось :)

DRUM

Я тебе по скрету скажу, есть места и поближе как оказалось :)

Вражина! опять меня не позвал!!!!!! *1* *1* *1*

Гость BaNCo

Валер, нам с Михой слишком поздно точку сдали - кстати совсем рядом с "твоими родными" местами *16*.

DRUM

Валер, нам с Михой слишком поздно точку сдали - кстати совсем рядом с "твоими родными" местами *16*.

Кстати почта у меня работает!!! *21* *16* *16* *16*

З.Ы. я конечно может и не поеду, ну так, для расширения кругозора..... *1*

Blackkkk
Вражина! опять меня не позвал!!!!!!

:) Как уже сказал, Вадик, мы не учавствовали в празднике жизни. Просто он был. :) Я искал сорогу в Сокольском. 3-х поймал за последние полчаса когда все уже ушли с лунок. Очень странно она стоит. В одной лунке ловится, в 2-х, 3-х метрах ваще тишина. И нет характернных изменений рельефа или чего-либо подобного.

Serega Voron

Пора опять собираться *19*

DRUM
Вражина! опять меня не позвал!!!!!!

:) Как уже сказал, Вадик, мы не учавствовали в празднике жизни. Просто он был. :) Я искал сорогу в Сокольском. 3-х поймал за последние полчаса когда все уже ушли с лунок. Очень странно она стоит. В одной лунке ловится, в 2-х, 3-х метрах ваще тишина. И нет характернных изменений рельефа или чего-либо подобного.

Да ладно Мишань! я ж не со зла!!! *26* Просто скучаю по рыбалке в хорошей компании!!! *21* *21* *21*

ВаНо

А мне опять делать было нечего вечерком.... *16*

Мож кому пригодится...

post-58-1204229203_thumb.jpg

Ну, где вы тут ловили-то?... *14*

Антон

Вадим, коль делать нечего, заглянул бы в личные письма )))) ((((

Valdis

ТЁСКА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ И ЗДЕСЬ НАДО В ГАРМИН ЗАГЛИНУТЬ!!

Изменено пользователем ВаНо

ВаНо

Было очень ветренно и дождливо. Отмотали по льду за два дня более 17 км., но клёв был не как из пулемёта... Зато экземплярчики зачОтные!

post-58-1204475059_thumb.jpg

post-58-1204475068_thumb.jpg

post-58-1204475075_thumb.jpg

Дикий

Хороши окуня,Вадь. *23* *23* *23*

GUS-40

Были в пятницу народу поприбавилось.

Погода пипец полный на дню три раза то солнце то дождь то все сразу.

Как и ВаНо обошли все перспективные точки но крупного так ни чего и не пымали,

народ бродил по просторам туда сюда, кто-то сидел на месте.

Клевало не ахти,и мелочь. НО весной там запахло канкретно,если в прошлую пятницу переезжали канал по льду к дамбе, то в эту была открытая вода *lodka* .

Гость BaNCo

Не стал делать новую тему...

Только вернулся!

С полным удовлетворением заявляю - лучшей рыбалки в этом году я не видел!!!

Приехали в пятницу, с утра солнышко и небольшой ветерок - я пошел тренироваться ловить сорожку, и даже вроде начало получаться (успел поймать 3 штучек около 150-200 гр и несколько окуньков грамм по 100-150). К десяти начался "легкий" ураган - снег, метель и сильнейший ветер - санки ездили сами, а все летало. Не став дожидаться очередного появления его величества сороги я взял в руки блеснильник и о чем в последствии не разу не пожалел! Окунь нашелся достаточно быстро - метров в 800-900 от точки где была сорога, при шквальном ветре - это вообще ерунда (минут 20 и я на месте *1* ).

Окунь клевал и самое главное калиброванный (от 300 до 700 гр), мелочи не было вообще! Было достаточно сходов, но под конец вообще подфартило, с 4 метров я взял судака на 2240 (самый крупный на балансир и вообще самый крупный этой зимой). *11*

В перерывах между порывами ветра и ловлей окуней еще приходилось отвечать на назойливые звонки камрадов, которых я все же убедил, что мы их ждем в Удельной.

Кстати в пятницу погода действительно выкидывала чудеса, то снег что в 20 метрах ничего не видно, то яркое весеннее солнышко!!

Вечером прибыло подкрепление (ВаНо, Дример, Блек, Доктор и Макс). Выпили чуток и баиньки - с утра на лед *1*.

Со всей уверенностью заявляю у парней в субботу с рыбалкой все сложилось - окунь был (мелочи немного - в основном от 250 до 600 с небольшим грамм), кроме этого Миха (Блек) рванул еще одного судачка на 1100 на баланс, я получил довольно обидный сход с обрывом по всей видимости тоже представителя "клыкастых", но леска 0.18 не выдержала *20*. Почти у всех были срезы! Вообщем ловили все и "зачот" был у всех! Под вечер парни нашли и сорогу грамм по 150-200, но решили оставить ее на воскресенье, т.к. у них еще был в запасе день рыбалки.

Рыбалка состоялась и удалась (все замечательно - друзья, общение под коньячек и водочку и самое главное чудесная весенняя погодка).

P.S.

Общий вес пятничного улова 7,5 кг*16*. Если кто-то не понимает чему я так радуюсь - были уловы и значительнее и больше - парни ехайте в Марийку и попробуйте половить на балансиры и блесны в тамошних коряжниках!!! (Валдис не даст соврать, что там почти любая коряжка, как новогодняя елка *1* ).

P.S.S.

Фоток, к сожалению нет - фотик сломан, а телефон нужен для того, чтобы по нему звонить!!! (мое ИМХО) *16*

И самое главное - люди будьте внимательнее - народ начал активно купаться! Сам нырнул одной ногой - вроде и не страшно, но рыбачить уже не комфортно! Утешило одно, что вечером узнал от мужиков, что не я один провалился - нас было достаточно, и мне повезло больше всех (остальные все купались целиком)!!!

Маст

С полным удовлетворением заявляю - лучшей рыбалки в этом году я не видел!

Просто поздравляю! *11* Приятно читать отчет "удовлетворенного"камрада *01* *01* *24* !!!

DBK

Молодца, Вадь ! Все-таки попали вы и дождались !!!

Судак-вообще,круто !

Valdis

Да подтверждаю что там рыбалка совершено другая и адреналин не откаличества а от качества!!! Каряжник там знатный!!!Вобщем красавцы ,я уже не рескнул ехать !!

Гость BaNCo

Последние новости из Удельной!

Только отзвонился Дримеру - клев хуже, рыба капризничает!

Правда с моей точки подняли еще одного судака на 1700! *16*

ВаНо

Подтверждаю.

Рыб ловился зачетный!

Но в этом сезоне это был заключительный выезд в те края.

Надо будет туда обязательно летом съездить.

post-58-1206352992_thumb.jpg

Blackkkk
Вадь! На фотке судак на 1700?

Балансир че-то очень знакомый!!!

Это на 1140 мой. :) Мы ему фотосессию устроили.