Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

Обсуждение

Recommended Posts

Игорь А.

Собственно. Прописал в открытом по поводу адресов, ждем результат. Предлагаю обсудить "рыбу" писем в прокур. и т.д.

Поделиться этим сообщением

Славян

Ребята занимаются...

1.Можно спросить когда планируют выложить письма на обозрение в данной теме?

2.И чем мы можем помочь если нужно?

3.Так же остался открытый вопрос по обращению в организацию "связанную с потребительских рынком":

Как вариант берем письмо-обращение в природоохранную прокуратуру и пишем аналогию...

4.По поводу адресов - пока тишина какая-то...

Могу прошвырнуть старые данные в давно созданной теме, выложить в твою свежую (Игорь) с просьбой для тех, кто находиться по близости забежать проверить информацию.

Изменено пользователем Славян

Игорь А.

Попобую пробудить активность по адресам, если не получиться - обновим старую информацию. На счёт Отдела по борьбе с нарушениями в сфере потребительского рынка - прозондирую как лучше сформулировать запрос, чтоб дело двигалось а не лежало в столе. Спасибо Сергею за науку))))

Влад2

Читаем...........

Славян

С сайта Ценрта Охраны Дикой Природы России:

"ПРИМЕР ПИСЬМА ГЛАВЕ РЕГИОНА

Уважаемый(ая) _______________ !

В [регионе] нарушения рыболовного законодательства приобрели массовый характер и наносят огромный ущерб водным биоресурсам. Этому способствует доступность запрещенных рыболовных снастей и отсутствие должного контроля за их оборотом со стороны органов власти.

Согласно Постановлению Совета Министров СССР от 15 сентября 1958 года N 1045 "О воспроизводстве и об охране рыбных запасов во внутренних водоемах СССР", торгующим организациям запрещается производить продажу орудий лова рыбы и сетематериалов, применение которых в данной местности запрещено правилами рыболовства. Несмотря на это, сетематериалы в [нашем регионе] свободно реализуются. Подавляющая часть - это импортные сетематериалы из лески. Из-за низкой стоимости эти сети пользуются большим спросом. Но по этой

же причине браконьеры оставляют их в водоеме в случае порчи или с целью избежать ответственности за их использование.

Ставные лесочные сети наносят существенный ущерб животному миру: в них гибнет не только рыба, но и другие водные животные. Брошенные лесочные сети долговечны и являются серьезнейшим загрязнителем водоемов, массово уничтожая рыб, птиц и водных млекопитающих!

Прошу Вас предпринять следующие меры по защите водных животных:

* внести в Правила любительского и спортивного рыболовства в [нашем регионе] запрет на использование лесочных сетей;

* принять меры по прекращению свободной продажи рыболовных снастей, применение которых в [нашем регионе] запрещено, и наладить строгий контроль за их реализацией;

* содействовать компетентным органам и общественности в осуществлении регулярных мероприятий по очистке водоемов от брошенных сетей.

Подпись

Дата"

Дон Хулио Тебенадо

Природоохранная прокуратура

Разговаривал с мужиком в форме капитана (не знай как это называется у прокуроров) и с женщиной (фамилию назвала, но я её забыл, на "Ф" начинается), на её визитке я усмотрел слово "советник".

Итак, они нам не ответят. Поскольку не знают. И это не в их компетенции. Им самим придётся делать запросы в различные инстанции. Чтобы зря не терять время они посоветовали самим обратиться в эти инстанции:

1) Разработчик этих правил – ФГУ Верхне-ВолжскРыбВод. Адрес: 150047, г. Ярославль, ул. Жукова, 27. тел. (4852) 32-28-58

2) В областной администрации создан отдел при Минсельхозе (тот самый, про который мне ответили с прямой линии с Президентом).

3) Консультант Плюс, головное предприятие.

В администрацию звонил, но у них сегодня медосмотр. Сказали тётеньку, которая за это отвечает и всё знает. Но тот чел, который мне отвечал, сказал, что правила действуют, но лучше спросить у неё. Короче завтра позвоню ей и всё выясню.

В Ярославль тоже звонил. Секретарь сказала, что в этом году все запреты сняты, я вступил в полемику, она попыталась перевести меня на зама. Но оказалось что все уже ушли (в 16-10). Короче я договорился, что мы им напишем запрос.

На Консультант не знаю как запрос писать.

Итог дня: природоохранная прокуратура отменяется ввиду её некомпетентности. Поясняю. Чтобы они зашевелились нужно действовать как сказал Ставр – пожаловаться на факт нарушения природоохранного законодательства (загрязнение промышленными стоками или лов сетями). Продажа сетей, это нарушение правил торговли, относится к компетенции милиции.

Ещё нечаянно обнаружил некий Департамент федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Приволжскому федеральному округу. Находятся в том же здании, что и природоохранная прокуратура. Внутрь охранник не пустил. Объяснения типа "яхочувыяснитьчтоэтозаконтораичемвытутзанимаетесь" на него должного действия не возымели. По приходу на работу поиск в Консультанте ни чего не дал. Может кто знает кто они такие и чем занимаются?

Предлагаемый текст письма:

Начальнику управления

ФГУ Верхне-ВолжскРыбВод

Н.П. Прокофьеву

Уважаемый Николай Павлович!

В 1983 году Вашим учреждением были разработаны и утверждены Минрыбхозом СССР Правила любительского и спортивного рыболовства в водоёмах Верхне-Волжского бассейна.

Нижегородская общественная организация ... (тут нужно правильно указать название Волгафишинга) просит Вас проинформировать, действуют ли вышеуказанные Правила в настоящий момент. В случае, если Правила не действуют, сообщите пожалуйста реквизиты документа, отменяющего действие Правил, а также каким документом регулируется в настоящий момент вылов рыбы в водоёмах Верхне-Волжского бассейна.

Надеемся на поддержку и понимание.

С уважением,

председатель ____________________

Игорь А.

У меня есть предложение, камрады, открыть доступ в эту тему для Коли Бира - он долгое время занимался этим вопросом, и, хотя сейчас неимоверно занят может в случае чего высказать своё мнение, которое лишним не будет. Что скажете?

ЗЫ: А адреса то магазинов, смотрю, так и посыпались)))) Ладно, расшевелим))))

Славян

Я "за".

Ставр

По Биру - почему нет? Если чел в теме...

А адресов-то завались!

Прям сайт повис от количества присланных сообщений! Мля!!!

Выкладываю рыбу письма в облпрокуратуру. Предлложения по корректировке текста принимаются *01*

Прокурору Нижегородской области

Максименко В.А.

от

Общественной организации «Волгафишингклаб»

Уважаемый Валерий Алексеевич!

Членами нашей организации в последнее время все чаще и чаще выявляются факты свободной продажи браконьерских орудий лова в магазинах Нижегородской области. Сети для лова рыбы находятся в свободной продаже и реализуются всем желающим. В некоторых районах области браконьерский лов рыбы достиг почти промышленных масштабов, что существенно влияет на экологию и состояние водоемов.

Сложившееся катастрофическое положение не может быть исправлено только лишь розыском и привлечением к ответственности самих браконьеров, так как даже в случае их выявления после уплаты незначительного штрафа, они вновь продолжают свою деятельность.

Единственным способом борьбы с массовым браконьерством на территории области является эффективный контроль за магазинами, осуществляющими продажу сетей и других орудий браконьерского лова рыбы.

На настоящий момент на территории Нижегородской области действуют Правила любительского и спортивного рыболовства в водоемах Верхнее-Волжского бассейна, введенные в действие с 1 декабря 1983 года приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 13 апреля 1983 года №187 (Далее – Правила).

В соответствии с п.17.5 Правил запрещается продажа сетематериалов, орудий лова и принадлежностей к ним, применение которых запрещено настоящими Правилами.

В соответствии с п.18.1 указанных Правил запрещен лов рыбы с применением взрывчатых и отравляющих веществ, электротока, колющих орудий лова, огнестрельного и пневматического оружия (за исключением ружей и пистолетов для подводной охоты), способом багрения, сетными орудиями лова всех видов, ловушками всех конструкций, петлями, руками, способом запруд и перегородок.

Таким образом, продажа сетей для лова рыбы является реализацией товаров, запрещенных к свободному обороту (продаже).

В соответствии со ст.14.2 КоАП РФ состав административного правонарушения образует незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством.

В связи с изложенным прошу Вас:

 Организовать проведение проверки в магазинах, указанных в приложении к данному обращению.

 При выявлении фактов продажи запрещенных орудий лова находящиеся в свободной реализации изъять их, как вещественные доказательства по делу с целью их дальнейшей конфискации и уничтожения.

 Привлечь виновных лиц к административной ответственности по ст.14.2 КоАП РФ.

 О результатах разрешения обращения сообщить по указанному выше адресу в установленный законом срок.

Приложение: адреса магазинов, в которых по данным сайта «Волгафишингклаб.ру» осуществляется незаконная продажа сетей.

Дата, подпись

Blackkkk

Биру доступ дать?

ВлаКр
  Blackkkk писал(а):

Биру доступ дать?

дай

Славян
  Ставр писал(а):

Выкладываю рыбу письма в облпрокуратуру. Предлложения по корректировке текста принимаются *01*

По письму в обл.прокуратуру - предлагаю оставить без корректировок. (нужны адреса магазинов)

Дон Хулио Тебенадо

Итак дозвонился в отдел при Минсельхозпроде Нижегородской области. Разговаривал с Флёрой Салимхановной. (т.439-19-97). Это человек, который знает о проблемах рыболовства практически всё. С её слов - Правила не отменены и действуют в части, не противоречащей Федеральному Закону №166. Что за закон – в консультанте найти не удалось. Что касается запрета продажи сетей, то в 1995 году, когда она работала в комитете природоохраны, они выпускали постановление о запрете продажи сетей. Природоохранной прокуратурой было возбуждено дело и выпущен протест прокуратуры, о том, что данное постановление нарушает права человеков в части свободы рыбной ловли и чего-то там ещё... Постановление пришлось отменить. Из-за этого и ст. 17-5 Правил сейчас применять побаиваются. В остальном Правила действуют и поныне. Договорился, что мы зашлём им письмо, а они нам ответят подробнейшим образом.

Вот примерный текст письма в их отдел:

Министру сельского хозяйства

и продовольственных ресурсов

Нижегородской области

Л.К. Седову

603950, Н.Новгород, Кремль, корп.2

Уважаемый Леонид Константинович!

Нижегородская общественная организация ... (тут нужно правильно указать название Волгафишинга) просит Вас проинформировать, действуют ли в настоящее время Правила любительского и спортивного рыболовства в водоёмах Верхне-Волжского бассейна, утверждённые приказом Минрыбхоза СССР от 12.10.1983 №218.

Кроме того просим Вас сообщить, существует ли в настоящий момент документ, регламентирующий свободную продажу сетематериалов в Нижегородской области, а также ведётся ли работа в этом направлении.

Вышеуказанная информация необходима НРООК...(короче тут нужно выговорить сокращённое название Волгафишинга) в целях подготовки материалов для выступления с инициативой о запрещении свободной продажи сетематериалов на территории Нижегородской области в органах законодательной власти Нижегородской области.

Надеемся на Вашу поддержку и понимание.

С уважением,

Игорь А.

Ребята, честно говорю - читаю Ваши посты и начинаю понимать, камрады, я смогу Вам помочь чисто марально)))) Респект, Илья.

Влад2

Колю в тему...

Дон Хулио Тебенадо
  Влад2 писал(а):

Колю в тему...

Короче в тему: Влад - распечатывай текст писем в прокуратуру НО, администрацию НО и в Ярославль. Нефиг время тянуть. Отсылай и будем ждать ответов.

Обращаю внимание - для письма в прокуратуру НО необходимо приложениет на отдельном листе.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ! ПО ПОСТУ СТАВРА ПРАВИЛА УТВЕРЖДЕНЫ ПРИКАЗОИ МИНРЫБХОЗА №187, ПО МОИМ ДАННЫМ №218

НУЖНО УТОЧНИТЬ!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Дон Хулио Тебенадо

Ставр

Тута фишка в чем: я пишу, что Правила введены в действие приказом №187, а утверждены они действительно 218. Пожалуй. корректнее будет писать номер и тот и тот. Принимается поправочка. В окончательный редакции письма обязательно учту. Жду еще предложений.

Закон №166 - это, видимо, Федеральный закон №166-ФЗ от 20.12.04 "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов". Читну его седня, но не думаю, что там есть какие-то противоречия с Правилами.

Молчат комрады про сети, молчат как партизаны на допросе в гестапо. Доблестные последователи Штирлица, мать их... *9*

И еще: печатать аисьма пока рано (по крайней мере в облпрокуратуру). Нам нужны уточненные адреса магазинов, иначе получим ответ, что "по указанным Вами фактам нарушений не выявлено", потом будет что-то вновь писать бесполезно. На главное в первый раз нормально выстрелить, если областная почуствует, что на этом можно рубить административки (в смысле палки делать по привлечению к административной ответствености), они сами начнут эти магазины искать и привлекать. Главное показать, что это массовое нарушение и наработать практику в судах, то есть чтоб первые административки суды не отменили.

Дон Хулио Тебенадо

Ну значит в ярославль и минсельхоз надо срочно письма засылать. А к моменту когда адреса магазинов появятся, может даже ответ из администраци получим. Может в связи с зимой щас сети не продают? Да и чтобы узнать, где продают - это ж ходить надо, спрашивать. А кто будет ходить?

Думается мне, что ждёт нас подводный риф... И катер наш сядет на него крепко, если ваще в щепки не разлетится... Это тот пресловутый протест прокуратуры.

Blackkkk
  Цитата
Колю в тему...

Сделал

Влад2

Парни, может я чего не догоняю...

А при чём тут Ярославль?

Игорь А.

Я так понимаю в Ярославле находиться Верхне-Волжское региональное управление ФГУ Верхне-ВолжскРыбВод

Дон Хулио Тебенадо
  Влад2 писал(а):

Парни, может я чего не догоняю...

А при чём тут Ярославль?

В ярославле находится ФГУ Верхне-Волжскрыбвод. Некая Головная контора над всем Верхне-Волжским бассейном. Они разработали правила.

Ну типа как у нас сидит полпред Президента в ПФО. (аналогия)

bier71

Логика прокуратуры такова: есть федеральное законодательство, и при нем список того, чем нельзя торговать( оружие, наркота, еще чего-там, но сетей в этом списке нет). Местные власти не вправе корректировать федеральное законодательство, и стало быть постановления И.О. Губернатора Лебедева, да и п. местных правил рыболовства не прокатывают.

В других регионах ссылаются на постановление Совмина 1045 от 1958 г, действующее до сих пор и являющееся частью ФЕДЕРАЛЬНОГО законодательства. там в п.8 сказано - если на некоей территории запрещено применение сетей, то там запрещена и их продажа. Запрещать применение местные власти вполне могут, и если в Н.О. действительно действует запрет на ПРИМЕНЕНИЕ сетей, то далее через 1045 вступает в силу 14.2 КОАП.

__________.docFetching info...

Seti_123.docFetching info...

Seti_124.docFetching info...

Изменено пользователем bier71

Ставр

БИР, так Правила от 84 года (те которые спортивного рыболовства в Верхне-Волжском бассейне) они и есть федеральное законодательство, утверждены федеральным органом власти. А кто в прокуратуре отвечал и насколько официально (усно или бумажка есть какая)? Я в теме некоторым образом *7* , комрады пояснят *1*

Дон Хулио Тебенадо

А чё затихло всё?

Письма-то отправили?

Больше никакой информации всё равно не будет.

Министру СХ и продресурсов нужно ваще срочно отправлять, пока они помнят.

Да и в Ярославль ничего не мешает отправить.

Или все на рыбалке? *16*

bier71

мне лично никто из прокуратуры ничего не объяснял, но рассказывали люди Асхата Каюмова (Дронт ныне), на которого в свое время было возложено выполнение распоряжений Лебедева о запрете торговли сетями.

Может и не так, я просто привел еще один документ, на который можно ссылаться. И по которому есть конкретная правоприменительная практика

Ставр

Я не знаю никого из Дронта и против них ничего не имею, но это ведь организация негосударственная, какие там юристы сидят, тоже неведомо, поэтому и их слова не есть факт. Да и слышно о них в последнее время маловато, думаю их время, как ни печально прошло с Лебедевым вместе.

А застопорилось все из-за того, что инфы по конкретным местам, где сетями торгуют нету. ВААБЩЕ. Комрады или молчат или как всегда - ФЛУД один. *20*

Маненько подумал и решил уточнить: слова прокурорских, в общем-то тоже не есть факт. (в порядке самокритики ;) )

Изменено пользователем Ставр

Славян
  Ставр писал(а):

Комрады или молчат или как всегда - ФЛУД один. *20*

Сергей,

а сколько нам нужно адресов для письма в прокуратуру (вроде пара адресов уже написали)?

Дон Хулио Тебенадо

А можно мне бланк клуба поиметь? Как-нито?

Ну я бы уже заслал пару писем

Влад2

Ребят, просто нужно кинуть в тему письмо.

Мы его распечатаем на бланке. поставим печать и в путь.

Ждём письмо или письма.

Дон Хулио Тебенадо
  Влад2 писал(а):

Ребят, просто нужно кинуть в тему письмо.

Мы его распечатаем на бланке. поставим печать и в путь.

Ждём письмо или письма.

Кидаю:

Письмо 1

Начальнику управления

ФГУ Верхне-ВолжскРыбВод

Н.П. Прокофьеву

150047, г. Ярославль, ул. Жукова, 27.

Уважаемый Николай Павлович!

В 1983 году Вашим учреждением были разработаны и утверждены Минрыбхозом СССР Правила любительского и спортивного рыболовства в водоёмах Верхне-Волжского бассейна.

Нижегородская общественная организация ... (тут нужно правильно указать название Волгафишинга) просит Вас проинформировать, действуют ли вышеуказанные Правила в настоящий момент. В случае, если Правила не действуют, сообщите пожалуйста реквизиты документа, отменяющего действие Правил, а также каким документом регулируется в настоящий момент вылов рыбы в водоёмах Верхне-Волжского бассейна.

Надеемся на поддержку и понимание.

С уважением,

Письмо 2

Министру сельского хозяйства

и продовольственных ресурсов

Нижегородской области

Л.К. Седову

603950, Н.Новгород, Кремль, корп.2

Уважаемый Леонид Константинович!

Нижегородская общественная организация ... (тут нужно правильно указать название Волгафишинга) просит Вас проинформировать, действуют ли в настоящее время Правила любительского и спортивного рыболовства в водоёмах Верхне-Волжского бассейна, утверждённые приказом Минрыбхоза СССР от 12.10.1983 №218.

Кроме того просим Вас сообщить, существует ли в настоящий момент документ, регламентирующий свободную продажу сетематериалов в Нижегородской области, а также ведётся ли работа в этом направлении.

Вышеуказанная информация необходима НРООК...(короче тут нужно выговорить сокращённое название Волгафишинга) в целях подготовки материалов для выступления с инициативой о запрещении свободной продажи сетематериалов на территории Нижегородской области в органах законодательной власти Нижегородской области.

Надеемся на Вашу поддержку и понимание.

С уважением,

Славян
  Славян писал(а):

Сергей,

а сколько нам нужно адресов для письма в прокуратуру (вроде пара адресов уже написали)?

Сергей,

как дела с письмом в прокуратуру?

Адреса в соответсвующей теме появились!

Если нужна помощь, сообщи...

Я пяток маг-ов Московского и Сормовского р-онов проехал - сетей нет.

P.S. Тянуть не желательно... *16*

P.P.S. Предлагаю описывать в этой теме действия и планируемые сроки, чтобы не было вопросов "Как обстоят дела?"

То есть, "Дон Хулио: - 4.03.08 отослал письма туда-то, туда-то - ответ жду тогда-то"

"Славян: - связался с "Инженером" (Самарским инициатором) - новости следующие... и т.д."

"Влад 2/ВлаКр: - письма Дона Хулио от имени клуба отсосланны тогда-то...."

Влад2

Всё будет на следующей неделе.

Ждём письмо на прокурора.

Ставр

По письмам, выложенным Доном - все, думаю, нормально. А по тому, что направим в прокуратуру мне видится так: облпрокурору писать об одном магазине - бессмысленно - направят прокурору района и забудут об этом, а на местах как правило, все друг друга знают (я в Лысково когда работал пытался милицейских заслать по тамошним магазинам, но результат был нулевой). Когда адресов много (в 10-15 районах), то велика вероятность, что областная возьмет все это дело на контроль, тогда прокурорам на местах сх@евничать будет сложнее, придется реально проверять. Я так думаю, что нам главное первый раз хорошо выстрелить, чтоб результат был, а там прокурорские сами зацепятся, поэтому, ИМХО, стоит подождать, пока адресов поднакопим. а по одному адресу, который появился в теме, можно и прокурору конкретного района писануть. Я образец письма где-то выкладывал, но у меня файл сохранился, могу повторить...

Но все же думаю, лучше все скопом.

Славян

Сергей,

два момента:

- можем не набрать 10 адресов,

- ждать когда этих адресов будет больше можно бесконечно долго, а тем самым период активной продажи сетей в связи с началом сезона открытой воды и нерестового периода не за горами.

Надо же еще ответ до 30-ти дней ждать!

А если ответ будет отрицательным - еще много работы с законодательными институтами....

Ставр

Я все понимаю, но если мы с первым обращением пролетим, то дальше через прокуратуру ничего не добьемся: зачислят в разряд "вечных жалобщиков" и будут отписки направлять в ответ. Может я несколько утрирую, что еще раз повторяюсь: чтоб делом заинтрересовалась областная нужно показать на конкретных примерах, что явление носит массовый характер, что привлекать к административной ответственности людей (читай делать палки по административкам - у нас от палочной системы никто еще не ушел) можно в массовом порядке. Если после нашей жалобы это будет хороший результат (много привлеченных), то велика вероятность, что опывт распространят по всей области и прокуроры районов без нашего вмешательства начнут сетки по магазинам искать. В нашей ситуации, я думаю, лучше один сезон потерять, зато к следующему сезону ни у кого мысли не появится сетками торговать. Короче, предлагаю еще немного подождать, а у кого есть возможность проверить старые адреса, которые камрады в форуме выкладывали и здесь или в общем обсуждении отписаться.

Влад2

Да уж ребят, в прокуратуру всё надо грамотно и с фактами.

Дон Хулио Тебенадо
  Влад2 писал(а):

Да уж ребят, в прокуратуру всё надо грамотно и с фактами.

Влад, зашли пожалуйста 2 письма. С прокуратурой возможно придётся повременить

Ставр
  Дон Хулио Тебенадо писал(а):

Влад, зашли пожалуйста 2 письма. С прокуратурой возможно придётся повременить

Полоностью поддерживаю. Как наберем фактуру, так подключим прокуратуру (стихи, блин получились), а если кто волнуется, что забудем, так это вряд ли... Как очередной воблер оторвем об сетку, так сразу вспомним. Да и магазины рыбацкие мы все посещаем...

Влад2

Работаем, сработали точней.

Славян
  Влад2 писал(а):

Работаем, сработали точней.

Если у нас сети не продают - это хорошо.

Но то, что у нас законы не действительные - не объективные - это факт.

Влад и ВлаКр, извиняйте - камушек в ваш огород(не лично, но как к "главным" в клубе):

Уже не первый раз представтели Зак. Собрания оказываются в одной "лунке" с вами (представителями клуба) - а вы извиняюсь, даже "выпить" с ними не нашли время? (Заметте - "выпить" в ковычках...)

Поверьте - БЕЗ УПРЕКА! У всех свои "размышления".

Мое мнение - Клуб надо поднимать на уровень!

При этом борьба с браконьерством будет еще эффективнее.

Скажите где и когда планируется массовка власть придержащих любителей рыбалки, постараюсь бросить все личное для того, чтобы заинтересовать "их", в волеизъявлнениях масс! (Смогу при личной встрече...)

Тем более, что кроме запрета сетей - вопросов к нашим законодателям существеное количество...

Давайте не будем тормозиться на том, что фактов продажи сетей мало!

Иначе - зачем нам эта скрытая тема форума? Потрындели - и будя:)

Предлагаю определить варианты выходов на представителей законодательного собрания и далее сообща продвигать наши интересы...

С уважением,

Слава.

Изменено пользователем Славян

Игорь А.

Народ, ну что, адресов точек, торгующих сетями набрали. Теперь самое время подумать о втором этапе?

Дон Хулио Тебенадо
  Игорь А. писал(а):

Народ, ну что, адресов точек, торгующих сетями набрали. Теперь самое время подумать о втором этапе?

Ставр! Твой выход!

ЗЫ может есть его телефон?

Влад2

Первые два письма отправлены давно, ответа пока нет.

ВаНо

Извините, что лезу в тему, но в открытом писать неохота.

Бля, ребят, вы не представляете что творится в Васильсурской акватории.... Как ж/д составы лодки возят рыбу в Хмелёвку... С оханами и плавнёй ходят круглые сутки... В пеньки и в речки идут караваны с сетями, а от туда с рыбой по 2 раза в день... Икряной щуки, судака, леща - просто море...

Херня все наши антибраки, т.к. все сливки снимаются именно сейчас, когда рыба из мутной реки идёт в речки...

И самое главное, что если даже будет желание поехать поработать, то это просто невозможно: ПВХшки не пройдут, а свои кострюли рвать об лёд тоже желания особого нет. Выход один - воздушная подушка, которая, я знаю, есть у ГИМСа и Россельхоза...

Ставр

Блин, только седня до нета добрался, очередной запар на работе, даже выходные вхерачивал... Обещаю на хтой неделе письмо подготовить, но, наверное, ближе к выхам. По сообщению ВаНо предлагаю срочно обраиться в россельхоз. Письменно. С указанием конкретных фактов. По аналогии с тем письмом, что я выкладывал.

Славян

Адреса:

1.Центральный рынок - из шести "палаток" сети висят для продажи в пяти!!!

2.Ярмарка "Молитовка", пл.Комсомольская,

- ИП Мамедов, конт. 26

- ИП Зейналов, конт 141 и 97

3.ул.Героев Космоса 52-а, цокольный этаж, ИП Крапивин А.В., м-н "Рыбачек"

- ул.Культуры - м-н Рыбачек, адрес не озвучен

4.ул.Прыгунова 14. Спортивый отдел

5.г.Дзержинск, центральный рынок

6.р.п. Красные Баки, м-н "Нептун"

7.г.Арзамас, маг. "Рыболовный рай", ул. Кольцова 2

ул. Ленина 26

- ул. Гостинный ряд, м-н "Спорт Товары" - экраны

8

-"Не помню название улицы которая идет от строительной ярмарки к центральному рынку справа около перекрестка стоит небольшой ларек рыболовных снастей. Торгуют китайцы. СЕТИ ВИСЯТ ПРЯМО ПЕРЕД ВХОДОМ!!!"

- "О как!! Это в ТЦ "Золотая Миля"

http://www.povsport.ru/index.php?page=shop...7152000"???

- "Игорь,это перешеек между односторонними движениями на ул.Долгополова по пути к заднему входу Кан.рынка..Магазин"Рыбалка".Сети стоЯт прямо на улице,владельцы-наши маленькие "китайские "друзья....По моему,оч многа контрафакта...Магазин сделан в ларьке-маркете..."

Славян
  ВаНо писал(а):

Извините, что лезу в тему, но в открытом писать неохота.

Вадим,

может создать отдельную тему по твоему посту, также уже были посты от чебоксарцев (у меня нет полномочий) (((

Пусть не сможем уже что-либо сделать в этом сезоне, но как вариант к следующей весне найдем подходы к ГИМС, ШМИМС и т.д.???

Ставр

Комрады, сегодня вечером засяду писать заявление в прокуратуру и выложу его на сайте. Пожалуйста, скажите, как полностью и правильно называется наша организация, какой у нее юридический адрес (или адрес, на котороый мы будем ждать ответ), кто руководитель и как его должность (директор там или председетель?

Priest

Название: Нижегородская региональная общественная организация Рыболовный клуб «ВолгаФишинг» (сокращенно НРОО РК «ВолгаФишинг»).

Юридический адрес: не знаю.

Адрес для корреспонденции: 603116, г. Нижний Новгород, ул. Тонкинская, 16-107.

Руководитель: Председатель Совета НРОО РК «ВолгаФишинг» Федотов Владислав Валентинович.

Изменено пользователем Priest

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...