Перейти к контенту
Sid2612

Фильмы о рыбалке

Recommended Posts

Sid2612

Приветствую всех собратьев по увлечению, на берегах Волги и Оки из Северной столицы. Для интересующихся - приглашаю к нам на страничку, у нас много интересного - www.fisher.spb.ru

И, так как являюсь убежденным пеликаном, коротая сезон твердой воды, приходится развлекать себя хотя бы фильмами о рыбалке. Нашел интересный ресурс с большим количеством фильмов. Кому интересно загляните - http://www.torrenthot.com/

Изменено пользователем Sid2612

Поделиться этим сообщением

Priest

Sid2612,

Какой твой ник на ПКР?

БАТЛКРУЗЕР

Так, тема пошла в свободный. ... чот у меня седня работы на сайте прибавилось, пятое вмешательство за день...

DBK

Sid, а чего посоветуешь еще скачать-посмотреть, акромя Щербаковых стоящее ?

Олег С.

В продолжение темы: На J-торренте кто-то начал раздачу фильмов о рыбалке

Изменено пользователем Олег С.

Sanja

В продолжение темы: На J-торренте кто-то начал раздачу фильмов о рыбалке

Это я. *21*

Гость fisherm@n

Для интересующихся - приглашаю к нам на страничку, у нас много интересного - www.fisher.spb.ru

А так же на страничку http://www.maxfishing.net/ , где не меньше всего интересного.

Mepps

Недавно купил диск ДВДшку "Рыбалка 69" часть 2 Зима. Купил в дирижабле. Названиеце конечно любопытное. *01* Но Всем рекомендую. В отличие от тех же "Диалогов" фильм реально полезный. И интересный. Все подробно и интересно рассказывают. Правда рыбачат, как я понял, только в Тверской области.

ВАЗ

Это я. *21*

Ссылкой кинте, пожалуйста. Попробовал сам поймать (найти), но кроме "[XXX] Рыбалка [ rus ]" *01* что-то ничего не клюнуло. *36*

Олег С.

Открой ТВ научно-популярное.... Саня, извини, что влезаю. И поправь, еще ведь где-то есть. *21*

Изменено пользователем Олег С.

Sanja

J-torrent - фильмы, примерно 7 или 8 страница -" Путешествие по средней и нижней Волге"

ТВ - 1,2,3стр. сборники выпусков " Серебряный ручей" и некоторые другие выпуски.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...