Ansor 99 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2008 Приветствую, товарищи) В общем, вводная. Спин mikado purple rain, 3.05м, IM9+, 5-30 тест. обломилась вершинка (как раз посередине между 1-м и 2-м кольцом) Ну, что поделать.... взял я нож поострее и отрезал кусок от этой палки поровнее, до 2-го кольца. Палка укоротилась на 10-12 см. Посмотрел я на нее, и думаю.... а что ждать от нее теперь? Как подобная "операция" скажатся на тактико-технических характеристиках? Ну не выкидывать же спин, глупо, да и жалко( что стоит делать в подобных ситуациях и как правильно поступить, может знает кто? пс. строй по ощущениям (по потряске) будто бы чуть быстрее стал. но выглядит убого) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2008 Приветствую, товарищи) В общем, вводная. Спин mikado purple rain, 3.05м, IM9+, 5-30 тест. обломилась вершинка (как раз посередине между 1-м и 2-м кольцом) Ну, что поделать.... взял я нож поострее и отрезал кусок от этой палки поровнее, до 2-го кольца. Палка укоротилась на 10-12 см. Посмотрел я на нее, и думаю.... а что ждать от нее теперь? Как подобная "операция" скажатся на тактико-технических характеристиках? Ну не выкидывать же спин, глупо, да и жалко( что стоит делать в подобных ситуациях и как правильно поступить, может знает кто? пс. строй по ощущениям (по потряске) будто бы чуть быстрее стал. но выглядит убого) Привет А за чем по кольцо то отрезал, надо просто подровнять край слома и поставить тюльпан на место я на своей дайве так и сделал, а сначала тоже хотел по 2 кольцо обрезать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2008 я погорячился может по поводу "обломилась вершинка (как раз посередине между 1-м и 2-м кольцом" Там сантиметра 3-4 оставалось бланка. это ж мутант какой-то получился бы.. а так посмотрел - кольца крепко приделаны.... ну может и так пойдет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2008 (изменено) Как подобная "операция" скажатся на тактико-технических характеристиках? Антон комель спиннинга отвечает за нижний тест, а вершинка за верхний.......то есть теперь тест спина будет не 5-30, а например 10-30, вернее можно сказать только поюзав его практически. Вместо второго кольца всёж лучше поставь тюльпан подходящего размера и качества, иначе будет много перехлёстов. Строй спиннинга быстрее стать врят ли мог :), а вот укороченный бланк стал естественно жёще, что иногда не так уж и плохо. Изменено 17 Февраля 2008 пользователем Гоша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2008 [Отрезанное не воротишь. я думаю что ТТХ сильно не изменяться, если для обычной ловли все это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2008 (изменено) 2Гоша ДЗР: Спасиб) в среду постараюсь узнать, как тюльпан прикрепить, что б не отвалился))) (а я думал жесткость и строй взаимосвязаны) 2Ilya: А необычная ловля.... это как??????!!!!! Изменено 17 Февраля 2008 пользователем Ansor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2008 Ну не выкидывать же спин, глупо, да и жалко(что стоит делать в подобных ситуациях и как правильно поступить, может знает кто? Попробуй спросить у Игоря А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2008 Попробуй спросить у Игоря А. +1 *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 + многа :) он спининговый шаман! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение