Перейти к контенту
яков

Лунный календарь клева

Recommended Posts

яков

Кто подскажет и поможет совместить Лунный календарь клева для Нижегородской области (по моему нужно взять часовую погрешность) и это интересно думаю будет всем, и можно соединить с отчетами по рыбалке - выход на календарь по ссылке http://www.pogoda.ee/r6ba/ подобную тему кинул в советы-ответы

Поделиться этим сообщением

Mike

Оно конечно здорово...лунный календарь, гороскоп, гадание на картах таро...:)....и может быть даже не плохо бы иметь такой у нас для доп. информации.....но представь себе Яков....например - восскресенье - ветер восточный, полнолуние, давление скачет - по идее рыба вообще должна вся умереть и не шевелиться, но у меня это единственный выходной день - как ты думаешь поеду я на рыбалку, или поверю что все так плохо и буду киснуть дома? ....:)

Изменено пользователем Mike

Маст

Сказать хочеться,но поступлю проще:Mike *11* *11* ,тем более,что неоднократно попадал на отличный клев,именно тогда,когда все должно по закону *32* "умереть и не шевелиться" *01*!

Изменено пользователем маст

Di_Mok

но у меня это единственный выходной день - как ты думаешь поеду я на рыбалку, или поверю что все так плохо и буду киснуть дома? ....:)

+1 У меня календарь Завидонова лежит мертвым грузом.

Ilya

Вот пусть ион в ТАЛЛЛЛине ловят хоть по марсову календарю гаданию, а у меня ест выходной есть рыбалка, вне зависимости от погоды, кстати в 28 градусов ниже нуля очень даже не плохо берет судачек и берщ

Изменено пользователем ВаНо

Олег С.

Охрененные "Новости с водоемов". Яша, читайте правила, блин. Что за странный новичек у нас на сайт косяком последнее время пошел, ничего кругом себя не видит. *18*

Маст

Лично я ни сколько не отвергаю науку и,даже не подвергаю сомнеию! Все вышесказанное ИМХО,но...

В свое время очень сильно увлекся этим "вопросом" :) Анализировал,даже какое то время вел записи,но быстро охладел. :( Сейчас мнение такое:Это,как гороскоп!Что то совпадает на 100%,а что то на эти же 100% нет! Увы...А как хотелось бы иметь точный график *01* !

КолхозНик

Улыбнуло! Именно бесклёвье даёт толчок творческой мысли. *16* Нах все календари, гороскопы и прочую хрень. К чему гадать на кофейной гуще, а потом кусать локти из-за пропущенной рыбалки слушая рассказы тех кто поехал. *18*

Маст

Алексей!"Имено это я и имел ввиду! *11* Но на 100% прав Олег С !!! Только сейчас увидел!

maugli69

Парни, я с вами, н.....рен календари отец вечная ему память говорил,сынок поплюй она клюнет.

Mike
Охрененные "Новости с водоемов". Яша, читайте правила, блин. Что за странный новичек у нас на сайт косяком последнее время пошел, ничего кругом себя не видит.

+1 модераторы перенесите тему...

игорь с.

Улыбнуло! Именно бесклёвье даёт толчок творческой мысли. *16* Нах все календари, гороскопы и прочую хрень. К чему гадать на кофейной гуще, а потом кусать локти из-за пропущенной рыбалки слушая рассказы тех кто поехал. *18*

+1.

яков

Охрененные "Новости с водоемов". Яша, читайте правила, блин. Что за странный новичек у нас на сайт косяком последнее время пошел, ничего кругом себя не видит. *18*

вобще то это в тему новостей с водоемом если кто и не хочет обсудить то .... :( мысль была хоть проверить може и будет работать и интересно будет приехать не в 5 утра а в 14. А на счет молодых косяков рад что душой молод

яков

я рад что поедешь и сам бы поехал, но иногда можно и подумать когда поехать и еще интересно сравнить

Шурик

я еду на рыбалку, а не за рыбой. *ribalov1* . каждый день проведённый на рыбалке(дальше все знают) *21*

Pilot

Молодые договариваються о совместной жизни

Она:

если я выхожи из ванной и чепчик налево то нехочу если направо то мне нельзя а если без чепчика то так уж и быть.

Он:

А если я выхожу из ванной без трусов то мне пох"ю что у тебя там с чепчиком!!!

К чему это я? Рыбалка это состояние души и пофигу "мороз"

Vicious

Не понимаю скепсиса по поводу зависимости фаз луны и клева. Об этом много писали в т.ч. известные рыболовы (например КК), и календари составляли, причем для разных видов рыб разные периоды. Причем тут гороскопы и гадание? Связь есть однозначно, но есть большущее но: кроме луны клев зависит еще от кучи факторов, которые могут все перечеркнуть напрочь *16* Я всегда поглядываю перед рыбалкой, в прошлом спиннинговом сезоне всегда знал в какой лунный день ловлю, но практически использовал только лишь как дополнительную мотивацию (ага, сука, сёдня будет клев!) :)

Изменено пользователем Vicious

яков

Думаю просто можно в календаре сделать нажимаешь дату а там разделы Попутчик, Отчет и тд может будет более проще сортировка и смотреть легче и сделать рейтинг по отчетам сколько человек поймали и сколько кг будет прикольно *5*

Крупный скутерист

Лунный календарь у меня в навигатере вроде есть.

Kamas

Всё врут календари. 22.02 был на реке , 5 хвостов по 50 гр. А по календарю супер клёв!

яков

Всё врут календари. 22.02 был на реке , 5 хвостов по 50 гр. А по календарю супер клёв!

такая же беда , тесть ходил 21 и около 2х кг а 22 .................. *28*

БудуРук

Специально такую жудко полезную инфу не ищу, но ежели попадается, изучаю пристально, и кладу в дальний ящик.

По личным наблюдениям: если поймал, то хороший рыбарь!, а если нет, то то виноват лунный календарь, ветер, солнце, дождь, или жена сглазила...

Изменено пользователем БудуРук

strannik521

Очень интересная тема.Действительно,когда луна находиться в первой и третей четвертях,клев улучшается,иногда переходя в жор,но с луной зто никак не связано.Просто когда луна находится в данных четвертях,энергия земли увеличивается,происходит сжатие земли,увеличиваются массы физических тел и активность мышц,как двигательного аппарата,так и кишечного тракта.Рыба в это время очень активно движется и питается,при прочих равных условиях.Правда равных условий не бывает никогда,ибо в нашем Мире ВСЕ влияет на ВСЕ,большие влияют на меньших,меньшие на больших,передавая большим свою информацию,под воздействием которой,большие изменяют свое влияние.Все подчинено закону сохранения равновесия.Иногда даже незначительные, с нашей точки зрения колебания атмосферного давления(например),могут свести на нет все преимущества данного периода.Но вывод один-сжатие земли,активная рыба-активная приманка.Расширение земли-пассивная приманка.Вот краткое обьяснение.Более подробно все энергетические влияния я описал на 7ми страницах в статье:"ВЛИЯНИЯ.ВЛИЯНИЯ.ВЛИЯНИЯ! Если интересна данная тематика,задавайте вопросы,отвечу с удовольствием,так как являюсь не только рыболовом с 48 летним стажем и менеджером в этой области,но и биоэнергетиком,занимающимся проблемами информатики более 20 лет.

Олег С.

Просто когда луна находится в данных четвертях.....увеличиваются массы физических тел

Вчера вечером написал издевательский пост на эту цитату, а сегодня утром прочел и решил не обижать биоэнергетика со стажем....

Изменено пользователем Олег С.