Перейти к контенту
EXTREME-NN club

Рейд выходного дня в день защитников отечества 23 февраля. Экстрим-НН клуб.

Recommended Posts

EXTREME-NN club

Клуб Экстрим-НН приглашает принять участие в однодневном рейде выходного дня в день защитников отечества 23 февраля.

В программе мероприятия :

Выезжаем пораньше - часов в 9, месим снег на лесных дорожках, устраиваем привал на котором вас будут ждать конкурсы с награждением победителей, джиперские зимние забавы, жареные сосиски , горячий чай с пряниками, весёлое общение и праздничное настроение.

Принять участие в рейде может любой обладатель(ница) полноприводного автомобиля. Количество экипажей (автомобилей) -не ограничено.

Для участия необходимо сдать взнос в размере 250р с каждого человека в экипаже до 22.02.08 (пятница) 15:00мск.

С собой надо иметь: хорошее настроение, хорошую снеговую лопату, хорошую буксирную стропу.

Берите с собой своих домашних -жён,детей,подруг,любимых тёщь, собак,кошек,хомячков,сменных водителей. В общем всё как обычно.

Чтобы подать заявку, звоните : 414-32-50

Чтобы отправить письмо с пожеланиями ,пишите : mail@extreme-nn.ru

Чтобы узнать больше о рейдах выходного дня, читайте:www.extreme-nn.ru (Активный отдых)

Следите за новостями. Точка сбора будет объявлена дополнительно.

Отчёт с рейда "CRAZY-PARTISAN" вы можете прочитать на форуме: http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=54776

До встречи!

клуб Экстрим-НН

Изменено пользователем EXTREME-NN club

Поделиться этим сообщением

Вячеслав Д.

.........Для участия необходимо сдать взнос в размере 250р с каждого человека в экипаже до 22.02.08 (пятница) 15:00мск.

..........Берите с собой своих домашних -жён,детей,подруг,любимых тёщь, собак,кошек,хомячков,сменных водителей. ............__________________

клуб Экстрим-НН

Калькулятор рулит *16*

EXTREME-NN club

Калькулятор рулит *16*

Предлагаете в гуманитарных целях организовывая рейды , экспедиции, мастерклассы кормить всегда всех за свой счёт, рвать лебёдки и машины организаторов, прокладывать трассы? Или я неправильно Вас понял про калькуляцию?:)

Fidel

Дима, да все нормально, это Вячеслав наверное с обратном смысле написал, что очень демократичный взнос, в Москве у лэндровероводов такие покатушки выходят в десять раз дороже. Очень жаль что я временно выбыл из активного образа жизни, надеюсь на следующий год поучавствую в ваших рейдах. Удаси. *21*

WarrioR

Очень Очень Очень интересно а как часто проводятся подобные мероприятия я бы очень хотел попасть но пока у меня нет внедорожника :( но я в процессе *01* как тока будет можно мне с вами или там собираются только знакомые, друзья и состоящие в клубе

EXTREME-NN club

Очень Очень Очень интересно а как часто проводятся подобные мероприятия я бы очень хотел попасть но пока у меня нет внедорожника :( но я в процессе *01* как тока будет можно мне с вами или там собираются только знакомые, друзья и состоящие в клубе

В 2008 году каждый месяц будут проводиться рейды выходного дня, экспедиции, мастерклассы для тех кто хочет освоить правила управления внедорожником в реальных условиях под нашим чутким руководством. Что бы узнать подробнее посетите сайт Экстрим-НН клуба www.extreme-nn.ru раздел "активный отдых". Там есть список особо значимых мероприятий. Определён даже день и час старта. В промежутке между ними будут рейды и мастерклассы. Т.е. в течении месяца 2-4 внедорожных путешествия. Как обычно вам предоставится возможность увидеть самые интерестные места нашей области и соседних областей. Стоимость участия в различных мероприятиях тоже разная и зависит от сложности маршрута и организации. Принять участие в наших мероприятиях может любой обладатель внедорожника (с уравновешенной психикой) , на однодневные рейды полезно будет с собой брать семью. Среди участников и членов клуба вы можете встретить как обычных госслужащих, так и директоров крупных Нижегородских компаний и людей занимающих серьёзные государственные посты. Всегда можно позвонить (414-32-50) и спросить про намечающиеся мероприятия и условия участия. При наличии свободных мест всегда берём с собой желающих. Летом это гораздо проще т.к. ночевать можно в палатках. Так же раз в месяц проводим клубные встречи в кафе, куда придти могут все кому не равнодушно такое направление отдыха и путешествий, обсудить вопросы в подготовке автомобиля, доп.оборудования, посмотреть фильмы с нашими поездками и просто пообщаться в хорошей кампании.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...