Перейти к контенту
Влад2

Потерян удильник!

Recommended Posts

Влад2

Вот такая хрень!!!

Сегодня в Олимпийских резервах потерян удильник под блесну. Карбоновый хлыст около 45см с пятью пропускными кольцами и ручка под кобылку из твёрдого пенопласта.Ручка покрашена в малиновый цвет с бурыми брызгами.потерян или на льду(примерно 50м. от берега справа от тропы), или на стоянке.

Удильник ручной работы , заточен под мою руку. Просьба, если кто увидит, услышит,узнает и т.д.

вернуть вещь хозяину, то есть мне. Вознагрождение гарантирую. Вещь уникальна тем, что это первый вариант, а он всегда памятен и любим!

Поделиться этим сообщением

Ghost

Конечно соль на рану, но еще на соревнованиях хотел спросить - Удобная вещь ? Хлыстик брал от фидера ? Какой тест ?

Водяной

Фоток не осталось ..вдруг встретится

Изменено пользователем Водяной

Влад2

Хлыст от фидера, все поклёвки чувствуются в руку, даже лёгкое прикосновение. Очень и очень доволен... БЫЛ.

Фотка есть в отчёте СЕРЖИКА с Олимпийца.

Молчун

Влад2, извини, ещё немного соли на рану; при транспортировке удочки не возникает проблем? Хлыстик тоненький, как бы его не сломать...

Гость fisherm@n

У меня не возникает, просто надо бережней относится к вещам. Некоторые и машинами по спиннингам ездят и коленом в лодке встают и дверями прихлопывают. А с дури можно и еньк сломать)))). Но все проблемы окупаются удовольствием.

Молчун

А у тебя тоже удильник с фидерным хлыстиком? Он по длине в рыбаловный ящик убирается? Я сам с рюкзаком хожу. В рюкзаке такой удильник транспортировать проблематично..

Влад2

Открывая каждый раз тему надеюсь о возврате....

Приходишь в маг. САНТЕХНИКА и покупаешь 1м трубы ПВХ 40мм.

Один конец глушишь , другой открываем. Режишь с запасом по длине и вот тебе лёгкий футляр на два блеснильника.

А ловить таким... ПЕСНЯ!!!!!!!

Просто джиг какой-то, ощущения.....

Эх блин, завтра номер два катать буду.

ДедСЕРЖиК

Его должны знать в лицо.

Вот этот шедевр Влада,который он про@л *20* post-1876-1203094789_thumb.jpg

Kurt

Влад, сочуствую. Кстати для хлыста очень подойдут не фидерные, а хлысты от махалок, только углеые. Сам такими ловлю на больших глубинах. Наеюсь, что тоя пропажа вернется в дом.

Влад2

Я вобще-то удильник попросил вернуть, если вдруг встретится, а не Нобелевскую премию!!!!!!!

Если делать не... зачем флудить!!!!

bazilefs

А вот если-бы удильник был описан в разделе "Самоделки", то флуда-бы в этой теме не было. *16*