WarrioR 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Всем здрасте Много читал про Чижки а вот где они?Подскажите пожалуйсто где они Я так понимаю что там платник и бесплатник есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 648 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) По Богородскому направлению,подумываю в воскресенье туда,поехали?Платник там летом,зимой пока бесплатно. Изменено 14 Февраля 2008 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Смотри тему платные водоемы или поиск ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WarrioR 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) По Богородскому направлению,подумываю в воскресенье туда,поехали?Платник там летом,зимой пока бесплатно. спасибо конечно но мне бы пока летную рыбалку освоить спининг в частности, а на зимную у меня и снасти то нет никакой я подумываю следующей зимой начать. А на счет АРТЕМОВ весной меня возьмете приглашал вроде Изменено 14 Февраля 2008 пользователем WarrioR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 .... подумываю в воскресенье туда.... Зря, ехай на море.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 926 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Пля, пойдука выпью яду. смотрю еще есть на кого равняться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 926 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Еще яду, и спать пора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Жень, я столько не выпью *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 648 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 А на счет АРТЕМОВ весной меня возьмете приглашал вроде Лехко.Только рано пока....вода твёрдая сверху-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение