Перейти к контенту
Макс Никитин

На судака в Татинце

Recommended Posts

Макс Никитин

В Субботу выбрались. Тропы через волгу нет, воды выше щиколотки, перешли минут за 10, все в мыле.

Расставились, немного поклевало, до 11-00, был сход, хорошего судака на леску0,17 ...не просек. С 7-ми метров достал на блесну хорошего окуня, потычки на стояк были не редуки, но пока до удочки добежишь, судак отпускает. Иногда клевал в "руку", но не засекался. В общем на двоих 3 некрупных судака и пара окуней. В промоине зимуют 4 утки, в пр. раз тоже их видел. Ныряют до дна и кормяться, до весны думаю дотянут, майна большая.

Сапоги роксовские намокли на пути назад, шел по старым следам, в которых вода натекла, брызги в стороны, в общем надо либо по снегу идти, либо резину, воды полно.

Фото вот.

п.с. на одной фотке на дальнем плани видно Кадницкую церковь, а там кил 10, вроде фотик нормальный выбрал.

post-1944-1202709551_thumb.jpg

post-1944-1202709575_thumb.jpg

post-1944-1202709670_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс Н.

Поделиться этим сообщением

Гость fisherm@n

Помницо кто-то про тонкие лески на судака плешь клевал *1* . Я человек не злопамятный, поэтому приходицо записывать

Из- за таких тонких лесок Вы недосчитываетесь самой крупной рыбы. Оно того стоит?? Я конечно в курсе, что Евро на 0,12 в т. году щуку на пятерку вынул, но чаще это исключение. Ловлю на о,28 или 0,3. Результаты ничем не отличаются от остальных. А обрывов за 3-4 года ни одного.

И где же они, эти мега лески? *1*

Макс Никитин

А я тебе скажу хде:))) Прихожу значит я на лед, открываю ящик, а там вместо трех судаковых удочек с леской 0,3 лежит всего одна!!! и еще одна блеснильная, на окуня, на нее и сход был. Ворошу в памяти, где прое..л, и вспоминаю, что на последнюю рыбалку в юрино я не пошел( заболел) а вот ВАНО с Мефодьичем поехали. Один звонок и пропажа нашлась у Мефодьича (в Каменке). Товарищь, бывалый рыболов, сказал, что за такое можно и буром получить:)))

вот и замок.

post-1944-1202712193_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс Н.

Сокол

Макс,

с трофеем само собой поздравляю. А еще поздравляю с хорошим аппаратом! А то крупняка ловишь, а фоткаешь всякой ерундой, типа телефона ВаНо*01*

Потрясающих тебе снимков!!!

Гость fisherm@n

... Потрясающих тебе снимков!!!

Потрясающих снимков нам, Максу потрясающих событий)))))

Vovan

В Субботу выбрались. Тропы через волгу нет, воды выше щиколотки, перешли минут за 10,

На эти выхи, если получится, хочу рвануть туда с семьей. Макс, подскажи, пжт, рыбачили напротив пансионата или из деревни заходили? А то времени побродить долго не будет, а семье показать, что рыбку то именно с реки вожу хочется. Да и товарисчу показать как это делаеся, мож тоже запингвинеет. *01*

Макс Никитин

Шли деревней (слапинец). Прямо под берегом, не переходя через Волгу клюет ерш, там все время его кто-то ловит, ходить недалеко, да и рыба не капризная, всем по удочке и вперед.

Гость fisherm@n

Окунишка хорОш!!!

Кирилл, я думаю, что на том поливе, где мы на покатушках ловили окуня, он и сейчас есть.