Перейти к контенту
укроп

Чемпионат Москвы по ловле на зимнюю блесну 2008 итоги.

Recommended Posts

укроп

Вот и прошел двухдневный Чемпионат Москвы по ловле на блесну.

(Начиналось все очень "удачно", остановились у обочины ,пардон, пописать. Писали Полтора часа пока нас не вытащил Урал, особенно повеселила фраза из радио, цитирую ...у вас небольшие технические проблемы парни?... ржали долго) post-2283-1202662869_thumb.jpg

Ну ладно перейдем к самим соревнованиям.

Рыба ловилась мелкая, от 2-х граммов, на льду вода и снег, не набегаешься.

Итоги таковы.

Командный зачет.

1. Сборная ВОО.

2. Ахтуба-77 .

3. ПКР (Питер)

Личный зачет

1. Базаров (ВОО)

2. Моргун (А-77)

3. Воробьев (ПКР)

Команда РК "Двина" в составе братьев Крутовых, и Сергея Тарновского заняла в итоге четвертое командное место.

В личном зачете Михаил Крутов (Курт) занял почетное четвертое место.

Вот тройка призеров.

post-2283-1202662906_thumb.jpgpost-2283-1202662926_thumb.jpgpost-2283-1202662949_thumb.jpg

post-2283-1202663674_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Kurt

Да уж. Спасибо Женька, во первых за то, что поехал с командой в качестве судьи, за хорошую компанию, да и за маленький отчет. Кстати, если бы ты тут написал мини отчет как ловили чемпионы, ведь именно их ты судил, какова была тактика и стратегия, на каких глубинах и на что, то думаю спасибо не только я скажу. От себя могу добавить, что опять слили второй тур, а точней слили два часа, когда надо было срываться и искать рыбу, благо на этот раз и точки были, которые надо было проработать, но второй тур стал каким то камнем предкновеня для нас, вот и не хватило нам каких то полчаса, что бы как мнимум оказаться на вторм месте. А мне нехватило пяти минут, что бы уйти с обидного четвертого места в личке, надо было всего то поймать 10 окуньков, а это при лохом раскладе три лунки, а при нормальном одна. Но нечего, перед поездкой в Питер, меня по хорошему разозлил капитан этой команды, не пустив на призовой подиум, через пару недель поквитаемся.

укроп

Миша, техника участников сборной ВОО естественно разная (подбиралась по рыбе), а вот тактика такова, Ловила команда на косе с разнообразным рельефом, на глубинах 0,7-2м. С пятницы (со дня официальной тренировки) они набурили на точке много лунок, а в субботу и воскресенье буром не пользовались за исключением пары лунок, наверняка они сэкономили много времени на бурении , точнее на небурении, плюс не пугая рыбу на малой глубине, от 0,7м до 2-х м.

Снасти тонкие (впринципе как и у любого спортсмена в такой сезон).

Изменено пользователем укроп

YUV

А на тренировке они рыбу ловили? по скольку хвостов с лунки? Или только бурили? А облавливали они каждый свои лунки ли все подряд?

Изменено пользователем YUV

укроп

А на тренировке они рыбу ловили? по скольку хвостов с лунки? Или только бурили? А облавливали они каждый свои лунки ли все подряд?

На тренировке я с ними не был, но точно знаю что эту точку они пробивали.