Перейти к контенту
IGOR

НАШИ ПОБЕДИЛИ на ЧО в Лысково.

Recommended Posts

Kurt

Кубок Москвы - 6 или 7 команд всего. Сколько точно, Миш?

Точно семь, но все высокого класса, так как середняки отвалились по непонятным причинам. Извини, забыл, из-за болезни двух человек не смогла выступить сильнейшая команда на сегодняшний день, а именно Рыбалка на Руси. Я досих пор не понимаю, почему организаторы не смогли развести эти соревнования. Но опять, Мишаня, это к Вам не приехали по уважительной причине, а сколько я Вас пытаюсь вытащить к нам, в Питер, в Минск. Смотри есть пять боеспособных команд в клубе, неужели сложно собрать сборную в три человека и приехать на серьезную тусовку. Мне Конст орал в трубку, что в Нижнем собралось 20 команд, так боеспособных то сколько было. Влад все правильно написал, по поводу выездных побед.

Я ни сколько не хочу унизить успех клуба, вы сильнейшие в области, не пора ли покаать себя в России.

Изменено пользователем ВаНо

Поделиться этим сообщением

Kurt

Надеюсь ни кого не обидел?)))))

А смайлик посмотреть забыл?

Изменено пользователем ВаНо

IGOR

Миш несмотря на негативное отношение части клубней к спорту надеюсь что большинство поддержит идею отправки наших парней на Россиские соревнования и я уверен что они выступят не хуже.А набравшись опыта и потеснят некоторых мэтров.

эксперт

Судьям нашим (Михал, друг его из Лысково, Пожарник, Серж, Дима эксперт) большое спасибо за потраченное на нас время!

Мих! Время потрачено было не зря. С такими парнями когда угодно,и куда угодно.

Kurt

Миш несмотря на негативное отношение части клубней к спорту надеюсь что большинство поддержит идею отправки наших парней на Россиские соревнования и я уверен что они выступят не хуже.А набравшись опыта и потеснят некоторых мэтров.

Да дай то Бог. Ведь уже сезон не простой, с кондочка на соревнованиях не проскочишь, чем сильней будет конкуренция, тем только интересней будет. *16*

WildTomCat

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс-f

Есть! Что хорошо, я уже неудивляюсь после таких новостей! т.е. наши победы уже стабильны и предсказуемы! ТАК ДЕРЖАТЬ КАМРАДЫ!!!!