Перейти к контенту
Vadimka

Нижегородская ярмарка, выставка «Охота и рыболовство», «Туризм. Спорт. Отдых»

Recommended Posts

Vadimka

И тем не менее...

С 13 по 16 февраля 2008 года на Нижегородской ярмарке, на одной площадке, пройдут сразу две специализированные выставки, тематики которых гармонично дополняют друг друга. Это «Охота и рыболовство» и «Туризм. Спорт. Отдых». Открытие проектов ознаменует начало нового выставочного сезона.

Выставки проходят при поддержке и содействии Правительства Нижегородской области, Администрации города Нижнего Новгорода, Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области, «Ассоциации Устроителей Туристских Выставок», Центра продвижения «Имидж успеха», общества охотников и рыболовов Нижегородской области.

В работе проектов принимают участие более 50 фирм и компаний из Нижнего Новгорода и области, Москвы и Московской области, Астрахани, Самары, Казани, Туапсе, Сочи, Кировской области, Вологодской области, Алтайского края, Краснодарского края и других регионов России.

В разделах выставок представлен широкий ассортимент оснащения для охоты и рыбной ловли, туристическое и специальное снаряжение, экипировка, мобильная техника, двигатели, приборы и средства радионавигации, охотничьи и рыболовные трофеи, а также предметы интерьера, изготовленные из рогов, шкур и копыт животных, чучела различных видов зверей и птиц.

Специалисты турбизнеса помогут посетителям определиться с выбором подходящего курорта, санатория, пансионата, дома отдыха, а центры туризма предложат туристические маршруты охотничьего и рыболовного направления, экстремальные виды отдыха.

В рамках выставок пройдут презентации охотничьих, рыболовных хозяйств, туристических фирм, конкурсы и лотереи для посетителей.

14 февраля в 12.00 состоится презентация проекта «Детский отдых сезона 2008 года». Организатором выступает ООО «Нижегородская Ярмарка-Тур».

Центр продвижения «Имидж успеха» 15 февраля в 11.00 проводит конкурс, в котором победителей из числа туристических фирм и пансионатов жюри определит согласно трем номинациям: самое выгодное предложение, лучшая экскурсия, эксклюзивный отдых. Программа мероприятия включает конкурсы для зрителей и выступления музыкальных коллективов.

Выставка «Туризм. Спорт. Отдых» направлена на укрепление экономического развития регионов через совершенствование внутреннего и въездного туризма и создание современных туристских и оздоровительных комплексов России, основанных на межрегиональном и международном партнерстве. Проект предоставляет возможность наладить прямые контакты с компаниями-производителями турпродукта и заключить прямые договора на приобретение путевок. Выставка «Охота и рыболовство», в свою очередь, призвана оказать содействие развитию культуры охотничьего и рыболовного туризма, повысить эффективность использования, охраны и восстановления охотничьих и рыболовных ресурсов.

http://www.yarmarka.ru/news/news.phtml?2878

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться этим сообщением

Negrus

Анонс такой, что прям идти захотелось, трофеи, охота, охотхозяйства...

panzer--vi

Собираюсь в среду или пятницу. В общеобразовательных целях. Оч. интересует ружейная косметика (смазки для чистки, консервир. смазки, антикор. обработки) и проч. необходимая и нужная мелочь.

panzer--vi

Цена вопроса-50 руб. (звонил сейчас туда).

Negrus

Собираюсь в среду или пятницу. В общеобразовательных целях. Оч. интересует ружейная косметика (смазки для чистки, консервир. смазки, антикор. обработки) и проч. необходимая и нужная мелочь.

Cомневаюсь, что ты там это найдешь, хотя в любом охотничьем это есть. А на выставке будет Сплав, продавать одежду дороже чем обычно :). Такие обычно выставки на ярмарке. Кроме того, в Москве будет точно такая же выставка на этой неделе, так что тут чего то интересного ждать не приходится.

sangr

Ни разу не был на подобных выставках,так что в среду или четверг пойду!

Если кто возьмет в компанию,буду благодарен! *21*

Саша Дзержинский

А я, скорее всего даже не пойду на выставку. На опыте прошлых выставок, не верю я что что то там будет хорошее, к сожелению.

Kaer

Скорее всего будет как прошлая выставка.

Жаль только 50 рублей :)))

Опять Тигр за 100 000 долларов и пустые залы :)

Нафиг.

Лучшая выставка - буржуйские инет-магазины :))

Negrus

Я был пару лет, незабываемо, была выставка оружия и трофеев. Супер. На ВВЦ.

panzer--vi

Если повезёт, около 17-00 буду на ярмарке.

Negrus

Если повезёт, около 17-00 буду на ярмарке.

Не вздумай туда ездить, счас проезжал мимо - зашел....

Полная параша, для оружия там нет абсолютно ничего, для охоты, как я и говорил, только Сплав. Из трофеев, стоит таксидермист, висят образца сомнительного качества, ни визиток, ни чего у него нет (Кузьмин по моему), диктует сотовый желающим, уссался я над этим колхозом в общем.

Скауты есть - дети стоят в форме, цирк.

Какая то кучка недоделанных турфирмочек предлагает отдых в областных пансионатах, НООиР просто параша, три стенда и план работы на 2008 год. Из оружия - мальчик с пластмассовыми макетами М16 или еще какой то пневматичсекой фигней. Любителям Голанд-Голланд, Хейма и проч. -не суйтесь :).

Для чего это затевалось, неужели билет в 30 руб окупит аренду??

Изменено пользователем Negrus

Саша Дзержинский

Блин, я даже не сомневался что там все так плохо, к сожелению..... :(

panzer--vi

Вздумал, съездил, согласен... *28* Добавлен-лучше бы хотел видеть.

Изменено пользователем panzer--vi

Vadimka

Международная выставка то! *01*

Антон

кто был на выставке? естьсмысл съездить? по времени напряжно..

Игорь Ш

[Был сегодня на выставке!Г..........но,плююсь досих пор.Еще и 30 р сдирают??????За что????

panzer--vi

И я прото ж. Лучшеб купил ведро рем.комплектов к антабкам на 30р. *1*

с3.14кер

В пятницу, в ночь вдвоем едем в Москву на "Охоту и Рыболовство на Руси". Едем на авто, есть два места, желающие присоединиться - звоните: 410 55 67, Алексей.

Обратно в субботу по закрытию выставки.