Нипал 19 481 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Комрады, мождет кто юзал спин "Серебряный ручей" 0-7 гр, среднебыстрый, взял тут что то с небольшого бодуна. Катуху к нему еще завернул Дайва. "Regal 1000 xi". Вес спина 80 гр, катухи - 195 гр. 9+1 подшипников. Пытался что то на ультра лайт подобрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) С катухой ты явно завернул! )))))) На УЛ надо катуху весом не более 230гр, лучше меньше! В основном люди ставят на УЛ катухи весом около 200 гр. Из более-менее недорогих рекомендую Шимановскую Ультегру 1000 зы: а спиннинг судя по всему ты купил наманый! это уже видно по весу. Изменено 8 Февраля 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 481 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Так вроде меньше, 195 гр., там ставили, баланс точно, где рука на рукояти находится, только тут нашел сегодня прошлогодние отзывы об этом магазине и его продукции негативные, вот и думаю, не вляпался ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 зы: а спиннинг судя по всему ты купил неплохой! это уже видно по весу. Макс, зачёт, повеселил, спасибо тебе)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 С катухой ты явно завернул! )))))) На УЛ надо катуху весом не более 230гр, лучше меньше! ...... зы: а спиннинг судя по всему ты купил неплохой! это уже видно по весу. ЖЖОШь *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Так вроде меньше, 195 гр., там ставили, баланс точно, где рука на рукояти находится, только тут нашел сегодня прошлогодние отзывы об этом магазине и его продукции негативные, вот и думаю, не вляпался ли? Скорее НЕ 195 а 295гр! ЗЫ: И НЕХ глумицца! Ну неверю я что регал может весить 195гр! А при чтении первого поста я даже не среагировал на это! ЗЗЫ: А если и вправду 195гр то намано! ЗЗЫ: Гоша, Левша я вам не Петросян! ))))))))) Изменено 8 Февраля 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) зы: а спиннинг судя по всему ты купил неплохой! это уже видно по весу. Макс, зачёт, повеселил, спасибо тебе)))))) +1 Я в спинингах слабо разбираюсь...Но тут просто представил *1* *1* Я тебе спаибо "поставил" Изменено 8 Февраля 2008 пользователем Уварчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Я вот думаю, а может мне в Камеди клаб выступать? ))))))) Вот я представил "Макс из Волгафишинга на сцене Камеди клаб!" )))))) Опять набАянил))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Так вроде меньше, 195 гр., там ставили, баланс точно, где рука на рукояти находится, только тут нашел сегодня прошлогодние отзывы об этом магазине и его продукции негативные, вот и думаю, не вляпался ли? Скорее НЕ 195 а 295гр! ЗЫ: И НЕХ глумицца! Ну неверю я что регал может весить 195гр! А при чтении первого поста я даже не среагировал на это! ЗЗЫ: А если и вправду 195гр то намано! ЗЗЫ: Гоша, Левша я вам не Петросян! ))))))))) Не Петросян, фтыкай :-)) http://www.mirrybolova.com/catalog/item.asp?itemID=624 *21* Максим, ни что не ново под Луной *1* Всё таки 195гр. Изменено 8 Февраля 2008 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Комрады, мождет кто юзал спин "Серебряный ручей" 0-7 гр, среднебыстрый, взял тут что то с небольшого бодуна. Катуху к нему еще завернул Дайва. "Regal 1000 xi". Вес спина 80 гр, катухи - 195 гр. 9+1 подшипников. Пытался что то на ультра лайт подобрать. Если судить по весу, то комплект для УЛ неплохой. В катухи стоимостью, как по ссылке Не Петросяну *1* , не верю почему то. Ну ИМХА у меня такая. "Среднебыстрый" практически ни чего не говорит - сорри, конечно. Но под что он: вертухи или микроджиг? Колебло, воблеры..? Воблеры равномерка, сплав или твич? Опять же воблеры разные бывают - упористые или нет. Семиграммовый упористый на тёке как отыгрывать будет? Тут понятно лишь одно:что ничего не понятно *16* Но, ГЛАВНОЕ, чтоб самого устраивало! Так же одно из главных, чтоб катуха не петлила: будет ли эта катуха работать так, как тебе надо? Вопрос. Ибо плетня УЛ очень недёшева. Хорошая, ессно. Вобщем ещё один комплект, о котором хотелось бы услышать отзывы. Причём относительно бюджетный для УЛ. Лично я очень буду ждать отзывы о нём. Да и может ещё кому то пригодится. Изменено 8 Февраля 2008 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 481 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Сам я еще тот спинингист, новичком себя считаю. Поэтому мне что либо трудно сказать. Летом посмотрим, что из этого получится. В принципе, собирался на микроджиг, взял несколько вертушек 00, 0. и пару маленьких воблерков по 3-4 гр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Не Петросян, фтыкай :-)) http://www.mirrybolova.com/catalog/item.asp?itemID=624 *21* Максим, ни что не ново под Луной *1* Всё таки 195гр. Тогда намано! Я просто сразу неповерил что и вправду 195гр! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение