Перейти к контенту
NikitaFisher

Рыболовная выставка

Recommended Posts

NikitaFisher

Здравствуйте. Вроде с 9 по 17 февраля в москве проходит ежегодная выставка. Кто-нибудь туда едет? Может кто был в прошлых годах. Там реально моторчик со скидкой найти?

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Насчёт со скидкой врятли :)

-----------------------

только этой теме место быть в свободном форуме.

Изменено пользователем Макс-f

Ветлугай

Hикита, выставка хороша тем, что там презентуется много новых или редких девайсов( и то не на каждой). Крупных скидок на дорогие вещи там не дают( у выставки немного другой смысл). Удешевить можно взяв б/у или преобрести новый по предоплате, в одном из магазинов города. Удачи!!!

Левша

Откуда такие даты? На ВДНХ с 14 по 18 февраля, на Крокусе вообще в конце февраля

Цены на выставке на многие товары больше чем в магазинах, особенно в начале сезона. В конце сезона можно попасть на распродажу, но по моторам не знаю

Изменено пользователем Левша

NikitaFisher

Насчёт дат я не уверен. На каком-то сайте увидел...

момо

А вот ктонибудь в курсе, со скольки до скольки функционирует выставка? В выходные поеду в столицу нашей родины. День занят, а вечром можно было бы и на выставку сходить, но информации по данному вопросу не нашёл .

Изменено пользователем момо

Сокол

Блин, не помню... вроде, до шести каждый день...

Завтра пришли СМС, точно скажу. Наш стенд Р-52, будем рады видеть нашего автора *16*

Кстати, кто хочет бросить лишние вещи, чтобы бегать по выставке налегке - вам туда же, на тот же стенд. Для посетителей нашего сайта - бесплатно *01*

момо

Блин, не помню... вроде, до шести каждый день...

Завтра пришли СМС, точно скажу. Наш стенд Р-52, будем рады видеть нашего автора *16*

Кстати, кто хочет бросить лишние вещи, чтобы бегать по выставке налегке - вам туда же, на тот же стенд. Для посетителей нашего сайта - бесплатно *01*

До шести - не есть гуд (занят до 8). *28*

Сокол

Миш, точно не позднее, в семь в гостинице уже обычно гостей начинаем принимать... (смайлик двух хронов с бутылочками)

Если что конкретно надо - говори, попытаюсь найти!

момо

Спасибо Дим. Но ничего конкретно не надо. Думал зайти поглазеть на сиё действо, интересно....

А утром во сколько стартует? Если часов в 9-10 - то успел бы заглянуть.

vladimir

Дима, просим отчет по выставке.

Новые тенденции, общие ощущения, настрой сообщества, мода от гуру.

Как посидели в гостинице. Смог ли дойти ЕК до метро. *01*

Заранне спасибо.

Может кто еще из комрадов заезжал.

aprico

Дима, просим отчет по выставке.

Может кто еще из комрадов заезжал.

Были 14-го февраля. Ездили с целью посмотреть новинки, выбрать еще японский бренд для представления в НН. В принципе что хотели нашли, но вцелом ощущение осталось неоднозначное...новинок мало. Новых игроков на рынке я не увидел.

Что понравилось:

Очень понравился комплект спиннинг-катушка от Шимано, название сейчас не помню - топовая вещь - обязательно привезем.

Очень понравилось новинка от Talon - весчь! Наконец "тонкий" талон появился - я в восхищении.

Спиннинги итальянские Gatti - что сказать? качество! держишь в руке и понимаешь - это результат ТРУДА! не знаю есть ли в НН любители таких вещей, поэтому пока не повезу, но факт появления на рынке РФ таких приборов приятный!

Совместно с москвичами решили попробывать туроператорскую/агентскую деятельность - а именно, вдарить по морской рыбалке. Сам хочу на Мадагаскар сгонять попробовать BIG GAME, но никто из простых агенств у нас не возит или везут по принципу там все сам найдешь! В результате поймаешь дай бог тунца или си-басса, а не марлина. А у москвичей морская рыбалка стала очень и очень популярной!

Из бытового: в первый день на выставке не работал туалет, вернее работал но в другом павильоне и хрен найдешь, вот вам и международная выставка.

Изменено пользователем aprico

момо

Был в пятницу.

К сожалению был жёсткий лимит по времени - около часа *20* . А это оказалось крайне мало, меньше чем на полдня лучше не езидть - только душу травить. Сравнивать могу только с Нижегородоской ярмаркой (не в пользу полсденй *1* ).

В связи с тем, что был первый раз впечатления супер. Море всего *5* .

Успел отхватить последний Jib 90sp. Да потрясти некоторые палочки (тряс прицельно с тестом - до 7 гр.)

Очень понравился новый Talon до 7 грамм, консультант сказал, что образец опытный, в продаже пока нет.

Вывод следующий, если по времени следующая поездка в Москву совпадёт с выставкой, то надо заложить побольше времени, чтоб всё с толком, расстановкой, а не *13*

Изменено пользователем момо

vladimir

Успел отхватить последний Jib 90sp.

Мой фаворит последние два года.