Перейти к контенту
avp

Палочка Banax Tinfish

Recommended Posts

avp

Уважаемые! Прошу поделиться опытом. Кто-нибудь юзал Banax TinFish TFS90MHF2, рост 2.74, тест 10-42 гр.? Интересно узнать мнения о рельном тесте палочки.

З.Ы.

Поиском пользовался... *26*

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Палку неюзал, но все отзывы что слышал от реальных людей и видел в инете очень позитивные! Говорят чуялка отличная, работает от 15гр и до 44гр.

Если бы джиг был бы мне интересен взял бы точно эту палку, потому что все спецы её советуют! особенно за такие невеликие деньги.

Изменено пользователем Fisher

Priest

Мнения в инете по чутью тинфиша как раз очень противоречивые.

Мне на ощупь больше понравилась Мега.

Про реальный тест, увы, ничего сказать не могу, отказался от покупки тинфиша...

Изменено пользователем Priest

avp

Мнения в инете по чутью тинфиша как раз очень противоречивые.

Мне на ощупь больше понравилась Мега.

Про реальный тест, увы, ничего сказать не могу, отказался от ее покупки...

Почему и спрашиваю - мнения "очень противоречивые"... :( Но в руке - гуд!

Славян

А ценовая категория сего девайся какая?

avp

А ценовая категория сего девайся какая?

Я брал за 3700 р. с копейками...

MILL

Понятие "соответствие тесту" у всех разное, как и при выборе автомобиля. Тинфиш немного глуховат на первой трети диапазона, но не на поклёвке, а при проводке, но с этим можно мириться. Кидает великолепно, прочность на отличном уровне. За эти деньги альтернатив не много. Тинфиш для тех, кто любит жёсткие спины, но надо учитывать, что в этой ценовой категории жёсткость чуток грубовата, поэтому и цена соответствующая. Мега поуниверсальней.

SPhpilot

Весь прошлый сезон отловил именно таким удилищем. Опыт предыдущий небольшой, сравнивать собственно и не с чем (Shimano catana 2,40 10-30 близко не стоит). Но именно Tinfish для меня на сегодня лучшее, что есть в продаже. В этой ценовой категории. Даже Tunder (хоть и дороже) не произвёл более положительных впечатлений.

С 18 гр. грузилом при отсутствии ветра на проводке в руку чувствуются касания дна и препятствий (меньшими грузами просто не работал). Запас прочности соответствует тесту. Максимальный груз в 36 гр. кидал без боязни. Максимальный вес выловленной рыбы 11,8 кг (сом). Всё выдержало.

Но, видимо, на любителя. Палка очень жесткая. Настоящая рапира. Сложности испытываю при подъёме рыбы в лодку. Рыбачу с надувного судна Нырок-2, из-за жесткости удилища близко подвести рыбу сложно, приходится подсак выдвигать на максимальную длину и ещё руку вытягивать.

Pilot

18 грамм без ветра и сабанеев 10-40 чует. А вот как у этой палке с весами 10-12 грамм. Впорос не праздный к новому сезону хочу новый дрын. Но пока склоняюсь к Коле 7-28.

Макс-f

А таке палки бывают? В смысле шоп и 10гр и 40гр чуял! )) Ламик титаниум или Гарри лумис GLX разве что....

Holister

Господа, скажите, для освоения берегового джига на Волге такая палко пойдёт? Или может что-то другое? бюджет 3-4руб

Макс-f

Очень и очень даже пойдёт. На ДАМе отзывы об этой палке прям позитивные... Борнео писал что у него товарищи ловят такой палкой вкупе с ламиками и лумисами.

Pilot

Мой скромный опыт подсказывает что береговой джиг как раз таки в отличии от лодочного предполагает в среднем меньшие веса в первую очередь из-за того что проводка осуществляеться поперек тека. Верх для берега особенно для начального это грамм 30.

Маст

Мой скромный опыт подсказывает что береговой джиг как раз таки в отличии от лодочного предполагает в среднем меньшие веса в первую очередь из-за того что проводка осуществляеться поперек тека. Верх для берега особенно для начального это грамм 30.

+1. Именно поэтому взял для берега Ламик 7-25,хотя и не начинающий.Имею ввиду именно тестовку.

Виктор!Если до сих пор интересует Кола 7-28,то могу отдать по супер шоколадной цене.Новый.Если нужны подробности,то в личку.

Priest

Тинфиш 270 10-42 долго и вдумчиво тряс. Мегу 270 7-35 юзал (тестировал) на водоеме, джиговал. Мега субъективно понравилась больше.

Сергей2 с Мегой вообще жжОт, плюс внаглую меня с тремя метрами ТК перекидывает на полметра. :)

Изменено пользователем Priest