Перейти к контенту

Recommended Posts

Guns

В воскресенье был с начальником на р.Уса, точно не знаю где, не местный, километров 25 от Шигон. Увидел такую картину - народу до фига,все сидят примерно в куче метров 100 диаметром. глубина примерно 8-12 метров, сильная закоряженность, у всех багорики у ног валяются и буры широченные, на удочках катушки круче чем у меня на спининге была, все с явным усердием изо всех сил махают руками и пытаются забагрить рыбку. Как выяснилось потом там сазан в коряжнике держится, вот и ищут там счастья местные Рыболовы. Видел одну удачную подсечку у рыболова, море крика от радости сопровождалось быстрым сматываплем удочки у других рыболовов чтоб не запутаться. Посмотрел я на этот зоопарк и ушел к берегу мелочь потаскать а начальник остался там. Вообщем за день я оторвался по мелочи а он поймал сазаненка на кг 2 и карася гр. На 500 + один обрыв лески 0.5. Вообщем зрелище от такой рыбалки мягко говоря не очень, такого у нас в области я ни разу не видал.

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

А я уж грешным делом подумал, что тебя в Приполярье занесло. В Коми рыбачил на Усе, богатая хорошей рыбой река.

Антон

Наверное приколько сазанчика зимой споймать ))))

Vovan

Вообщем зрелище от такой рыбалки мягко говоря не очень, такого у нас в области я ни разу не видал.

Лет 15 назад такие же "рыбачки" ниже борского моста стерлядь таранили. Базары собирались мама не горюй. Их каждый день "маски шоу" целыми автобусами со льда увозили, а через час-два все продолжалось заново и в том же составе.... Интересно, какой процент "задержанных" доходил до протокола?.... А потом пропала стерлядь ( по крайней мере в таких количествах), а вместе с ней и таранщики...

ВаНо

OFF:

Интересно, а за что Di_Mok, LeX, vovan и КолхозНик, сказали "спасибо" Гансу?......

Просто хотелось бы понять.....

Aleksei Parusov

Поставил "спасибо" за то что человек находится в армии,

пишет с телефона. То есть за участие в "жизни" форума.

Изменено пользователем LeX

Виктор

OFF:

Интересно, а за что Di_Mok, LeX, vovan и КолхозНик, сказали "спасибо" Гансу?......

+1.

Di_Mok

OFF:

Отчет уже оригинален, тем, что пишет срочник. Это не в субботу от жены свалить. Еще за отношение - мог бы тоже сазанчиков багрить.

А к чему такой вопрос?

КолхозНик

За то что не участвовал в рыбалке со всем зоопарком, предпочёл ловлю мелочи естественным способом. За то, что озвучил(точнее обозначил) своё отношение к подобному беспределу. И за то, что находит возможность бывать на форуме. За то, что обороноспособность страны сейчас в его руках...

Крузенштерн

OFF:

В самом деле чёго плохова ? Написал, поделился информацией за это спасибо . Чё то ты Вадик не

в настроение ! *14* ! Понедельник наверное сказывается + нехватка солнца+глухозимье+....

Давай держись, а мы тебе поможем *21*

post-2031-1202159801_thumb.jpgpost-2031-1202159852_thumb.jpgpost-2031-1202159884_thumb.jpg все спят

OFF:

+1.

-1

ВаНо

Понял....

Спасибо....

На будущее учту....

OFF: Андрюх, тема отдыха на "Жили-Были" не здесь... :)

Виктор

Отчет уже оригинален, тем, что пишет срочник. Это не в субботу от жены свалить. Еще за отношение - мог бы тоже сазанчиков багрить.

А к чему такой вопрос?

Я не против Александра(Ганса. Саш, плиз, восприми спокойно - я ничего плохого не имею против тебя). Тем более, что он служит и не очень легко ему, наверное.

Но, к примеру, напишет здесь Филипп Киркоров, что он ловил рыбу на реке, тож чтоль ему "спасибо" ставить надо? Ведь он артист типа, ёптыть. Оригинально тоже вроде.

У каждого свои критерии для оценок. Ни к кому не лезу - высказываю просто своё мнение.

Для меня неважно КТО пишет. Важно ЧТО. По-этому солидарен с Вадимом.

Крузерштерн,

да хоть -100. У всех своё мнение. Ведь так?

Di_Mok

Но, к примеру, напишет здесь Филипп Киркоров, что он ловил рыбу на реке, тож чтоль ему "спасибо" ставить надо? Ведь он артист типа, ёптыть. Оригинально тоже вроде.

Спасибо обсуждалось здесь: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12626.html , а эта тема в ветке "Новости с водоёмов" находится.

Изменено пользователем Di_Mok

Виктор

Спасибо обсуждалось здесь: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12626.html , а эта тема в ветке "Новости с водоёмов" находится.

То есть это всё объясняет почему было сказано Александру "спасибо"?

В его теме отчёта с водоёмов было что то интересное(как ловить, на что, где и в какое время - как время и место и течение, к примеру, влияет на клёв. Как подавать и чем, к примеру, подкармливать)? Ну, ессно, каждый решает для себя.

ВаНо спросил: а за ЧТО говорить то "спасибо"? Раскрыта была тактика проводки? Или подача хищнику приманки? Или ещё чего???

Дмитрий, посмотри сюда http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...=волки+позорные - это один из показателей на форуме про "спасибо" самый первый пост. Я уже про это говорил. Не наводит на размышления?

Повторюсь - каждый решает для себя.

Изменено пользователем Виктор

Di_Mok

То есть это всё объясняет почему было сказано Александру "спасибо"?

Это я тебе показал ссылку, где ты можешь внести конструктивы незафлужая тему Новости с водоемов

В его теме отчёта с водоёмов было что то интересное(как ловить, на что, где и в какое время - как время и место и течение, к примеру, влияет на клёв. Как подавать и чем, к примеру, подкармливать)? Ну, ессно, каждый решает для себя.

Кажеться в правилах форума о кнопке спасибо такого нет. Это НОВОСТИ с водоемов, а не инструкция по технике, тактике и т.д.

ВаНо спросил: а за ЧТО говорить то "спасибо"?

На вопрос ВаНо ответили.

Повторюсь - каждый решает для себя.

А вот с этим высказыванием согласен (+1)

КолхозНик

"Проблема"( :) ) видимо в элементарной вежливости. Привычка говорить спасибо, отнюдь не самая вредная, помоему. И вообще, почему нужно говорить спасибо только за несущие полезную информацию посты? Юмор, поздравлялка, стихи(мне например именно там приличную часть пасибов поставили) ... Может ввести цензуру на пользование красной кнопкой? *32*

Прошу прощения за этот флуд.

DRUM

Ну нихрена себе темку "выдумали"!

Этак, скоро ни точто писать, спасибо лишний раз нажать побоишся.... *21*

Влад2

Сань, спасибо, что не забываешь нас.

Всем ведущим дискусию незачёт.

Тему закрыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...