Перейти к контенту

Recommended Posts

DRAKON

На кануне позвонил Жене EVRO и уточнил , где он так удачно отрыбачился в прошлые выхи .

Спасибо ему! *26* Информацию получил полную и даже координаты уловистой точки !

Утро встретило вполне благосклонно , за исключением пронизывающего , порывистого и сырого ветра.

На место приехали без приключений. Первое , что удивило - колличество народа ! Если бы кто и хотел сосчитать , то у него , наверное , это не получилось .... Счет , как я думаю , шел бы на тысячи .

Подходя к указанным ориентирам , я уже принял решение - обуривать Женю не пойду . Там и без меня желающих хватает . Все сидели плотно , как в трамвае в час пик . Ну не люблю я ловить в базарах ! Там нужно принимать ИХ правила : самому бурить под чужой ящик и не возмущаться , а лучше радоваться , когда бурят под твой . *32* Осмотрев окрестности и зная уже , со слов Жени ,

рельеф дна, я присмотрел свободное место . Отошел от базаров и сразу прочувствовал , что снег сделал свое дело - выдавил воду на лед . *lodka* Ходить по глубокому снегу и рыбачить по колено в воде -вот такая радужная перспектива у меня нарисовалась перед глазами ... Так что , если у кого сапоги худые - в ближайшее время лучше на море не соваться .

Бурю первую лунку .Решил начать с балансира. Вешаю пятерку салмовскую под тюльку . Начинаю пробивать . Два метра , четыре ... чуть меньше восьми . Поднимаю на полметра... и на втором подбросе поклевка ! Подсекаю и чувствую приятную тяжесть . Тащить с такой глубины приятно - удовольствие растягивается ,.... а потом еще приятнее собирать метры перепутанной лески со снега и засовывать обратно в лунку . *01* Итог первой проводки - горбатый на полкило ! Такого начала я не ожидал . Отпустил его в импровизированный бассейн рядом с лункой и дрожащими руками отправил баланс обратно. Ну, а дальше : клевало в течении часа как из пулемета , окунь пищевого размера , на разных глубинах. Потом полосатый стал капризничать . В итоге ему по вкусу оказался двойной-тройной подброс балансира за раз и пауза . И опять час клева как из пулемета . После обеда клев стал

стихать и к вечеру сошел на нет. Правда , я ни куда и не бегал . И зачем ? Меня никто не обурил и

рыбу я всю поймал практически из двух лунок. А рыбачил на пятаке диаметром в десять метров .

В итоге , по мнению специалистов и товарищей по увлечению, у меня не менее 8 килограмм пищевого окуня от 100 до 5оо -та .

На берегу созвонился с Женей - у него дела еще веселей ! *21* *23*

post-840-1202038125_thumb.jpg post-840-1202038161_thumb.jpg post-840-1202038204_thumb.jpg

post-840-1202038273_thumb.jpg post-840-1202038386_thumb.jpg

post-840-1202038470_thumb.jpg post-840-1202038541_thumb.jpg post-840-1202038646_thumb.jpg

post-840-1202038729_thumb.jpg post-840-1202038795_thumb.jpg post-840-1202038871_thumb.jpg

post-840-1202038993_thumb.jpg post-840-1202039125_thumb.jpg post-840-1202039392_thumb.jpg

Изменено пользователем DRAKON

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Красавцы! *23*

Evro

Леня, красавец!

Народу реально много. Лет 15 столько народу на море не видел.

У нас главный облом- не получилось с судаком, и место нашли и эхолот показал присутствие , и тюлька и блесны, но увы ни поклевки. Сколько могли половили перебежали на окуней. Окунь само собой, но крупнее 300 грамм не было ни обного, правда и мельче 150 не было. Окунь капризил здорого , удовольствие получили, в нашей большой компании на 3 машинах все доволны остались уловом и общением но в уме сидит Гореморевский судак. Теперь дело чести с ним разобраться.

Lector

Леня- Шаман!

Возми меня с собой как нибудь, пожалуйста. Ближе 5 метров буриться не буду, только посмотрю.

Гость Лесник

Ну,Лёня!!Ну,мастер!!Какое тут нафуй глухозимье!!Просто завидки белые берут!Малаца!! *24* *21*

ДедСЕРЖиК

Лёнь *9* , ну ты и ко ко король баланса *5* *1* *11* *26*

Игорь А.

Вот так вот, Леонид Петрович. из Дракона в Шамана люди превращаються))))) Респект

укроп

РЕспеКТ!!! Красавцы полосатые!!! Надеюсь мне в марте повезет.))) *01*

Влад2

Зачёт!!!

А я уж думал что Дракон ящик с буром на полку засунул...

Так что глухозимье в сторону и ....

DRAKON

Не-а ! Я только учусь !*16*

Ну очень интересная снасть.....

Игорь SL

Не-а ! Я только учусь !*16*

Ну очень интересная снасть.....

Скромняга *01* , молодца Леньк, здорово!

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Дикий

Петрович молодца *11*

Chert

Точно шаман:) *11* *24*

Лень жду приглашения присоединиться в следующие выхи:) Как там кстати с ночевкой?

DRAKON

Зачёт!!!

А я уж думал что Дракон ящик с буром на полку засунул...

Не дождетесь !

*43*

Влад2

Последняя инфа с моря.

В субботу оказывается были цветочки...

В воскресенье в Сокольском народ вполне отрывался по приличному окуню, до 20 кил на брата. Остановиться не могли.

Инфа от первоисточника!

Уварчик

Леня- Шаман!

Возми меня с собой как нибудь, пожалуйста. Ближе 5 метров буриться не буду, только посмотрю.

+1Шаман!

post-2018-1202144747.jpg

Изменено пользователем Уварчик

DRAKON

Серег , что-то я не понял - что ты с моим аватаром сделал ? *6*

DRAKON

Леня- Шаман!

Сань , всегда готов !

Между прочим , мы с тобой в этом году уже не один раз на Море пересекались !

*21*

Lector

Сань , всегда готов !

*21*

Следуюшая суббота (предварительно) меня бы устроила.

Chert

Серег , что-то я не понял - что ты с моим аватаром сделал ? *6*

Наверное хотел показать, что печать шамана лежит на твоем лице *1*

DRAKON

Сань , всегда готов !

*21*

Следуюшая суббота (предварительно) меня бы устроила.

В субботу работаю, если только воскресенье ....

:(

Evro

*01* Опять флудим в Новостях с водоемов *1*

Я в субботу вроде настроился, опять начнем с судака *1*