Перейти к контенту
Ivan_A

Чемпионат России по ловле рыбы на мормышку 2008

Recommended Posts

Влад2

Блин, блин и блин..

Зона А, я понял.......

А мотыля ДИм у нас очень и очень МАЛО!!!!!!!

Жму кулаки и кусаю губы, Артур во сне орёт МЫ ЧЕМПИОНЫ,,,,,,

иначе я всем морды набью. Ребёнок мать ......

Поделиться этим сообщением

Сокол

Думаю, в личке шансов попасть в призы у наших ребят осталось мало, но это и не должно быть завтрашней целью.

В команде хороши Посланчик-Бутузов-Железкин-Степанов-Петров. А наши теоретически не потеряли шансов на третье командное место, так что... будем держать кулаки...

Хотя при таком представительстве и заход в шестерку будет очень и очень неплохим результатом!

Играть, короче, надо и получать от игры удовольствие!

Как сегодня получал удовольствие Слава, достойный приза "Самый активный тренер!" :)

Серж

Ни Х, ни Ч. И да пребудет с ними СИЛА. :-)

Сокол

Наши седьмые. Это неплохо. Это отражает положение дел на сегодня. Могло быть лучше? - могло. В итоге проиграли тем, у кого вели после первого дня. Попадание в шестерку было бы... седьмое место тоже хорошо. С учетом того, что были обыграны монстры с Алтая, Ярославля, Микадо и МСО РиО...

Да и две другие нижегородские команды были обыграны по всем статьям (21 и 26 место). В личке Денис 87-й (из 150 участников), Сергей Золин 30-й, Леша Парусов 69-й, Павел Чернов 53-й и, внимание! Леша Балакирев восемнадцатый!

Хочу поздравить ребят с успешным первым выступлением и желаю им в следующем сезоне БОЛЬШОЙ СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКИ! И неуклонного спортивного роста!

Игорь А.

Очень неплохие результаты, с учётом того что на гольном энтузиазме. Респект, камрады!!!

БАТЛКРУЗЕР

Дим, ну ты блин даешь! То мечтали попасть в пятерку ЧО, а тут седьмые на России. Мормышка для клуба дело мягко говоря молодое...

Ребят, поздравляю, это выступление достойное Мастеров. Роста вам к следующему сезону!

Valdis

ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

Evro

Отличное выступление, поздравляю!

ДедСЕРЖиК

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *26* *23* *11*

YUV

Блин, пришлось уехать раньше награждения. Хотелось бы протокол увидеть.

Денис, наверное расстроен своим местом. Ни чего Денис со всеми бывает *21* . Ну, и Леха подтвердил свое достойное выступление на "области". Ну, а если в целом то все игроки команды, показывали все, на что способны :), Спасибо братцы.

Спасибо всем, кто помогал и поддерживал и болел за нас.

Мне оч. жалко что подобные турниры у нас в НиНо так редко проводятся.

И рыба в общем, не подкачала, поклевывала :)

Изменено пользователем YUV

Сокол

Слава Южаков срежиссировал кадр дня... *16*

P.S. Слав, протокол я стащил, приезжай в гости и рассматривай сколько хочешь *01*

post-102-1205086423_thumb.jpg

post-102-1205086457_thumb.jpg

Den

Ну вот и прошёл последний и самый серьёзный этап.

В итоге мы на седьмом месте из 30(!) команд.

Могли быть реально выше,но…моё провальное выступление испортило всё.

Вроде делал всё как нужно и даже ловил,но,значит не до конца…

Будем анализировать и выявлять ошибки.

Наши парни просто монстры,я б#я рад и очень горд,что у меня есть такая команда!Пускай пока не в полном составе.Пока…)

Вы лучшие!!!Реально.

На следующий год всё у нас получится.

Это только первый наш сезон…)

Большое спасибо нашему Клубу за поддержку.

В следующем году будем рубится за него!

Р.S.Славик,гигантский тебе респект и уважуха вселенского масштаба,за твою работу.Лучший тренер.И(our)XO

Команде «смотрящих» за зоной большое спасибо за поддержку.

Отчет писать не буду,всем,кому было интересно всё видели сами.

Игорь SL

Поздравляю парни!!!, а победителями на ЧР вы ещё обязательно будите!!!!

YUV

Хорэ мне дефирамбы петь, был бы лучший, победили бы, с суммой мест 10 :)

Но мы, перевели нашу нижегородскую мормышку на новый уровень. На следующем ЧО, я думаю, ВФ будет не единственная команда с тренером.

Изменено пользователем YUV

Duke

Парни, поздравляю!!! Вперед и выше!

Kurt

Денис, в свое время, когда я только начинал в мормышке, один очень уважаемый человек, после моего провала, сказал золотые слова: "Плох тот чемпион, который не привозил нулей". Посмотрев составы команд, могу сказать, что Ваше-наше седьмое место, оно хоть немного, почти не заметно отливает золотом. Вы молодцы, несыгранной пятеркой занять такое место, войти в десятку лучших, это отличный первый шаг на Российском уровне. Я больше чем уверен, что Вам просто не хватило опыта, который накапливается годами, самое главное, что первый блин не стал комом.

Теперь нужно для начала успокоиться, потом разобрать все что было правильно и не правильно, сделать выводы и выступать дальше. Очень жаль, что с блесной Вам придется повременить, но ничего мы подождем Вас. А вы не раслабляйтесь и работать, работать и работать.

Мужики, извините, что не смог сделать для вас, что просили, видит бог, делал все возможное. :(

Priest

Видел снаряг и снасти других команд - это нечто.

А наши камрады взяли то, что под рукой оказалось, и вырубили статую ничуть не хуже других учеников Микеланджело. *16*

Молодцы!

Aleksei Parusov

Ден, ты это, хорош уже херню нести!

Никакого провала не было!

Результат достигнут, надеюсь в НООиРе

поняли ху из ху и вопросов больше не возникнет.

Своим выступлением не доволен *14* ,буду исправляться.

Всем кто помогал СПАСИБО! *26*

Ден прав, кто хотел это увидеть, тот ЭТО видел.

ЗЫ Ден подтвердил почётное звание " лапландского оленя" *01* ,

уже традиция. Первый в забеге!!! *23*

Ghost

Был, смотрел. Просто ребятам не хватило опыта, всем, включая тренера. Последнему вообще не плохо бы было велосипед привезти. На одном из снимков видно длину зоны соревнований сложно представить сколько он намотал. Ситуация в зонах меняется стремительно и вот тут ребятам конечно надо не только смотреть но и оглядываться на соперника. Техническое оснащение вещь необходимая, но не самая важная. Я считаю выступили неплохо получен бесценный опыт, надо его использовать в следующем сезоне.

post-155-1205092508_thumb.jpgpost-155-1205092521_thumb.jpgpost-155-1205092532_thumb.jpg

post-155-1205092546_thumb.jpgpost-155-1205092558_thumb.jpgpost-155-1205092568_thumb.jpg

Balakirev

Хочу сказать спасибо всем кто помогал и поддерживал нашу команду, морально и материально, особенно нашему тренеру Славе Южакову (жалко не вручали призы самому лучшему тренеру, первый приз достался бы точно ему). Денису Бражникову, Лехе Парусову, Сергею Золину и Паше Чернову - респект и уважуха, отлично сыграли. Про себя могу сказать что мог выступить лучше, ошибки будем исправлять и тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. :)

КолхозНик

Очень рад за вас, мужики! Дебют удачный! А опыт придёт, будущее за вами! *23* *21*

YUV

Дебют удачный! А опыт придёт, будущее за вами! *23* *21*

Посмотрел протокол, дебют мог быть еще удачней, реально было по силам стать четвертыми (за последий час второго тура в трех зонах сильно сдали позиции), а так лишь седьмые, а если бы не сняли Киселева из "Кастинга" были бы восьмые. А будущее, оно пока призрачно.

Сокол

Слава, подхвачу:

"Призрачно всё... в этом мире бушующем... есть только миг, за него и держи-и-ись..." *01*

Поехали в Астрахань, блин! Микадовцы приняли решение не ехать, у нас хорошие шансы нашару заработать место в середине турнирной таблицы! *16*

Сокол

Слав, обещанное ведро...

post-102-1205142783_thumb.jpg

vladimir

Ехал по Гребку 8 марта с дочерью, смотрю кот-то в красной куртке вдоль флажков бежит (нет, пожалуй, низко летит) - думаю наверное Славка, кто еще може так - видимо не ошибся.

Фидер

Парни,респект Вам и Вашему тренеру! 7 место из 30-это мастерство!

Али

*21* МОЛОДЦЫ ПАРНИ , я думаю в следующем сезоне будете призерами!

*23* *24* *23*

YUV

Друзья, а фоторепортажа не будет?

Сокол

Слав,

Дима Гост, вроде, давал...

Мы сдаем журнал...

YUV

Для такого масштабного мероприятия, это мало. И я вот к тому же награждение пропустил.

Сокол

Это масштабное мероприятие я за два дня описал для 4-х СМИ, уже подташнивает...

Но главное - времени нет... Материала, Слав, огромное кол-во, более 500 фоток...

Так что как ни брезгуешь ты печатными изданиями, если хочешь увидеть фотки с ЧР - покупай РКГ (четверг) и НР (вторник) *16*

Изменено пользователем Сокол