Перейти к контенту

Recommended Posts

Pasha

Вчера посетил Макарий, снега навалило мама не горюй :) Дороги к берегу, где останавливались на "Судачьем клыке" нет в принципе, почистили только до лесопилки. Пришлось машину оставлять с другой стороны монастыря, около автобусной остановки и потом шлепать пешком по сугробам (на льду тоже снега хватает).

Ходил, бурил, от 5м до 15м, ни одной поклевки :( И вдруг часов в 12 на очередной лунке только закинул и сразу поклевка и чудесным образом мой первый в жизни бершик грамм на 300 на льду *23* "Судачий клык" не прошел даром *16* Ещё раз респект Славяну за ценные советы!!! Потом опять вся рыба пропала и так и не увидев ещё одной поклевки уехал домой.

Народу за судаком было не много -кроме меня всего 2 человека. У них полный ОП (с их слов). Чего рыбе не хватает??? Ещё встретил 2 рыбаков с Вязников, которые приехали в Макарий за окунем, у них тоже пусто.

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Не сезон сказал Штирлиц...Так бывает,причём нередко в это время-))

Изменено пользователем 6APCuK

Pilot

Знаю я там дивное место :о) но до него похоже идить херовато будет...

Вапрос а к дачкам дорогу пробили?

Pasha

Вапрос а к дачкам дорогу пробили?

Я так понимаю это поворот налево с дороги, которая к лесопилке? Если так, то один поворот расчищен, но куда ведет не знаю...

Pilot

Это скажем так прямо вдоль лесопилки... шоб ехать вниз по теку... налево это несколько не туда.

Славян

Вчера посетил Макарий, снега навалило мама не горюй :) Дороги к берегу, где останавливались на "Судачьем клыке" нет в принципе, почистили только до лесопилки. Пришлось машину оставлять с другой стороны монастыря, около автобусной остановки и потом шлепать пешком по сугробам (на льду тоже снега хватает).

Ходил, бурил, от 5м до 15м, ни одной поклевки :( И вдруг часов в 12 на очередной лунке только закинул и сразу поклевка и чудесным образом мой первый в жизни бершик грамм на 300 на льду *23* "Судачий клык" не прошел даром *16* Ещё раз респект Славяну за ценные советы!!! Потом опять вся рыба пропала и так и не увидев ещё одной поклевки уехал домой.

Народу за судаком было не много -кроме меня всего 2 человека. У них полный ОП (с их слов). Чего рыбе не хватает??? Ещё встретил 2 рыбаков с Вязников, которые приехали в Макарий за окунем, у них тоже пусто.

Паша,

все нормально.

Глухозимье!

Уже редко - редко попадешь на клев...

То есть - искать, бурить,

найти и упустить *1*

Может все-таки еще сгоняем в феврале вместе...

Pasha

Это скажем так прямо вдоль лесопилки... шоб ехать вниз по теку... налево это несколько не туда.

Я доехал прямо до лесопилки, вдоль неё уже дороги не было, развернулся, т.к. приткнуться было некуда, и поехал обратно. Может не успели почистить...

Паша,

все нормально.

Глухозимье!

Уже редко - редко попадешь на клев...

То есть - искать, бурить,

найти и упустить *1*

Может все-таки еще сгоняем в феврале вместе...

Да я понимаю, что глухозимье *1* Соберешься ехать, звони.

DBK

Только что отдуда. Вить,дороги дальше лесопилки нету.

За день не увидел ни поклевки ((( На четверых 3 судачко-бершишек гр по 400. Под снегом много воды, лед в некот-ых местах рыхлый как глина. Напротив - туча машин и народу, кого там душили не знаю.

Уварчик

За день не увидел ни поклевки ((( На четверых 3 судачко-бершишек гр по 400. Под снегом много воды, лед в некот-ых местах рыхлый как глина. Напротив - туча машин и народу, кого там душили не знаю.

Сказал тебе спасибо..... за труды твои.

Славян

Сомнений нет - глухозимье. Клев сошел на нет.

Тем интереснее поиск *16* !!!