6APCuK 10 884 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Дим,от всей души!Просто отлично!Жму пять! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Дим, поздравляю! Всего хорошего в следующем сезоне! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 316 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Поздравляю Дим! Согласись, ведь всё к этому шло, и когда-то это должно было случиться.... Желаю, чтобы победы стали закономерностью... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Спасибо, друзья! Как-то так вот оно вышло - сам не пойму - как *01* Никак не отойду от этого дела, всё болит, упадок сил, короче... Отчет обязательно в ближайшее время напишу... через пару-тройку часиков вывешу... До скорого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Дмитрий, наконец то!!! Мои поздравления и пожелания дальнейших успехов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Сначала фоторяд даю, текстом тотчас же займусь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 884 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Последняя фотка-суперзачёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Дмитрий Юрьевич! Наши поздравления! "Достигается упражнением!" А берег-то вылитый Фокинско-Сомовский. Ну, почти. Изменено 26 Августа 2008 пользователем vladimir Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Поздравляю!!!! Так держать!!! *11* *11* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 КАМА - МОЯ ЛЮБИМАЯ РЕКА Сижу вот дома - как с Луны свалился. Другая жизнь, другой ритм, другой нерв. Офигемши совсем. Отходняк. Впечатления будут отрывочны, извиняйте. "Кто ясно мыслит - ясно излагает" - я сейчас мыслю фигово, так что и на выходе отрывки из обрывков, скорее всего получатся... День первый: Нижний - Чистополь (ударение на втором слоге, так местные говорят). С удивлением узнал, что, прожив в общей сложности лет 15 на Казанском шоссе, я живу совсем не на дороге в Казань. То есть не на главной дороге. В результате догонял москвичей у МЕГИ. Дорога ТУДА - всегда интересная дорога. Общение, предвкушение зарубы, все полны сил... Поселились в неплохой гостинице с одноименным городу названием. 1400 номер с телеком, холодильником, душем-туалетом... На двоих. Первая тренировка - масса впечатлений. Главное - рыбы очень немного. Зона - больше 10 км, есть где разбежаться. Пленер очень напоминал черноморские пейзажи: обрывистый берег, камни, галька. Сапоги нафиг не нужны были, но другой обувки на тренировку не взял, пришлось париться. Прошли с четой Дыдыкиных в дальнюю часть зоны (1,5 часа), а оттуда уже стали идти-ловить. В 5 км от старта нащупали приличное местечко: бель плещется, судачек поклевывает, бровка нерезкая, рыбу втащить на нее вполне можно - то, что надо, только далековато мальца. На яме ближе к старту тоже поклевки, но втащить более-менее крупную рыбу на бровку нереально - плетня сразу пилится. Обрывов - куча-могуча. На вторую тренировку не поехал. Смысла не было никакого - акватория разведана, тактика понятна, отдых требовался перед марш-броском. В последствии многие коллеги признавались, что позавидовали моему "прогулу": ничего к уже узнанному вторая тренировка почти никому и не добавила... Первый тур. Стою в первом ряду стартующих, решаю бежать пока хватит сил и если меня обгонят 3-4 человека, то на локальную дальнюю точку не ломиться, оставаться на русловой бровке. Бегу. Пара человек лихо так вваливает - понимаю, что им не конкурент. Но, слава богу, бежали те люди на другие, куда более близкие, места, так что скоро я остался в гордом одиночестве. Пребежал, грузик 14 граммов, сделанный заботливыми руками Влада Андрианова с "перцем" от БА летит за 60 метров. Еще заброс, еще... конкуренты, шумно дыша, подваливают - я без рыбы. Но через пять минут ловлю. Судачка. Затем щучку. И еще. Вся рыба мелкая, но понимаю, что я в порядке. Неспеша подходит мой друг и наставник Макс Дыдыкин. Спрашивает, почему на 50-метровом отрезке я занял именно это место. Честно отвечаю, что когда мозгов нет, люди пользуются интуицией. Оказывается, я занял 100% место - ну, повезло. Через какое-то время (у меня 4 хвоста), Макс и саратовец Серега Кожевников начинают одного за другим таскать мелких судачков. Завидую - с моей точки это дело никак не пробивается. Начинаю позиционировать. Ловлю еще парочку мелких рыб. И всё. Обратно пешком. Спрашиваю мнение Макса, сможем ли мы со своими тремя килограммами на двоих попасть в пятнашку. Макс скептицизирует. Взвешивание. Соколов - 1, Юра Моргун - 2 (отстал на 4 грамма), Леша Железкин - 3, Дыдыкин - 4. Обалдеть. Сплю плохо. Поздно ложусь, в 4 начинает назойливо сниться Гимн РФ, просыпаюсь и заснуть уже не могу - нервы. Стартую первым. Но теперь меня уже "пасут". Одному "пастуху" - Рустаму Акбердину я сам предложил рвануть на дальний кордон, ибо ему после первого тура грозил "вылет". Забегая вперед скажу, что на моей точке Рустам ни фига не поймал (я думал - побьет), но нашел рыбу в другом месте и в вышке на следующий год остался - занял пограничное 50 место. (Биться надо до конца, я к этому.) Я тоже ничего на "вчерашней" точке не поймал - надо было срочно придумывать что-то еще. Ну, знал, что рыба есть практически везде, вот и пошел в направлении финиша, обкидывая то, что приглянулось. Сначала шел меляк, хватало 7 граммов, но потом пошли нормальные глубины и пришлось увеличиться до 19 граммов. Ветер поднялся - не камильфо. Дошел до точки, где в первый день слил щуренка на 250 граммов. И бросил. Как не пытался потом сделать такой дальности заброс - ничего и близко не получилось. Рука взяла, что называется, метров 80 при обычных 60 получилось. Вторая ступенька - дац - судак повис. Если бы взял под бровкой - фиг бы я его туда втащил, а так, по остому углу всё получилось как нельзя лучше, я с весом 600 граммов чую себя в призах. Ну, в пятерке. И понимаю, что для победы мне кровь из носа надо что-то еще, хоть какую-то срань, но поймать. А физики уже нет. Желания бороться - тоже. Сижу и ничего сделать не могу - выдохся, падла. Чуть не пинками меня Леша Штерн с камней поднимал. И не зря, поскольку через полчасика я поймал "золотого" щурка на 300 граммов. И тогда точно знал, что с медалью в Нижний поеду, но не знал - с какой. Макс великий и ужасный тактику на второй день поменял - пошел по дальнему концу зоны с... воблером. 9 штук мелочи поймал, опять полторашку сделал. А у меня - меньше кила. Ну и все решали те, кто влез между килом и полутора. Влез молодой москвич Игорь. И, вроде, еще один Игорь - старооскольский. Значит, я только второй. Разбираю палку, в душе пустота. Никаких эмоций. Искупался - полегчало. Начали люди подходить - поздравляют. Думал, что с "серебром", оказалось, что с "золотом". Макс один из первых поздравил. А потом они с Леной (тоже неплохо отстрелялась, кстати) меня с выигранным телеком до дома прям доставили - настоящие друзья. Ну вот и всё, собственно:-) Хотелось бы более эмоциональный отчетик создать, но силы там, на Каме остались, которую я теперь в шутку называю своей любимой рекой. Конец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 "Поздно ложусь, в 4 начинает назойливо сниться Гимн РФ" *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Дим с победой, молодца!!!!!! От души!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Дим с победой, молодца!!!!!! От души!!!!!!!! Присоединяюсь *11* *11* *11* *23* *23* *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 286 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Дмитрий, поздравляю! Молодец!!! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Дим! с победой! Вчерась с Москвы вечером качусь, пробка в Балашихе - ну, радио "Спорт" включено. И рыбацкая передачка - огласили результат! Не выдержал, набрал номер, выдал в эфир поздравления еще и от своего имени! Пообещал при встрече крепко руку пожать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 *DR* *DR* *DR* Ай,да Дмитрий Юрьевич!!Ай,да материнский сын!!Молодец,слов нет!!От души тебя поздравляю,обнимаю по братски!! *26* *26* *24* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 884 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Спасибо Дим! За всё! За то ,что с камня встал,за то ,что медаль привёз первую золотую в НН! Спасибо! *26* *26* *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Спасибо, дядьки :) Коля - отдельное :) Вообще считаю этот кубок общей победой нижегородцев. Наверное, это отражение общего нашего поступательного движения в рыбспорте. Спасибо надо сегодня сказать и клубу за активное развитие спорта в Нижнем, и РКГ, и МР, и Сашке Сухову, и Валере Фоминых, и НООиР за наши ЧО... Вот без этого всего вряд ли это дело бы случилось... А сам кубок прописку в редакции получил. Кто хочет глянуть - вэлкам *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Отчет прелесть... не выхолощеный сушняк, а свежие горящие эмоции :о))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Uran 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Димка молоток!!! Поздравляю!!! *23* Съездил типа, просто рыбки половить....???!!! *36* Дим, а может в этом то вся фишка...??? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Юра, спасибо, еще раз тебя с успешным выступлением! *21* два-три года назад себя действительно "накачивал", но выше 5 места прыгнуть не мог. В этом году успокоился до того, что в Краснодаре вопрос о выживании решал:-) В Татарстане отличное настроение на первый тур было, бегал и ловил в удовольствие. А вот второй тур - уже тяжелая пахота, задача поменялась, фотоаппарат в гостинице оставил:-) Был бы в регламенте третий тур, я б на него, наверное, просто не вышел. Буду теперь копить желание для Астрахани-2009, тупая джиговая ловля - это ведь моё? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 тупая джиговая ловля - это ведь моё? А вот это уже никого не интересует. Общественность обрела кумира и желает побед любой ценой *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Вить, спасибо:-) Но у нас есть еще пара сильных в КР, так что надо какую-то очередность соблюдать:-) Телефон до сих пор отключен, не обижайтесь, кто пытался дозвониться - если включить эту штуку - работать будет просто НЕКОГДА, а дел накопилось - дофигищи! Всё общение в письменном виде! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fil.Dz 18 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 ДИМА, прими поздравления от Дзержинцев. МОЛОДЕЦ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stas 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Сокол Мои поздравления из Питера.Там не смог ,звиняй,рано сорваться пришлось,тк пилить 1700км.Респект,уважуха и до новых стартов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 481 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 С победой!!! Дальнейших успехов и побед!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 "Как Петрович на Каму ездил" :) ну что, Дим, одной мечтой меньше? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Дим , поздравляю ! *11* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2008 Дмитрий, поздравляю с победой. Так держать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 НИЖЕГОРОДЦЫ РВАТЬ И РВАТЬ, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 807 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 За отчёт спасибо, Юрьич. Есть ещё порох в пороховнице и ягоды в ягодицах. На неделе обязательно забегу в редакцию Кубок посмотреть, так сказать причаститься к славе)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Мои поздравления, Дим! В середине августа тоже был в тех краях - станица Привольная, близ Каневской. На лиманах половить удалось только разок, а в основном на мелкоречках и оросительных каналах, где щуки было просто, как у нас весной уклейки... Железо игнорировала напрочь, а воблеры кушала не взирая на происхождение оных. Сравнение с уклейкой тоже не случайно, ибо экземпляров крупнее 600 гр. я так и не дождался. Средний размер - 200 гр. Очень порадовала поперная рыбалка. Кста, попер в этих местах оказался наиболее уловистой приманкой. Еще раз мои поздравления, держу кулаки за тебя до финала следующего этапа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Григорий, спасибо! Мы уж финишировали:-) Теперь надо болеть за сборную области, которая через две недели поедет в Саратов на ЧР. Состав у наших не самый сильный, но как минимум неслучайный, многое будет зависеть от взаимодействия в команде... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) Вот я балда... Но, все равно, я твой болельщик! Изменено 1 Сентября 2008 пользователем TRAMS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Спасибо :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 С победой, Дим. Чтоб у тебя всегда кроссовки под рукой были! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Вчера по телеканалу "спорт" Радзишевкский рассказывал о Краснодарском этапе. Через неделю обещал репортаж из Татарстана. Буду смотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение