Перейти к контенту
Игорь А.

Опыт Самарских камрадов.

Recommended Posts

Крупный скутерист

...а с Минина тебя "уберут" махом..

Точным выстрелом? *01*

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

А в ответ - тишина *18*

С Влакром общался, Слав. Ему тоько время и место. Может в Пирушку, чтоб не мудрить? Завтра, 18-30, Пирушка на Комсе?

Славян

Завтра, 18-30, Пирушка на Комсе?

Значит: 18-30, Пирушка на Комсе.

Славян

Значит: 18-30, Пирушка на Комсе.

Илья - завтра будет.

Ставр

Блин, стоит выпасть из нета на пару дней...

Я завтра НИКАК к 18-30 на Комсу не успею!!! Я работать закончу только в 19-00 в лучшем случае, а еще час добираться... *20* Засада! Может, на среду? на 19-00. Я, конечно, понимаю, что семеро под одного подлаживаться не будут, но очень бы хотелось...

И вообще, где там пирушка на Комсе?

Славян

Сергей, смотри личку.

Ставр

В любом случае, если меня не будет, пожалуйста, обсудите мое предложение по обращению в облпрокуратуру. нужен бланк клуба, подпись одного из руководителей или на крайняк нескольких членов клуба и адрес, на который придет ответ. То, что он придет (не обещаю, правда, что положительный) практически гарантирую. Письмо готов составить сам, за основу можно взять то, что я уже выкладывал в форуме, сам отнесу в прокуратуру.

ВлаКр

Как я понимаю, Ставр - один из ключевых "игроков" в этой теме.

Может действительно на среду, 19-00 ?

Игорь А.

Я - "ЗА"

Славян

Итого - Среда, 18-30.

Илья и Сергей оповещенны; будут.

Ставр

Итого - Среда, 18-30.

Илья и Сергей оповещенны; будут.

Подтверждаю. Приятно быть ключевым игроком *7* *1* *1* *1*

Игорь А.

ОК, завтра в 18-30, с Влакром говорил - он в курсах и будет.

Negrus

Так как вопрос то движется, есть положительная динамика?

Игорь А.

Так как вопрос то движется, есть положительная динамика?

Есть проблема - нулевая практически активность камрадов по обновлению списка адресов розничных точек торгующих сетями - а без этого механизм не запустить. Серёга 25 МАЯ дал один адрес - и всё, больше ни одного контакта. Не раскрывая сути - ИМХА, такого грамотного подхода к вопросу у нас ещё не было, и жаль что стопориться на самом примитивном этапе, потому что большинство из нас с периодичностью хотя бы раз в неделю посещают рыболовные магазины своего района. КАМРЫДЫ, ХЭЛП!!!!!

Negrus

Есть проблема - нулевая практически активность камрадов по обновлению списка адресов розничных точек торгующих сетями - а без этого механизм не запустить. Серёга 25 МАЯ дал один адрес - и всё, больше ни одного контакта. Не раскрывая сути - ИМХА, такого грамотного подхода к вопросу у нас ещё не было, и жаль что стопориться на самом примитивном этапе, потому что большинство из нас с периодичностью хотя бы раз в неделю посещают рыболовные магазины своего района. КАМРЫДЫ, ХЭЛП!!!!!

Я рыбак то так се, и по рыболовным отделам редкий гость.

Бываю на птичьем рынке - аквариум завел, там всегда торгуют сетями. В субботу, на вопрос интересуют ли меня сетки, ответил, что "вас всех скоро пересажают *1* ". Там постоянно вижу продавцов как китая, так и самодельных.

Priest

Я серьезно: давно не видел сетей, правда посещаю максимум пяток одних и тех же не-инет магазинов в год. Посмотрите Поплавок...

Инженер

Вечер добрый коллеги. Всем неравнодушным привет из Самары. Как зачинатель нашей заварушки очень рад, что мы не одни занимаемся этим вопросом и хочу пожелать вам всяческих успехов в этом нелёгком деле. Первая часть нашей акции закончится после праздников, понесём письма и подписи губеру, ЕдРосам с призывами принять местный закон о борьбе с браконьерством. Ссылаться будем на вас, т.е. на ваш закон, который приняли ваши депутаты. Закон какой-то, мягко скажем не очень понятный, сейчас будем прорабатывать его с юристами, но плохой закон это лучше чем его полное отсутствие.

На фоне происходящих в стране событий перспективы есть. Давайте обмениваться опытом, дабы вы не повторяли наших ошибок и не теряли зря время. Тема тяжёлая, но заниматься ей надо.

С уважением, Алексей.

Славян

Алексей,

огромное тебе спасибо за то, что отписался на нашем форуме!!!

Господа Нижегородцы, таким образом я приветствую Автора успешно развивающейся Самарской Движухи по сути темы...

Надеюсь мы не сильно отстанем *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...