Jeka 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Всего самого-присамого! Поздравляю *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 С Днем Рождения, Альберт!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Альберт! Здоровья! Удачи во всем и побольше! С ДР тебя Уважаемый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 С Днем рожденья!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) С Днём Рождения, Альберт!!! Бди...ревизор ты наш. :) Успехов!!! *DR* Я гляжу, ради твоего ДР, даже Guns появился. Дорогого стоит! Изменено 30 Января 2008 пользователем bazilefs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Альбер! Здоровья, успехов и удачливых рыбалок. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мах 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Альберт с Днем рождения! Здоровья! Удачных рыбалок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Спасибо, камрады!!! Чертовски приятно получать поздравления, оказывается. Буду стараться воплотить все, что пожелали. :) Да, Саня Guns промелькнул, это здорово! Уже в личку к ему метнулся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Всего наилучшего!!! С ДР Альберт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dendi9 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Альберт , поздравляю, желаю счастья , здоровья и побольше времени для рыбалки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Devi 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 С днюхой Альберт!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Альберт! От всей души (и это правда!) с Днюхой тебя! Оставайся таким, какой есть. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Примите и мои поздравления *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 С Днём рождения!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Альберт, от всей души поздравляю! Всего самого доброго! Извини что поздно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 126 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Чегой-то и я зазевался *35* . Здоровья, успехов, процветания... С праздником *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Я тоже с опозланием, от всей души поздравляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение