Перейти к контенту
hic300

Присоветуйте водоём в районе Криуш

Recommended Posts

hic300

Так получилось, что корпоратив 15-16 февраля в тех краях. Дабы не тратить время понапрасну имею желание порыбачить в тех краях. Вариантов по карте 2. Пустынь и Пьяна(может я не прав?) Буду на авто переднеприводном.

В Пустыни был давненько летом. Заплутаться легко? Ловят ли там? Мормышка, блесна,? Подьезд?

Вопрос наверное скорее к АРКАНЗАССКОЙ диаспоре *01*

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Так получилось, что корпоратив 15-16 февраля в тех краях. Дабы не тратить время понапрасну имею желание порыбачить в тех краях. Вариантов по карте 2. Пустынь и Пьяна(может я не прав?) Буду на авто переднеприводном.

В Пустыни был давненько летом. Заплутаться легко? Ловят ли там? Мормышка, блесна,? Подьезд?

Вопрос наверное скорее к АРКАНЗАССКОЙ диаспоре *01*

С Пьяной промахнулся... А Пустынь не оч далеко. Мормышка, блесна подъезд нормаляный, прям до озера - чистят. Впринципе можно созвонится-стыкануться.

В этом сезоне ездили 2 раза

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic13735.html

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14292.html

БАТЛКРУЗЕР

hic300, В пустыни рыбы наловишь штук много... а вот по весу... в прочем и на Пьяне такая же фигня...

hic300

1. подъезд нормаляный, прям до озера - чистят.

2. В принципе можно созвонится-стыкануться.

1. Озеро- которое около деревни? Или до нижнего озера(там турбаза была помнится)?

Народу, машин много собирается?

2. Пока всё это планируется. Выбор то невелик - рыбалка или вино, баня,..... По причине руля - оба варианта одновременно несовместимы. Если таки поеду на озёра, то в пятницу. Телефон в списке есть? Позвоню в четверг 14-го когда уже со всем определюсь.

2 Герман. Удовольствие от рыбалки для меня не измеряется количеством и размером пойманой рыбы.

Помнится места там были знатные. И вообще много будет воспоминаний всяких. Костры, палатки, лай-ла. *1*

Изменено пользователем hic300

Di_Mok

1. Озеро- которое около деревни? Или до нижнего озера(там турбаза была помнится)?

Народу, машин много собирается?

2. Пока всё это планируется. Выбор то невелик - рыбалка или вино, баня,..... По причине руля - оба варианта одновременно несовместимы. Если таки поеду на озёра, то в пятницу. Телефон в списке есть? Позвоню в четверг 14-го когда уже со всем определюсь.

2 Герман. Удовольствие от рыбалки для меня не измеряется количеством и размером пойманой рыбы.

Помнится места там были знатные. И вообще много будет воспоминаний всяких. Костры, палатки, лай-ла. *1*

1. До нижего, народ есть, но не много

2. Звони, телефон в личке. Если сорвемся, то руль не понадобиться *21*

hic300

2. Звони, телефон в личке. Если сорвемся, то руль не понадобиться *21*

Понял - записываю

Меня из Криуш забирать будете? *01*

Шматьё опять же на машинке проще везти.

ЗЫ 14-го полюбому позвоню.

Изменено пользователем hic300

Di_Mok

Понял - записываю

Меня из Криуш забирать будете? *01*

Шматьё опять же на машинке проще везти.

ЗЫ 14-го полюбому позвоню.

Ок. Если вырвемся (всетаки пятница), то конечно заберем.