Перейти к контенту
bazilefs

Помощь "Кораблику"!

Recommended Posts

bazilefs

Если всё срастется (многое не от меня зависит) то в субботу (только пока не знаю во сколько, скорее ближе к вечеру) машина будет в "Кораблике". Встретьте её.

Поделиться этим сообщением

korablik

Спасибо большое! Все получили! С уважением, Марина

Гость Лесник
Все получили!

Марина,не всё...Корм для питомцев не завёз к Роману...Следующей посылкой,благо он сказал,что затарил вас!!

Крупный скутерист

...Корм для питомцев не завёз к Роману...

Эх ты,садист.... А бедные зверушки будут мучаццо от голода.... *1* *01*

korablik

У нас кролик скончался на прошлой неделе*20* , не от голода, не знаем от чего...

ДедСЕРЖиК

У нас кролик скончался на прошлой неделе*20* , не от голода, не знаем от чего...

Ну вот, примите соболезнования *20*

panzer--vi

К стати, а кролики прививаются? Как собаки на пример. А то вдруг все заразятся, не дай Бог конечно.

Игорь А.

Марина Юрьевна, кролики, при всей их примитивности, существа достаточно капризные и болезненные. Не подскажете чем кормили и в каких условиях содержали?

korablik

Марина Юрьевна, кролики, при всей их примитивности, существа достаточно капризные и болезненные. Не подскажете чем кормили и в каких условиях содержали?

Сенька - декоративный кролик, жил у нас больше 2-х лет, в этом году выяснили, что это крольчиха. Жила в клетке, досточно большой для нее, весной-летом, выносили гулять на свежую травку, изучили всю литературу по содержанию декоративных кроликов в домашних условиях... Кормили специальным кормом и свежими овощами,... Ухаживали так, что можно только позавидовать - никакого запаха в квартире не было от нее... теперь грустно смотрим на пустую клетку *20*

Изменено пользователем korablik

Олген

Не грустите. Возьмите от меня в подарок другого (или двух). Только как передать?.. Где вы находитесь?..

ДедСЕРЖиК

Наверное умерла от тоски, по кролу. *20* Такое может быть. *18*

korablik

Наверное умерла от тоски, по кролу. *20* Такое может быть. *18*

Ничего сказать не успела...

korablik

Не грустите. Возьмите от меня в подарок другого (или двух). Только как передать?.. Где вы находитесь?..

Если не жалко, то возьмем - дети будут очень рады, скучают сильно! У вас декоративные кролики?

Мы бываем в Нижнем каждую неделю, так что можете передать когда мы будем в городе. Координаты оставим.

Аниматор

Добрый день. Вопрос, какого максимального возраста детишки в Кораблике. Хочу подарить Вам тренажер. Большой, красивый, руки, ноги, спину, грудь укреплять. Если нужен, помогайте с вывозом и загрузкой. Меня дома не бывает. Отдаст жена. Грузить в Автозаводском районе.

Крупный скутерист

Грузить в Автозаводском районе.

с вывозом проблем нет, вывезу, скинь в личу,когда по времени сие мона сделать,свой телефон и точный адрес.

Аниматор

Грузить в Автозаводском районе.

с вывозом проблем нет, вывезу, скинь в личу,когда по времени сие мона сделать,свой телефон и точный адрес.

А он им нужен?

Крупный скутерист

А он им нужен?

Это мы выясним,когда Кораблик тута появиццо, а если им не нужен могу поставить у себя на складе, пусть грузчики и водители качаюццо...... *01*

panzer--vi

Качающиеся грузчики и водители были всегда! и без тренажора *8* Сорри за флуд *26*

Крупный скутерист

Качающиеся грузчики и водители были всегда! и без тренажора *8* Сорри за флуд *26*

тренажор не лишнее, здоровее будут... *01*

Аниматор

А он им нужен?

Это мы выясним,когда Кораблик тута появиццо, а если им не нужен могу поставить у себя на складе, пусть грузчики и водители качаюццо...... *01*

Неееееее, только детям. Я на него шмотки вешаю. Удобноооо. *01*

Крупный скутерист

Неееееее, только детям.

"Всё лучшее детям!"

"Американским!" -- из фильма "ДМБ" *01*

korablik

Везите, тренажерный зал у нас есть, тренажер нужен! Может и наши мальчишки, когда вырастут будут грузчиками *01*

Изменено пользователем korablik

bazilefs

Уж лучше инструктора фитнеса! *1*

Видели бы Вы грузчиков Скутериста))))))))

Изменено пользователем bazilefs

Soccer

У родителей коробку с детской одеждой и обувью недавно нашли(кладовка большая), надо или как?

panzer--vi

Уже готовим очередной транш Корабликам?

Крупный скутерист

Может и наши мальчишки, когда вырастут будут грузчиками *01*

Как в том анекдоте:

"Вовочка, а кем ты будешь, когда вырастешь?"

"Продавцом кваса!"

"Нуууу, Вовочка.этож несерьёзно..."

Ну, тогда продафцом пива!"... *01*

Пусть Ваши пацаны лучше учатся хорошо, мозги накачивают,а грузчиком никогда стать не поздно.

Крупный скутерист

Уже готовим очередной транш Корабликам?

А мы и не прекращали,собственно... *01*

korablik

Может и наши мальчишки, когда вырастут будут грузчиками *01*

Как в том анекдоте:

"Вовочка, а кем ты будешь, когда вырастешь?"

"Продавцом кваса!"

"Нуууу, Вовочка.этож несерьёзно..."

Ну, тогда продафцом пива!"... *01*

Пусть Ваши пацаны лучше учатся хорошо, мозги накачивают,а грузчиком никогда стать не поздно.

Одно другому не мешает, меньше без дела шататься будут *01*

korablik

А может есть у кого литература по бодибилдингу??? Журналы по пауэрлифтингу? буду рада, тренажерный кружок на мне - а литературы не хватает.

Крупный скутерист

Эт точно. Товарисч Сухов (с) *01*

"Учиться учиться и учиться!"-- как завещал дедушко Ленин.

"Качаться,качаться и ещё раз качаться!" -- как завещал губернатор Калифорнии. *01*

Чем меньше времени у подроста остается, тем меньше глупостей он может совершить!

Из за парты бегом в спортзал, потом спать и так по кругу до 18 лет, потом в армию, потом в ВУЗ!

Молодцы, так держать! *23*

Изменено пользователем Крупный скутерист

korablik

Эт точно. Товарисч Сухов (с) *01*

"Учиться учиться и учиться!"-- как завещал дедушко Ленин.

"Качаться,качаться и ещё раз качаться!" -- как завещал губернатор Калифорнии. *01*

Чем меньше времени у подроста остается, тем меньше глупостей он может совершить!

Из за парты бегом в спортзал, потом спать и так по кругу до 18 лет, потом в армию, потом в ВУЗ!

Молодцы, так держать! *23*

ха, мы уже чемпиона района по пауэрлифтингу вырастили, в том числе и по международной классификации *16* , держим марку! *01*

Олген

Если не жалко, то возьмем - дети будут очень рады, скучают сильно! У вас декоративные кролики?

Мы бываем в Нижнем каждую неделю, так что можете передать когда мы будем в городе. Координаты оставим.

Живу в Павлово. В Н.Н. по работе бываю часто. Скажите, когда Вы планируете. Постараюсь пересечся.

Олген

У вас кролики декоративные?

Да. Больше ничего не знаю. Они живут у моей сестры. Купила их своему сыну, а он быстро охладел. Теперь в тягость. Отдать хотят исключительно в хорошие руки. Лучшего варианта думаю не придумать.

korablik

У вас кролики декоративные?

Да. Больше ничего не знаю. Они живут у моей сестры. Купила их своему сыну, а он быстро охладел. Теперь в тягость. Отдать хотят исключительно в хорошие руки. Лучшего варианта думаю не придумать.

Действительно, хороший вариант... Мой телефон в личке

Виталька

А может есть у кого литература по бодибилдингу??? Журналы по пауэрлифтингу? буду рада, тренажерный кружок на мне - а литературы не хватает.

Есть 3-х томник под авторством Шварценеггера могу передачи комму нить из комрадов, живу в щербинках

Аниматор

Везите, тренажерный зал у нас есть, тренажер нужен! Может и наши мальчишки, когда вырастут будут грузчиками *01*

Заметано, звоните когда забирать будете.

Фидер
Купила их своему сыну, а он быстро охладел.

А Вы разве женщина?))

Олген
Купила их своему сыну, а он быстро охладел.

А Вы разве женщина?))

Гы... Поставил себя в дурацкое положение. Представляю, о чем Вы, Сергей, прдумали, вспомнив как я приглашал желающих на футбол с баней. *01*

Испрвляю последний пост: Кролики живут у моей сестры. Она купила их своему сыну... (далее по тексту)

Олген

Договорились. В понедельник отзвонюсь.

korablik

Договорились. В понедельник отзвонюсь.

Будет удобнее, если позвоните около 12 дня

Аниматор

Тренажер забирают сегодня. Встречайте.

Крупный скутерист

Тренажер забирают сегодня. Встречайте.

Забрать то заберём, но в Кораблик привезём тока со следующим траншем, специально дял доставки одного тренажора машину гонять не буду.

korablik

Здравствуйте, уважаемые все!

Если вы вдруг к нам соберетесь, не могли бы вы оказать нам помощь гантелями (вес от 0,5 до 1 кг. по 3 пары) - очень нужны, не хватает для занятий. С уважением, Марина

Славян

Марина Юрьевна, с гантелям к сожалению не помогу (((.

Но вот другое предложение, возможно не по возрасту ваших детей, хотя все же:

есть "ходунки" в отличном состоянии:

сынишка мало пользовался, вроде качественные (за 2300р покупали - это я к качеству), там игрушки на них, музыка...

Если вдруг не помешают, передам.

Если не нужны, сообщите пожалуйста, а то стоят - место занимают.

bazilefs

Ау! Неужели ни у кого нет гантель?

Fidel

Есть гантели 2шт, вес набирается тремя пятаками кажется каждая по 0.5 кг итого 1.5кг. Не новые но и не ржавые. Ище есть тренажер для поднятия коленей, подтягиваний и отжиманий в идеальном состоянии так как находился в доме а не на улице. Фото прилагается, тренажер собран, в Газель зайдет без проблем, если подойдет нужно решить вопрос с доставкой так как моя машина мала.

post-480-1225544362_thumb.jpg

Крупный скутерист

Фидель,после праздников посмотрю на занятость своих ГАЗелек,созвонюсь с тобой и заберём твои гантели и тренажор и думаю,что отвезём сразу всё в Кораблик, как раз у меняы уже месяц пылится на складе тренажор Аниматора.

Fidel

Ок, я на связи. *21* Я может еще чего-нибудь полезного придумаю отправить в Кораблик.