Перейти к контенту
bazilefs

Помощь "Кораблику"!

Recommended Posts

Ермола

Мужики!

До Нового года осталось совсем немного.

Неужели мы на подарки детишкам не насобираем.

Было бы стыдно.

Надо бы ускорить этот процесс.

Не будем лишать и так обделённых детей мечты.

Изменено пользователем ermola1203

Поделиться этим сообщением

MIXA-NN

на подарки сдам 1000, верх.часть, кому сдать тел в личке

Fidel
на подарки сдам 1000, верх.часть, кому сдать тел в личке

Михаил, спасибо, телефон записал, завтра позвоню.

MrFrost

То же бы дал 500р, но со временем тяжко. Сам в Сормово с 13 до 19 около здания Сормовской Домоуправляющей Компании (бывший ДЕЗ). Может кто мимо будет - заберёт. Роме базилевсу я ведь уже писал.

bazilefs

Паш, я помню, со временем плохо...Завтра на почте буду, зайду и к тебе.

Romanchik

Я бы кинул кому нибудь на телефон 500 руб, а он их бы на подарки передал.. просто ни Геру, ни кого другого из комрадов не увижу до нового года...

Ермола
Я бы кинул кому нибудь на телефон 500 руб, а он их бы на подарки передал..

8-909-284-283-3 *21*

Ермола

Саш. (Romanchik)

Баланс пополнился.

Деньги передам. Спасибо! *26*

TARAK@N

У моего друга производство и оптовая торговля игрушками. Если надо на подарки, обращайтесь, кто этим будет заниматься. Сэкономить можно не плохо. Если нужно, то и сертификаты все имеются.

jizn saha

Фидель, я опять с просьбой, будешь мимо, заезжай.

Забери 1рупь на подарки.

*21*

Изменено пользователем jizn saha

Fidel
Фидель, я опять с просьбой, будешь мимо, заезжай.

Забери 1рупь на подарки.

*21*

Ну ты приятель даёшь *5* Давай я уж сразу напишу ходатайство в министерство культуры о назначении тебя заведующим Кораблика *01*

Завтра заведу свой дизель и заеду к тебе, к Алексею и Михаилу.

Спасибо!!!

Фидер

Так,господа.Что у нас с подарками?Кто,что,когда закупать и везти?Где этот Курт-Дед Мороз? Приедет?

Ермола

А вообще определились, что покупать будем?

Игорь А.

Камрады, вчера на рыбалке мелькнула идея проведения на форуме благотворительного аукциона, все вырученные средства от которого пойдут в Кораблик. На аукцион можно высьавить имеющиеся у каждого практически ненужные вещи, катушки, спиннинги, б/у и новые, стартовую цену - поставить по минимуму, далее торги... как смотрите на это?

Ермола

Попробовать можно

Не знаю как получится

А мысль не плохая

Fidel

Если отнять стоимость антенн от собранной суммы, остается 3040руб. с учетом денег у двоих человек которые я постараюсь забрать завтра. Ну с ящика на ЛиквиМоли сниму не знаю сколько. Что мы купим на эти деньги? Сергей, свяжись с Мариной, что она порекомендует купить для подарков.

Fidel

Игорь, идея супер, могу даже тему отдельную сделать где каждый желающий сможет запостить свой лот. Жаль Гоша Дзержинский свою машину уже продал. Я тоже что нибудь поищу, ведь необязательно рыболовное.

Изменено пользователем Fidel

Ермола
3040руб

Что мы купим на эти деньги?

Купить на эти деньги что-то трудновато будет.

Вот какую тему надо было называть "Мужики мы или нет"

Fidel

Уже было что-то вроде этого, даже можно итоги голосования посмотреть.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=30563

Не нужно ни на кого давить, все все видят и читают ежедневно по 500 чел....... из них 1% помогает другим детским домам, 4% многодетные и хватает своих забот, 5% кладут деньги в благотворительный ящик, 20% еле сводят концы с концами и каждый рубль на счету ну и 70% копят на теккилу, виски, водку, утку, икру на новогодний стол.

Ермола
Не нужно ни на кого давить, все все видят и читают ежедневно по 500 чел.

Ссылка пустая.

Да и не собирался я ни на кого давить.

Просто стыдно стало.

хотя бы 300 хотя бы по 100 это же...

Ермола

Добавляю ещё 1000,00

korablik

Здравствуйте, если есть средства - подарите детям раскрасок и вырезалок (и для девочек, и для мальчиков), очень-очень любят!, альбомов для рисования и обычной писчей бумаги, фломастеров....

А как вам идея с аукционом поделок? У нас прекрасные панно изготавливают из соленого теста, растений, бумаги.... Ближе к весне (маю)

подкопим и может кто и приобретет ;)

С уважением, Марина

Ермола
А как вам идея с аукционом поделок? У нас прекрасные панно изготавливают из соленого теста, растений, бумаги.... Ближе к весне (маю)

С удовольствием!

БАТЛКРУЗЕР

Аукцион как аукцион, а вот благотворительный турнир организовывать мы будем. Идея как бы уже оформилась, будем пробовать.

По деньгам к НГ. В ящике что то есть, буду вынимать 28-30 числа, - раньше в нино не еду.... не позно будет? от себя что то добавлю.

jizn saha
Добавляю ещё 1000,00

И я 500,00, но только в понедельник, завтра некогда.

Или кинул кому нибудь на телефон, а за меня внесете.

Изменено пользователем jizn saha

Fidel

Парни, если кто будет 29, 30, 31 двигаться в сторону Чкаловска и сможет завезти одну коробку подарков и четыре небольших антенны, сообщите, от основной трассы 6 мин. до Кораблика. Фидер приболел а я сильно загружен эти дни.

vodNik
Парни, если кто будет 29, 30, 31 двигаться в сторону Чкаловска и сможет завезти одну коробку подарков и четыре небольших антенны, сообщите, от основной трассы 6 мин. до Кораблика. Фидер приболел а я сильно загружен эти дни.

У меня дочь с внуками едет 30 вечером или 31 утром в Чкаловск. Если коробка уберется на переднее сиденье ауди 80, то могут захватить. Тел. в профиле.

Fidel

Александр, в посылке уже две коробки, правда вторая поменьше но еще есть четыре антенны, упакованы компактно но длина для машины-седан только в ноги на заднее сиденье, да и женщину с детьми "грузить" не хочется. Спасибо что откликнулись на просьбу, попробуем еще варианты, если не получится, отвезем сами в первых числах.

Кто знает где можно купить бумагу А4 тонкую, серую как для газет, облазил пол-города в продаже только дорогая для ксерокса и принтера. Нужна в Кораблик для рисования.

Ira

Кажется в магазине "Бланки" видела. Завтра пойду как раз туда -если есть- позвоню!

С ув. Ирина

gelo
Кто знает где можно купить бумагу А4 тонкую, серую как для газет, облазил пол-города в продаже только дорогая для ксерокса и принтера. Нужна в Кораблик для рисования.

Фидель заедь дам пару пачек ,правда только белая.

bazilefs

Да и я могу коробку "Снегурочки" отгрузить

Fidel

Олег, спасибо, деньги еще есть, думаю найду.

Ира, позвони если есть в продаже, стоимость спроси.

Игорь А.
буду вынимать 28-30 числа, - раньше в нино не еду.... не позно будет? от себя что то добавлю.

Гер, скорее всего ко мне забросишь? От себя добавлю ещё 500, надо чтоб кто то с Рябцева забрал сумму.

Кафиец

Хотелось бы увидеть отчет о празднике в Кораблике, если таковой был. И впереди еще День Святого Валентина, 23 февраля и 8 Марта. После праздников появились деньги, хотелось бы их пристроить. В Чкаловске был всего в течении получаса, зайти было не судьба.

Fidel

Вчера с Фидером отвезли покупки в Кораблик, познакомились с новым директором. Попросили, если найдем возможность, купить четыре утюга и медикаменты по списку, список должны прислать. Узнали интересные данные, оказывается для детей обычные носки положены по предписанию одна пара в квартал, получается что если купить вторую на сменку нужно носить их пол-года, вот такой маразм.

Очень жалеем что не получилось вывезти детей на Аватар, просто не сколько фильм а сам факт выезда за пределы д\д уже для детей событие, они даже в парикмахерскую иду как в театр. В принципе еще пока фильм идет в кинотеатре...........................!?

Fidel

Утюги нужны обычные бытовые, без особых наворотов, я в этом не спец но просмотрев в интернете цены думаю до 1000руб. можно найти модель типа Бош, Ровента или Тефаль чтоб вложится в 5365руб. которые у нас есть в наличии.

MIXA-NN

я понял, возможно я решу этот вопрос (только не раскрученные бренды, в смысле отдам утюги), ориентировачно где то среда-четверг, перезвоню...

Изменено пользователем IDFHTD

Гость Лесник
Вчера с Фидером отвезли покупки в Кораблик, познакомились с новым директором.

Фидель,известна причина ,по которой директора поменяли??? Что то случилось?

Изменено пользователем Лесник

Fidel
Вчера с Фидером отвезли покупки в Кораблик, познакомились с новым директором.

Фидель,известна причина ,по которой директора поменяли??? Что то случилось?

Пенсионный возраст.

Fidel

Огромное человеческое спасибо Михаилу (IDFHTD) за безвозмездно предоставленные четыре новых импортных утюга для Кораблика. Спасибо Михаил!

Гость Лесник

Присоединяюсь!!! Побольше бы таких сердечных людей!!! *21* *26* *26* *26*

Ермола
Присоединяюсь!!! Побольше бы таких сердечных людей!!! *21* *26* *26* *26*

+1 *26* *26* *26* *26* *26*

MIXA-NN

ребята... не стоит *28* , чем могу... это же дети...

Славян
...

Очень жалеем что не получилось вывезти детей на Аватар, просто не сколько фильм а сам факт выезда за пределы д\д уже для детей событие, они даже в парикмахерскую иду как в театр. В принципе еще пока фильм идет в кинотеатре...........................!?

Жалеть не надо. Я бы тоже жалел, что выпал из участия в этой теме, но лучше от этого ни кому бы не стало.

Предлагаю организовать ОТДЕЛЬНУЮ акцию, в отдельной теме, НО предварительно проработав вопрос куда вывезти детей и сколько для этого нужно денег. (Аватар можем и не успеть, хотя все от организаторов зависит)

Уверен, что в отдельной теме не только я подключусь *16*

Детям реальные вспышки позитвных эмоций ИМХО очень важны!

Изменено пользователем Славян

Fidel

Славян, на "Аватар" действительно уже не успеем да и погода морозная стоит, детей везти в такую погоду автобусом нежелательно, скоро "Алиса в стране чудес" на экраны выйдет, тогда замутим тему.

Славян

Сигнализируйте о таких моментах в отдельных темах пожалуйста, ну и - заранее. *26*

Изменено пользователем Славян

MIXA-NN
Славян, на "Аватар" действительно уже не успеем да и погода морозная стоит, детей везти в такую погоду автобусом нежелательно, скоро "Алиса в стране чудес" на экраны выйдет, тогда замутим тему.

Ребята, а почему кино (есть кукольный театр, тюз...цирк наконец), почему голливуд? и так молодежи промыли мозги, может лучше доброе вечное?

P.S. при любом раскладе буду участвовать... *21*

Изменено пользователем IDFHTD