Перейти к контенту
ВлаКр

Фестиваль "Весенний Лед - 2008"

Recommended Posts

Dreamer

у нас из команды выбыл один член - Гост. Всвязи с этим ищем замену и транспорт...

Поделиться этим сообщением

укроп

Жень поезд у нас в Дусте обычно раньше чем в Нижнем бывает *01*

А встретить можно будет.С платформы думаю минут за 5-7 дойдём.

5.50 это прибытие в Дзержинск.

Дикий

Жень наш вокзал находится практически рядом с затоном.

Тел. в профиле звони по приезду.Направим на место если не получится встретить.

Мы планировали в 6-6.30 быть на месте.

укроп

Хорошо, Миш, спасибо, позвоню.

1.

Изменено пользователем ВаНо

австралиец
Тел. в профиле звони по приезду.Направим на место если не получится встретить.

Я могу встретить, Миш. Так что все ок, я думаю.

Фидер

Паш, такой вопрос,чтоб без проблем и проволочек доехать на место автобусами,нужно бы нас встретить и проводить.Например, от кольца въездного или у военкомата.

Kurt

Народ, мы едим, я подтверждаю. Вопрос только один, как после феста попасть в НН на Московский вокзал. Так же буду благодарен, если кто в личке отпишит, что за вода, какая рыба сейчас активна, прошу заметить точек в JPRS не прошу.

DRUM

Народ, мы едим, я подтверждаю. Вопрос только один, как после феста попасть в НН на Московский вокзал. Так же буду благодарен, если кто в личке отпишит, что за вода, какая рыба сейчас активна, прошу заметить точек в JPRS не прошу.

Мишь! а восколько надо быть на московском?

Ну вобщем мой тел. +7 951 918 16 67. Звони.

Kurt

А как только, так сразу *1*

Изменено пользователем ВаНо

Сокол

А вода на льду есть? Бахилы брать?

Заранее благодарен!

Balakirev

На льду нет даже снега, надо брать шипы.

кстати рыбы тоже нет:)

Изменено пользователем alexx_bv

Сокол

Рыба - фигня, рыбу мы найдем... 200-то человек! *16*

Sanja

Паш, такой вопрос,чтоб без проблем и проволочек доехать на место автобусами,нужно бы нас встретить и проводить.Например, от кольца въездного или у военкомата.

Могу встретить и проводить от Северных ворот. Во сколько будете подъезжать? Тел. в личке.

Kurt

Ну вот и прошел фест. От поездки получил массу положительной энергии, да и не только я, брательник у меня на таком сейшене в первые, это он по соревам мотается, а на фесте впервые. Все было организовано отлично, знаю на сколько это не просто и что бы случайно кого не обидеть, говорю всем организатрам огромное человеческое спасибо. *11* Отдельно хочу сказать спасибо, спонсорам, ведь вы нашли средства и призы, что бы их выставить самым удачливым и умеющим ловить рыбу людям. Вас было так много, что всех называть не буду, но тем не мения огромное СПАСИБО!!!!!!! *11* Были пацаны, лет по 13-14 как мне показалось, вот это достойно отдельного внимания, спасибо тем, кто привез или привел их на это тусово, думаю врятли эти пацаны теперь станут сеточки ставить, они в живую увидели как можно в непростых условиях ловить и добиваться успеха. Посему хочу предложить на обсуждение клуба, вопрос об организации секции вот для такий ребят, со своей сторны могу помочь советом, так как с пацанами вожусь уже лет 12, ну и на пару мастер-классов приеду обязательно.

Теперь вопрос к клубням и форумчанам, я не понимаю, что помешало Вам не приехать, может отпишитесь, что бы в последствии устранить недочеты. Ведь эти праздники устраиваются для Вас. Едр... батон, мы едим за 500 верст, а народу попу оторвать лень. Сейчас скажут, что Курту сто верст не крюк, да не крюк, особенно когда приглашают нормальные мужики, когда я знаю, что отмасфера на празднике будет здоровой и веселой. Да мне не западло (мадератор извини, но накипело) выкраить время и приехать хотябы на день, и не только к мужчинам в Нижний, но и в Минск и в Екатеринбург, да и на Украину поеду, когда пригласят. Хорошь уже сидеть и думать, что за Вас все сделают, да Вам и делать то не надо ничего, просто собрать семью и приехать отдохнуть в компании таких же как и Вы.

Праздник удался на все 100%, и пускай приехало меньше чем планировалось, но пускай те кто не приехал, кусают себе локти, потому как у них был шанс перед летним сезоном выйграть четырех-тактный мотор и еще кучу отличных и дорогих призов.

Мужчины СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, это кто готовил и проводил фестиваль!!!!!!!! Да впринципе всем кто участвовал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Было весело. Один забег на сто метрвку чего стоил *16* .

ЮБИЛЕЙНЫЙ Московской области ждет МАКАРИЯ 2008, что бы высадиться большим десантом на берег Волги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...