Перейти к контенту
жили-были

база "Жили-Были" об испорченных праздниках

Recommended Posts

жили-были

Здравстуйте. меня зовут Светлана и я имею непосредственное отношение к базе ЖилиБыли в селе Фокино. с тихим ужасом просмотрела вчера сообщение Jakova от 7 января. я ответила ему и отвечаю всем, кто на форуме. мы действиетльно открылись только летом прошлого года, фактически продолжая строительство - появился спрос, сработало сарафанное радио, люди поехали еще в недострой. к зиме мы успели отделать Рыбацкий дом (двухместные номера с ванной), баню а вот до злополучной Вятки дело не дошло. она стоит в общем без внутренней отделки. сдается на одну компанию и стоит недорого. мы честно расссказываем обо всех нюансах желающим туда заехать - и о слышимости в номерах в частности. это маленькая частная база, 3 человека персонала, готовим для людей сами и очень недорого. эта зима выдалась экстремальной, но может и к лучшему - так и не узнали бы до след.года, какие сюрпризы нам преподнесет наше отопление. теперь знаем - 30-градусные морозы две недели подряд нам не под силу. людям было плохо и теперь это понятно. но я хочу заметить, что только теперь. а ведь у рыбаков был мой номер телефона, я звонила на базу сама - и НИКТО НИЧЕГО не казал. что мешало пожаловаться? мы бы вернули деньги, без вопросов. что заставило мерзнуть там 3,5 суток, раз все было так плохо? очень обидно, что у людей теперь сформируется плохое мнение о нас, а ведь мы принимали гостей все лето и осень и отзывы были в основном положительные, многие возвращаются к нас снова и снова. были всегда и жалобы (как в любом заведениии - не без этого), но они решались оперативно, сразу же! сейчас мы закрыли Вятку (избу о которой шла речь) на отделку, Рыбацкий же дом продолжает принимать гостей. стоимость 2-местного номера в обычное время: 1200-1500руб. с завтраком (и завтраки у нас действительно хороши, вам и кашу сварят и блинов напекут и деревенским парным молоком напоят - что закажете). скидки всегда возможны. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОВО: приезжайте, будем рады. ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРОИТ, МЫ НЕ ВОЗЬМЕМ С ВАС ДЕНЕГ. я думаю, это будет честно. недоразумения бывают разные, мнения тоже. мой телефон есть на нашем сайте, звоните - готова товетить на все ваши вопросы и за все свои действия.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Да ладно Вам, Светлана...

Ездили мы к вам на базу и будем ездить. Мне, например, очень нравится недорогой отдых со всеми удобствами, когда сам себе его устраиваешь как хочется, а не как тебе навязывают. Этим у вас и привлекательно. Вон, на той неделе как классно у вас выходные провели! :) Жаль, что не получается приехать в эти...

Всё наладится, я уверен! :)

Игорь А.

Присоединяюсь к Кириллу и Вадиму.

Светлана, а вопрос с доставкой до места ловли и обратно каким то образом решаеться? То есть утром до правильных мест в районе Сапино, вечером в обговоренное время забрать? Спасибо за ответ заранее.

ВаНо

Гош, у нас с этим проблем не было даже 31.12.07 : есть телефончик "каракатицы", который дали на этой же базе... :) С утра отвёз, вечером приехал за нами.

Гость Лесник

Были вместе с Вадимом у вас!Мне понравилось.И половили классно и посидели отменно.Уверен,что обязательно приеду ещё!!И не раз...А если не приеду,то приплыву из Бармино,чтоб с ночёвкой остаться!(при наличии мест) :) *21* Случается всякое,жаль ,что новогодние морозы такие форсмажоры принесли!!

Гость BaNCo

Ездили мы к вам на базу и будем ездить.

Это точно!!! *11*

jakov

справедливости ради приведу ссылочку на отчётик о котором идёт речь.

http://www.volgafishingclub.nnov.ru/forum/...showtopic=14297

Мнения о базе Жили-были разные, это - одно из них...

Изменено пользователем jakov

Саша Дзержинский

Ездили мы к вам на базу и будем ездить. Мне, например, очень нравится недорогой отдых со всеми удобствами, когда сам себе его устраиваешь как хочется, а не как тебе навязывают.

Согласен полностью!

А накладки, так сказать, бывают у всех.

ДедМазай

приплыву из Бармино,чтоб с ночёвкой остаться!(при наличии мест) :)

Кирилл. а лодку там где на ночь оставить? А то мне тоже интересно *21*

Гость Лесник

Да,там стоянка есть..Всё цивилизовано.Но потом в гору идти далековато...Зато по дороге магазин с прохладным пивом и свежей водкой!! :)

Виктор

Якову респект, за неразведение склоки.

Базе респект, за "обратную" связь.

Гость Лесник

А нафига отредактировали??Информация нужная была!Или рекламой пахнуло?Требую объяснений!!! *9*

Виктор

А чего редактировали?

База чтоль рекламируется???

Изменено пользователем ВаНо

ВаНо

Эта база является официальным партнёром НРОО РК "ВолгаФишинг": http://volgafishingclub.nnov.ru/index.php?pid=5 и на нашем сайте она рекламируется на главной странице. А в этой теме я вижу не рекламу, а лишь ценную информацию от администрации...

Виктор

Вадим, а скидки клубникам существуют у них?

Игорь А.

С удовльствием посетил бы сие место при наличии:

1) Хорошей компании камрадов.

2) Гарантированной доставки до фокинского свала или проток в Сапино по договорённости и изьятия наших тел оттуда к вечеру)))

3) Наличие караоке и бани - обязательно))))

Гость Лесник
А чего редактировали?

База чтоль рекламируется???

Вить,не про базу я...Хотя,то что было удалено,не считаю рекламой..Именно,ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!Никакой конкретики,телефонов и тд не было.Но тут есть кому бдить ,поэтому НЕХАЙ!!!

Гость Лесник

С удовльствием посетил бы сие место...

Игорь,я б тоже подключился,по возможности!! *16* *21*

ВаНо

Вить, там по ссылке всё написано: "Предоставляют скидку 10% в будние дни (понедельник-четверг) и 15% в выходные дни (пятница-воскресенье) при предъявлении клубной карты."

Гош, Кирилл, - без проблем! Давайте соберёмся и организуемся...

Игорь А.

Ну, Вадь, ты там был, тебе и карты в руки - рули)))))

6APCuK

Давайте соберёмся и организуемся...

Ой ,не забудьте меня-))

Гость Лесник

Ну, Вадь, ты там был, тебе и карты в руки - рули)))))

*21* Вадим,действительно,открывай тему... *16*

Игорь SL

С удовльствием посетил бы сие место...

+1

Савва

Какая активность модератора в теме! Вадим, неужели тут все матом ругаются *18* или ты орфографию правишь?

*16*

ВаНо

Серёг, я удаляю огромные цитаты, которые, если честно, уже задалбали!!!!

Народ! Давайте уже не просто бездумно жать кнопку "ответить", а немного уважать других читателей общалки!

Кстати, присоединяюсь к вопросу Лесника...

Что касается организации поездки на базу - вообще никаких проблем не вижу! Как вобщем то и смысла в новой теме: телефоны есть у всех - созвонились, договорились и поехали... :) Готов организовать выезд, ну и мож какой-нибудь конкурс-сюрприз придумать... :)

Виктор

Только на погоду внимание обратите.

А то не дай Бог, как москвичи попадёте *14*

Виктор

Вить, там по ссылке всё написано: "Предоставляют скидку 10% в будние дни (понедельник-четверг) и 15% в выходные дни (пятница-воскресенье) при предъявлении клубной карты."

Гош, Кирилл, - без проблем! Давайте соберёмся и организуемся...

Вадим, но вроде там и так написано, что в будние дни 20 проц скидка http://www.fokino-nn.ru/index.php?id=4

Или от этой скидки ещё мона по карте на 10 проц рассчитывать? Или как? Или клубникам тока 10проц скидон, а всем остальным 20? *1*

Не понятно вообще. Проясни, плиз.

Изменено пользователем Виктор

ВаНо

Вить, тут ведь вот какая штука: если бы я имел хоть какое-нибудь отношение к этой базе, то неприменно бы всё тебе объяснил... Может надо просто самому взять и позвонить Светлане? Только вот телефон куда-то делся...

ЗЫ: мож хватит уже провокаций?...

Виктор

Вить, тут ведь вот какая штука: если бы я имел хоть какое-нибудь отношение к этой базе, то неприменно бы всё тебе объяснил... Может надо просто самому взять и позвонить Светлане? Только вот телефон куда-то делся...

ЗЫ: мож хватит уже провокаций?...

Вадим,

я не провоцирую тебя - просто воткнул по ссылке и там такая инфа вылезла.

Светлане звонить не собираюсь. Ехать туда тоже - я тебе уже рассказывал куда езжу.

Изменено пользователем Виктор