Перейти к контенту
Mike

Опингвинение продолжается...

Recommended Posts

Mike

С легкой руки ВлаКра, который вытащил меня на Рождественскую Зарубу, началось мое приобщение к зимней рыбалке…..и поскольку окуней на блесну я теперь ловить умею *01* , после звонка товарища с предложением съездить на Стрелку половить на мотыля, не долго думая согласился….надо расширять свои знания в зимних способах ловли….

Приехали, народу полно…

post-2010-1201086012_thumb.jpg

Куда идти?... А хрен с ним, забурились где попало…. *01*

Было несколько редких и в большей степени пустых поклевок…товарищ на потяжку зацепил маленького бершика гр 200-250, я поймал пару мелких густерин….потом вытащил бонус за терпение – судачка грамм на 400 (блин забыл сфоткать – дома в морозилке лежит…), потом все-таки наше терпение лопнуло – одна поклевка в 20-30 минут это невесело….post-2010-1201086100_thumb.jpgpost-2010-1201086164_thumb.jpg

За островом обнаружился базар и мы решили переместиться к нему поближе…подошли забурились скромно метрах в 15 от основной толпы….ловим….пошли поклевочки, стало веселее, сначала вытащил пару ершей….сместился…стала попадаться густера причем вполне приличных размеров…где-то через полчасика поднимаю голову….БА!.....мы уже сидим в центре базара….потом базар сместился выше, ближе к острову

post-2010-1201086152_thumb.jpg….нам влом, тем более поклевывает… *16* Была поклевка какого-то монстра….тащу – леска звенит, по ощущениям вдвое больше судачка…но, увы…сход. Но я не сильно расстроился…Вобщем я думаю, что и второй выезд на зимнюю рыбалку оказался вполне удачным…и улов неплохой и время весело провели.post-2010-1201086188_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

panzer--vi

Поздравляю с уловом! Не разу не рыбачил зимой, но читаю отчёты форумчан-рыбаков и чувствую...надо попытаться *16*

Chert

Да блин совсем неплохо для начала, даже учитывая что новичкам везет *01* *11*

Влакр, и много у тебя уже таких на счету?:)

Chert

Блин, фотографии криво вставил...:(

Не знаю, у меня все края фотографий параллельны краям экрана *1*

Гость Лесник
За островом обнаружился базар и мы решили переместиться к нему поближе…подошли забурились скромно метрах в 15 от основной толпы….ловим….пошли поклевочки, стало веселее, сначала вытащил пару ершей….сместился…стала попадаться густера причем вполне приличных размеров…где-то через полчасика поднимаю голову….БА!.....мы уже сидим в центре базара….потом базар сместился выше, ближе к острову

дык это они стаю ловили!!!Молодец!Классно отловился!

6APCuK

Опингвинение идёт семимильными шагами-)))

Mike
Не знаю, у меня все края фотографий параллельны краям экрана

зачОт!!! :)

Pilot

"Прелестно прелеснто" (с) Ворона из мультфильма про попугая с голосом хазанова

Влад2

ну вот - - - ПИНГВИНОМ БОЛЬШЕ.....

ОДОБРЯМС!!!!

ВлаКр

Молодца, Миш. Так держать.

Это первая ласточка *01*

Барисыч

ОПИНГВИНИВАНИЕ...ФЕВРАЛЬ...ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ...

Поздравляю.

Chert

ОПИНГВИНИВАНИЕ...ФЕВРАЛЬ...ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ...

Поздравляю.

Точно, чтобы было по первому льду *6* *01*

Chert

Это первая ласточка *01*

Ну с первенцем тогда тебя Вольдемар:) *23*

Шурик

*ribalov1* *ribalov1* *ribalov1* *ribalov1* *ribalov1* *28* *ribalov1* маладца *23* ,в стае пингвинов прибавление *21* . скажем нет глухозимью *28*

ДедСЕРЖиК

Миш, с опингвинением *23* *11*

КолхозНик

Похоже, совсем затянет! *11*

Lu Shin

*11* *11* *11* *11* *11* КРАСОТА!!! (Мих, скоро ЛЕТО!)

Mike
Где на лед выходили ,за таможней?

Если я ничего не путаю - то таможня за собором А.Невского....мы выходили где-то левее...т.е выше по течению...

V_Andy

Был там вчера, правда только до 11 дня, потом на работу. Клев очень плохой, поймал на тюльку 1 окуня грамм на 200-250 с 7-метровой глубины. У народа очень редко мелкая беляшка, некрупный ерш и судачки с крупного ерша размером.

А заход там только 1 - как раз выше таможни, где кончается бетонная стена порта. С берега лед смотрится очень стремно, жаль не сфоткал, но на самом деле проход нормальный.

По другому - разве что с Борской стороны.

old_1968

Был там вчера, правда только до 11 дня, потом на работу. Клев очень плохой, поймал на тюльку 1 окуня грамм на 200-250 с 7-метровой глубины. У народа очень редко мелкая беляшка, некрупный ерш и судачки с крупного ерша размером.

А заход там только 1 - как раз выше таможни, где кончается бетонная стена порта. С берега лед смотрится очень стремно, жаль не сфоткал, но на самом деле проход нормальный.

По другому - разве что с Борской стороны.

Площадь Минина однака!!!