Перейти к контенту
aprico

Рыболовные базы в Астрахани: кто где был? Плюсы и минусы.

Recommended Posts

aprico

Собираемся в апреле сгонять в дельту Волги, но ничего про базы не знаем (кроме описания в интернете конечно). Хотелось бы узнать мнения нижегородцев кто где был.

Изменено пользователем aprico

Поделиться этим сообщением

aprico

C палаткой рулит !!!

С палаткой круто, но в связи с определенными обстоятельствами у частников проекта - неможно!

Антон

Конечно на базе приятнее, но мы сколько лет ездим с палатками именно...

По базам помочь не могу. (

Игорь SL

С базами, в хороших местах скорее всего уже поздно......., хотя если компания небольшая может и найдёшь чего. Самый большой минус-цена!, в нормальном месте это 3000-5000 р. в сутки с человека. Плюс не заморачиваешся с бытом, приготовлением пиши, если попадётся хороший егерь в незнакомом месте тоже безспорный плюс, на фишбанде есть страничка с перечнем раболовных баз дельты и с отзывами по ней.

В дельте сам был на четырёх базах.

-База Ольга, на шемохе. понравилось всё

-был на базе Надежда и Московская, находятся в одном месте на Кизане, самый большой их минус в том что до реално рыбных мест на моторе сороковке минимум минут сорок пилить....., в остальном всё нормально вроде.

-был на базе 79-непонравилось, но рыбалка скрасила всё!, после её продали сейчас называется Волгапарт помоему, находится на иголке у раскат, места хорошие *16*

Антон

Гоша привет!!!!

Сам куда думаешь и когда??? можно по тел или в личку ))

Валерыч

Собираемся в апреле сгонять в дельту Волги, но ничего про базы не знаем (кроме описания в интернете конечно). Хотелось бы узнать мнения нижегородцев кто где был.

А собираетесь на раскаты или так далеко не поедете?

Мы уже несколько лет ездим на Ахтубу за Харабали с Силитренное,но мы с палатками,там есть несколько баз,самая нормальная по моему мнению(из тех что рядом)Клевый берег мы к ним за воблой к пиву ходили.

Зайди к ним на сайт www.klev-bereg.ru посмотри, с народом пообщайся это конечно не ДЕЛЬТАРО,запросы и возможности у всех разные.А мест нормальных для рыбалки там полно и не далеко.

Valdis

С базами, в хороших местах скорее всего уже поздно......., хотя если компания небольшая может и найдёшь чего. Самый большой минус-цена!, в нормальном месте это 3000-5000 р. в сутки с человека. Плюс не заморачиваешся с бытом, приготовлением пиши, если попадётся хороший егерь в незнакомом месте тоже безспорный плюс, на фишбанде есть страничка с перечнем раболовных баз дельты и с отзывами по ней.

В дельте сам был на четырёх базах.

-База Ольга, на шемохе. понравилось всё

-был на базе Надежда и Московская, находятся в одном месте на Кизане, самый большой их минус в том что до реално рыбных мест на моторе сороковке минимум минут сорок пилить....., в остальном всё нормально вроде.

-был на базе 79-непонравилось, но рыбалка скрасила всё!, после её продали сейчас называется Волгапарт помоему, находится на иголке у раскат, места хорошие *16*

Гош не пугай человека ценами я ежу в астрахань 3 раза в год уже на протяжении 7 лет последний раз был осенью домик люкс с кондеем со спутником с холодильником стоит 2800 на 4 человек питание около 300 в сутки на ч егери с 20 литрами свет день 1500 !!!

Игорь SL

валдис, я ни кого не пугаю, человек собирается в дельту!, а там практически все базы продают комплекс услуг( проживание, лодка-мотор-бензин, егерьское обслуживание, питание, трансфер до базы и обратно и пр.) и цен на услуги баз в самой дельте существенно дешевле 3000 р. я не встречал......

В вашем случае комплекс услуг стоил 1750р. на человека, если это в дельте, на каком банке расположена? буду благодарен за координаты этой базы.......

aprico

Гош не пугай человека ценами я ежу в астрахань 3 раза в год уже на протяжении 7 лет последний раз был осенью домик люкс с кондеем со спутником с холодильником стоит 2800 на 4 человек питание около 300 в сутки на ч егери с 20 литрами свет день 1500 !!!

Меня такими ценами не запугать! Мне важно что бы комфортно переночевать, безопасность важна как на суше так ина воде, а так же кухня должна быть вкусной и безопасной (ну что поделать - все себя любят!), водочка приличная чтоб была ну и рыбалка конечно. А что за база-то, контакты,интернет...?

aprico

Гоша а на "Ольге" что почем? на сайте цен нет, отправил запрос но они не отвечают. На других сайтах упоминается 3300-3500 в стандартном номере это так? А вообще по фоткам она вроде ничего...

Игорь SL

Был там весной 2005 года, цена на простой номер была 2600р. в сутки помоему. сейчас незнаю, но база приличная и месторасположение очень удачное....

Сокол

Был в 2006-м в гостинице "На раскатах". Все путем было: душ, тепло, лодка, егерь, рыба... Но не дешево, это точно.