Перейти к контенту
Игорь А.

Попробуем новую форму "Зарубы", камрады?

Проголосуем по теме  

43 голоса

1. 1. Согласны ли Вы принять участие в таком турнире?

• Согласен
      33
    • Несогласен
      7
    • Против фсех
      3

Recommended Posts

Игорь А.

Появилось предложение от камрадов организовать новую зарубу, но изначально изменить условия. Каждый зарегистрированный участник вносит в кассу 100 рублей. Победитель по общему весу получает всю кассу. Старт в 7-30, финиш в 15-00, варианты обсуждаються. Место проведения понятно.

Поделиться этим сообщением

Priest

Хотя шансов нет... *01*

Крупный скутерист

Хотя шансов нет... *01*

Почему нет?

Шансов полная морозилка!!! *1* *01*

Я бы предложил по 500 рублей, было бы интереснее... *01*

А потом победитель всех участников ведет в кабак и пропивает там свовместно с нами весь свой приз!!

Проголосовал -- ЗА!!!

Изменено пользователем Крупный скутерист

Chert

Игорек, на какое число думаешь?

Барисыч

Игорь, голосовать не буду, т.к. поехать скорее всего не смогу, но поучаствовать хочется. Поддерживаю данное мероприятие.

Гость fisherm@n

Появилось предложение от камрадов организовать новую зарубу, но изначально изменить условия. Каждый зарегистрированный участник вносит в кассу 100 рублей. Победитель по общему весу получает всю кассу. Старт в 7-30, финиш в 15-00, варианты обсуждаються. Место проведения понятно.

Думаю, что стольник - лишнего.Полтинник - достаточно. И элемент азарта сохраняется и мероприятие не становится способом заработка.

Вся идея строится на уверенности, что участвуют порядочные люди, никакого контроля, только честное слово.

Фидер

Я бы поучаствовал и просто так, бабки-не стимул,а вот по писят с комрадами-само то!

crazypartizan

В азартные игры не играю - в том чиле и такого плана .

Пометил - против .

Игорь А.

Я бы поучаствовал и просто так, бабки-не стимул,а вот по писят с комрадами-само то!

Серёг, ну все же взрослые люди, понимают что дело не в деньгах))))

То Chert: А хрен его знает, можно хоть в эти выхи - нам же не массовку собирать, так, между собой поиграть-пообщаться.

Сразу предупреждаю, шашлык делать не буду - хочу порыбачить, братцы)))))

Крупный скутерист

..Сразу предупреждаю, шашлык делать не буду - хочу порыбачить, братцы)))))

а шашлык тада пусть жарит победитель! *1* *01*

БАТЛКРУЗЕР

хм. может тогда уж половину сбора в Кораблик передать к примеру? Оттенок мероприятия будет совершенно другой...

Ответил ЗА, ибо соревноваться за приз всегда интереснее. К стати приз лучше весчью, нежели деньгами..

6APCuK

хм. может тогда уж половину сбора в Кораблик передать к примеру? Оттенок мероприятия будет совершенно другой...

Вот так наверно и правда лучше будет.Я конечно всё понимаю,что ради затравочки по сотне -не деньги.Но вот сколько хороших идей было похерено когда появлялся финансовый интерес.Не станет ли мероприятие с коммерческим уклоном?Ну это я так просто,бывает.

Игорь А.

Вот так наверно и правда лучше будет.Я конечно всё понимаю,что ради затравочки по сотне -не деньги.Но вот сколько хороших идей было похерено когда появлялся финансовый интерес.Не станет ли мероприятие с коммерческим уклоном?Ну это я так просто,бывает.

Дим, да что так все бояться с деньгами работать?)))) Ты когда садишься к примеру с родственниками в лото играть с ходом в пять копеек - считаешь эту игру "мероприятием с комерческим уклоном"? ))))))

Предложение Германа по поводу Кораблика очень интересное, но,, ребят, у меня ни чего глобального и в мыслях нет, вот если Совет организует мероприятие посеръёзней - тогда сработает 100%. По мне проще для ребетни ещё раз сброситься, ИМХО.

Гость BaNCo

Игорь, а как насчет того, что победитель пропивает все с теми кто не выиграл? *16*

Игорь А.

Пьянка - это дело добровольное, Вадь)))))

ДедСЕРЖиК

Я бы проголосовал ЗА , но так как опять облом,голосовать не буду.100 руб. не велики деньги,только как бы ВАС дальше не понесло *20*

Вобщемто идея не плохая.

Priest

Я слышал, что многие известные спортсмены при организации междусобойчиков используют/использовали такую схему. По версии Игоря масштаб (по числу участников) будет круче, но и взнос меньше.

Гость fisherm@n

А это и есть междусобойчик))))

Тем более, вполне реально половину призового фонда отдать Фидеру, для передачи в ДД.

Сокол

Раньше с ребятами из "Сормово-13" играли "на любую мормыху". Поймавший больше всех мог забрать из коробок товарищей по одной любой мормышке. Добавляло драйва, честно скажу:-)

Lu Shin

Раньше с ребятами из "Сормово-13" играли "на любую мормыху". Поймавший больше всех мог забрать из коробок товарищей по одной любой мормышке. Добавляло драйва, честно скажу:-)

Блин, у меня всего одна... :(

Конечно ДА!

Фидер

Я конечно,не выиграю,но и не расстроюсь вообще в случае проигрыша.Это точно))

Рыбалка для меня отдых,а не средство... и стимула мне не нужно-комрады,встреча,разговоры и есть стимул!

Поеду на любую "Зарубу" с клубом.Без денег и т.д. А по 100 рупий я готов скинуться в "Кораблик" просто так.

Di_Mok

Рождественскую Зарубу профукал, в этот раз остановит только форсмажорная ситуация(диарея например :) )

Проголосовал ЗА

Согласен с предложением насчет "Кораблика"

Гость Denis

А я вот с удовольствием поеду, при любом раскладе, хоть весь выигрыш в Кораблик, хоть победителю, неважно, но с другой стороны, в детдом можно скинуться отдельно, а так будет гораздо больший стимул у участников! *16*

Di_Mok

А я вот с удовольствием поеду, при любом раскладе, хоть весь выигрыш в Кораблик, хоть победителю, неважно, но с другой стороны, в детдом можно скинуться отдельно, а так будет гораздо больший стимул у участников! *16*

Тоже вариант, но есть противники тотализатора. Хотя ни кто не запрещает отдать победителю свой приз в "Кораблик". Да и против взноса на береговом кубке по спину вроде ни кто против не был.

ЗЫ А когда ориентировочно Заруба?

ВаНо

Блин, ребят, ну почему любую идею нужно обязательно подвести под общественную???? *28*

Игорь предложил не ВСЕОБЩЕ-МАССОВОЕ мероприятие, и, причём, без политического уклона. А тут пошло: азартные игры, благотворительность... Неужели нельзя просто принять (или сразу опровергнуть) те правила и идею, которую предложил аффтар?... *6*

По себе: отличная мысль, Гош!!! *11* Предлагаю организовать сеё мероприятие как нибудь в выходные, однозначно двухдневные, причём первый из этих дней будет судачьим, а второй окунёвым (ну, или наоборот). Я даже знаю где это можно сделать, с колличеством участников до 40 человек, и готов, если ты не против, влиться в организаторы сего действа. *21*

Изменено пользователем ВаНо

Di_Mok

Блин, ребят, ну почему любую идею нужно обязательно подвести под общественную???? *28*

Игорь предложил не ВСЕОБЩЕ-МАССОВОЕ мероприятие, и, причём, без политического уклона. А тут пошло: азартные игры, благотворительность... Неужели нельзя просто принять (или сразу опровергнуть) те правила и идею, которую предложил аффтар?... *6*

Так вроде все на ура приняли.

Гость Denis

А я вот с Вадимом полностью согласен! Просто тему про сто рублей многие восприняли не так как Игорь её преподнёс! Так что я обеими руками ЗА!

Левша

Я с вами господа, если буду здоров! *11*

Валерий Фоминых

100 рублей - не деньги, по моему мнению, призовых мест надо делать три или пять с предварительным распределением в процентном соотношении, тогда у каждого больше будет шансов пробиться в призы.

Гость Denis

Абсолютно согласен, тоже думал об этом! Допустим первое место 50%, второе 30, и третье 20! Так будет больше стимула!ИМХО!

Игорь А.

Суббота, Чижково, старт 7-30, финиш в 16-00. Входной билет - сотка. Снасти - обычные. Зачёт - по общему весу. Участвуют только свои - судейства не будет, контроля тоже - всё на доверии. Банк - победителю за первое место весь.

Ни каких оргнапряг - встречаемся, регистрируемся и рубимся.

Duke

Суббота, Чижково, старт 7-30, финиш в 16-00. Входной билет - сотка. Снасти - обычные. Зачёт - по общему весу. Участвуют только свои - судейства не будет, контроля тоже - всё на доверии. Банк - победителю за первое место весь.

Ни каких оргнапряг - встречаемся, регистрируемся и рубимся.

идея супер...очень жаль, но пролетаю :(

майор

С удовольствием приму участие, сто лет никого не видел, одна проблема - у кого свободное место в машине?!

Крупный скутерист

http://www.nn.ru/community/nashi_deti/deti...opic_id=8003501

алекс

Опять я в пролете - в субботу день рождения с родственниками *14*

Гость Denis

...Участвуют только свои...

В каком смысле только свои? Только люди с форума?

Игорь А.

...Участвуют только свои...

В каком смысле только свои? Только люди с форума?

В смысле наши, Денис. Проверенные в боях камрады *1*

Di_Mok

Ндя... форсмажор подкрался незаметно... вто время когда комрады будут рубится, я буду кушать водочку на ДР :( (хотя, не плохая альтернатива :) )

Гость fisherm@n

Ндя... форсмажор подкрался незаметно... вто время когда комрады будут рубится, я буду кушать водочку на ДР :( (хотя, не плохая альтернатива :) )

Че так, ДР ведь обычно вечером...........

Игорь А.

А кто вообще едет?Огласите весь список!

А надо ли бюрократию устраивать, Дэн? Время народ знает, кто захочет - подтянеться.

Di_Mok

Че так, ДР ведь обычно вечером...........

Финиш в 15-00, то-сё, пилить х знает сколько... А юбилей довольно серьезный - крестнице 1 год.

6APCuK

Из Печёр кто нибудь едет?Что то мне внутренний голос говорит,что на своей соваться после такого снегопада не стоит-)))

Игорь А.

Без паники, камрады. Наши на льду. Дорога до охраны почищена, машины оставили у въезда. Звонил туда, обещали к субботе почистить дамбу. Всё под контролем.

TITAN

На шашлык можно сбрьсится при регистрации и заказать в Регине или еще где.

Крупный скутерист

На шашлык можно сбрьсится при регистрации и заказать в Регине или еще где.

Ага, повезут они тебе его туда, юморист! *1* *01*