Перейти к контенту
Evro

Превед с горьковского водохранилища

Recommended Posts

Evro

После прошлой почти пролетной субботы были опасения что началось пресловутое глухозимье. да еще прогноз не самый лучший, давление вроде падает, циклон со снегом на подходе. Но Наше море в очередной раз порадовало. Такого клева на балансир я даже и не припомню, рулила расцветка под окунька, фирма раппала. С 10 утра и до 11-30 получился полный ящик, без монстров но под 400 грмм были. После 13-00 клев на балансир стал неважным, стали потихоньку собиратсо.

В общем ветер был южный, метров 5 в сек, давление среднее, температура -7-8 по цельсию, 19 января, душа поет.

Всех с Крещением !!!

post-444-1200761221_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

NikitaFisher

супер мега улов!!! а превед точно так пишется?

humbert
а превед точно так пишется?

Так и только так, особенно хапугами *23*

Evro
а превед точно так пишется?

Так и только так, особенно хапугами *23*

+100, это и хотелось сказать, улов то неординарный( скромно так)

6APCuK

Я так ни разу не ловил(завистливо так слегонца)

ВАСИЛЬЕВИЧ

В каком районе горяморя это было ? Мы были на зелёном мысе были . Поймали нормаль . Даже я тот ещё рыбак и то два кило поймал .И это в 200-300 метрах от берега.Сначала побежал за всеми потом плюнул Сел с первыми рыбаками .Так немного половил ,потом затишье.вернулся к берегу,и тут началось, получил много удовольствияч.А вот в Бриляково встретили знакомых ,они были в Божонках,сказали что пролёт.Ещё звонили в железнодорожник,там наши ловили ,тоже облом.

Evro

В каком районе горяморя это было ? Мы были на зелёном мысе были . Поймали нормаль . Даже я тот ещё рыбак и то два кило поймал .И это в 200-300 метрах от берега.Сначала побежал за всеми потом плюнул Сел с первыми рыбаками .Так немного половил ,потом затишье.вернулся к берегу,и тут началось, получил много удовольствияч.А вот в Бриляково встретили знакомых ,они были в Божонках,сказали что пролёт.Ещё звонили в железнодорожник,там наши ловили ,тоже облом.

Ловили в районе Сокольского, но поймали конечно далеко не все, даже в нашей машине мой результат превысил все остальные вместе взятые, вдвое *01*

gelo

Ловили в районе Сокольского, но поймали конечно далеко не все, даже в нашей машине мой результат превысил все остальные вместе взятые, вдвое *01*

Жень опять вдаль ,1ч 30м пехом ?

Ерш

А мы были в четверг в Рамешках.Самая худшая зимняя рыбалка в этом сезоне.Пробовали всякие приманки,но ключика к хорошему аппетиту окуня так и не нашли,-равномерно вялый клев в течении дня.

Evro

Жень опять вдаль ,1ч 30м пехом ?

30 мин неторопливой ходьбы, тропы то сейчас как хайвэи. С дальняка так же кто то с килограммом кто то с десятью возвращались. Работали отдельные лунки по непонятному принципу, я вообще за весь день пробурил одну...

Левша

Жень, отлично отловился, поздравляю! *11*

YUV
я вообще за весь день пробурил одну...

Жень, я просто не понимаю, как такое возможно :) Может у тебя бур в чем-то измазан? :)

Гервин

Удачно попали!Мы были в Губцеве.Полный ОП!На железки брать отказывался,а на безнасадку-один,два из лунки,причем далеко не в каждой.Результат-25шт.100гр.-ых окуней.

Фидер

Жень-зачет,а вот позвонить было в лом?())

Chert

Зачетно :)

+1 Еще как зачетно *11* Белый завист грызет глотку *01*

Evro

Жень-зачет,а вот позвонить было в лом?())

Комуто звонил, всех не охватил извини. Но ведь и раздачи не было, у меня товарищ меня всего обурил поймал дай бог кила 2, рядом народ рвал волосы на голове, а у меня перло и перло...Чудо в общем

Водяной

Ни какого чуда тут нету. Если полядеть ,то ты с моря не вылазишь , окуня уж нутром чуешь и он тебя ..,чудо будет если без рыб приедешь :) . Мне вот окуневские монстры не даются или леску рвут или мимо ходют , сундуки или подлещики с густерками вернее получается.

Evro

Ни какого чуда тут нету. Если полядеть ,то ты с моря не вылазишь , окуня уж нутром чуешь и он тебя ..,чудо будет если без рыб приедешь :) . Мне вот окуневские монстры не даются или леску рвут или мимо ходют , сундуки или подлещики с густерками вернее получается.

Игорь, спасибо за теплые слова!

Ва.Дим

Вах,вах,вах каааайф. *5* Шепни волшебное словечко.

Маст

Ни какого чуда тут нету. Если полядеть ,то ты с моря не вылазишь , окуня уж нутром чуешь и он тебя ..,чудо будет если без рыб приедешь :

Вот это правда! *23* А чудо бывает редко и далеко не у всех,а только у самых упертых и настойчивых! Респект *11* !!!

Изменено пользователем маст

TITAN

А на Троце 3,14-ц. Отчет в разделе "нам по пути"

V_Andy

В субботу были в Губцево. Окунь забастовал конкретно и ловиться в святой воде не хотел. На блесну вообще практически ничего (по результатам человек 10), на безмотылку – мягко говоря, вяло. Более-менее только на мотыля, но и то не очень. Зачастую клевало только на стоячку, но при этом практически не подсекалось – наиболее действенной тактикой было – скормить пару мотылей «на стоячку», затем выдрочить зарвавшегося нахала на мормышку, ставшую безмотылкой.

Итог – у меня кила 2, причем это практически рекорд среди уловов окружающих. Штуки 3 грамм по 100, остальные – вообще неприличные. Поймали с товарищем с пяток ершей, что интересно, все – самцы.

ПаХа

После прошлой почти пролетной субботы были опасения что началось пресловутое глухозимье. да еще прогноз не самый лучший, давление вроде падает, циклон со снегом на подходе. Но Наше море в очередной раз порадовало. Такого клева на балансир я даже и не припомню, рулила расцветка под окунька, фирма раппала. С 10 утра и до 11-30 получился полный ящик, без монстров но под 400 грмм были. После 13-00 клев на балансир стал неважным, стали потихоньку собиратсо.

В общем ветер был южный, метров 5 в сек, давление среднее, температура -7-8 по цельсию, 19 января, душа поет.

Всех с Крещением !!!

Жень привет!

Павел Хапков на связи *27* . Работу работали в ПСэр если помнишь)))

Смотрю часто гоняешь рыб, может пересечемся на морских просторах?))

Evro

Всех с Крещением !!!

Жень привет!

Павел Хапков на связи *27* . Работу работали в ПСэр если помнишь)))

Смотрю часто гоняешь рыб, может пересечемся на морских просторах?))

Конечно помню. Звони 414 50 00, пересечемся.

Влад2

Вот она ЖИЗНЬ...

Благодаря сайту встретились два старых приятеля!!!

Рыбалка такая штука.. ОДНАКА...

Chert

Вот она ЖИЗНЬ...

Благодаря сайту встретились два старых приятеля!!!

Рыбалка такая штука.. ОДНАКА...

Да ладно тебе Влад, не такие уж они и старые *1*

Evro

Андрей, я то точно уже скорее старый чем молодой, хотя все относительно. *1*

Chert

Судя по тому как ты успеваешь провернуться за выходные по рыбалке в старые тебя Жень пока зачислять рано:) Ну если только в опытные *01*

Маст

post-2643-1201280775_thumb.jpgpost-2643-1201280740_thumb.jpgpost-2643-1201280690_thumb.jpgСегодня был на любимом "горюшке" *01* Обратная дорога получилась с приключениями,поэтому устал и подробно писать нет сил. Ловил на баланс(куасамовский зеленый пятерка).Просверлил всего две лунки. Ловил в палатке,т.к. - 23 было с утра.А потом уже и выходить не хотелось.Окунь весь мерный.Зачетные тоже были по 400 - 500 гр.Итог на фото. Рядом соседи на безнасадку наваляли полные санки,но зачетных у них не видел.Глубина около шести метров.Все поймано со дна.

ЗЫ: термос на 1,5 л.

Когда стихало,то подсаживал тюльку. Кому интересно - в личку плииз.

КолхозНик

Приличные окушки! А говорили, на море делать, больше нечего. Праздник у некоторых только начинается! Закончилась, пожалуй только халява. *24*

Крупный скутерист

Так,флуд в отчетах не допустим!

Действительно,флуд это моя прерогатива! *1* *01*