Перейти к контенту
Игорь Ш

Судилище прошло.

Recommended Posts

Игорь Ш

В кратце.Заседание длилось 2 часа.В результате постановили статью 12.15 ч4 переквалифицировать в ч3.Штраф 1500р- просил делопроизводство закрыть. Вобщем проси больше дадут меньше.

Главное что права вернули - остальное так,скрипя зубами остается вопрос какое у нас правовое государство млин.Сегодня первый раз за месяц выспался без всяких думок.

Поделиться этим сообщением

Славян

В кратце.Заседание длилось 2 часа.В результате постановили статью 12.15 ч4 переквалифицировать в ч3.Штраф 1500р- просил делопроизводство закрыть. Вобщем проси больше дадут меньше.

Главное что права вернули - остальное так,скрипя зубами остается вопрос какое у нас правовое государство млин.Сегодня первый раз за месяц выспался без всяких думок.

Поздравляю!

YUV

Игорь, поздравляю, рад за тебя. Но нафига создавать столько тем? Все это действо можно было описать с одной теме созданной тобой, к примеру "Волки позорные" ну или на крайняк "Помогите лишенцу".

Пожалей читателей форума, не просто искать информацию в таком количестве тем.

Изменено пользователем YUV

Макс-f

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость fisherm@n

Естественно присоеденяюсь к поздравлениям и напоминаю о материалах дела в личку, если не в лом.

БАТЛКРУЗЕР

Ну ёп, полторы тыры, считай отделался легким испугом.

Главное ездить будешь, причем теперь аккуратнее :) Поздравляю!

Игорь Ш

[Всем спасибо,материалы скину

Водяной

Всетаки чюдеса еще не перевелись......очень интересно как добился такого результата.

Игорь Ш

[сДЕЛАЛ ФОТО,ВИДЕО МАТЕРИАЛ,ПРИТАЩИЛ СВИДЕТЕЛЯ КОТОРЫЙ БЫЛ НА САМОМ ДЕЛЕ.Мож еще сыграло чьо Гайцев на суде небыло.До последнего небыло никакой надежды,думал все кирдык.

Левша

Поздравляю, Игорь! И езди акуратнее *16*

Игорь Ш

[Спасибо Саш!А ездить надо и впрямь аккуратнее- не за горами и сезон открывать,так что без колес никак!

Гость fisherm@n

А у меня сегодня был суд, наверное лишили))) я не ходил....

Левша

Хреново в летний сезон без машины, хуже чем в зимний

Дикий

Поздравляю, Игорь! И езди акуратнее *16*

Присоеденилсо *11*

Ва.Дим

Зря не ходил!

Игорь поздравляю,отделался легким испугом.

McARROW

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Водяной

Кстати, по жизни три суда у этих рож выиграл ,один проиграл, правда заочно и сам и ни разу они не явились...где то писал почему они не ходят. Поздравляю с победой над нечистью, пусть не намного но добра стало больше.

Может кто и думает что они люди ,я же нет. Сегодня на дороге ,люди в Дивеево едут, крещение ,а они в засадах сидят скорость мерюют и за сплошной подглядывают из кустов...ну чисто уроды.

SANDREX
Водяной Дата Сегодня, 21:24

Кстати, по жизни три суда у этих рож выиграл ,один проиграл, правда заочно и сам и ни разу они не явились...где то писал почему они не ходят. Поздравляю с победой над нечистью, пусть не намного но добра стало больше.

Может кто и думает что они люди ,я же нет. Сегодня на дороге ,люди в Дивеево едут, крещение ,а они в засадах сидят скорость мерюют и за сплошной подглядывают из кустов...ну чисто уроды.

Присоединяюсь.И ещё хочу сказать,мало того что повысили штрафы по расценкам с "потолка",

прячутся в засадах,знаки вешают не для безопасности движения, а зачастую для своего кармана,

так ещё думцы разрабатывают закон о запрете курения за рулём.Ну не маразм ли

ребята?Сколько можно издеваться над водителями.После этого останется запретить дышать за

рулём-для снижения аварийности на дорогах!

Chert

Поздравляю:) С правами оно всетаки как -то лучче:)

Severomorsk

Зря не ходил!

наверно без него не имели права, так что считай на опеляции дело проиграли...

Игорь Ш

Должна быть уважительная причина о неявке в суд.Меня еще в день суда утром по телефону приглашали,так вежливо как будто на вечеринку..........

Изменено пользователем Игорь Ш

Гость fisherm@n

Должна быть уважительная причина о неявке в суд.Меня еще в день суда утром по телефону приглашали,так вежливо как будто на вечеринку..........

У меня уважительная, я не был извещен надлежащим образом.

Валерий Фоминых

Имею какой- то опыт защиты ЛВОК(лиц в отношении которых...) именно по ч.4(до августа 2007 года ч.3) ст.12.15 КоАП. К сожалению, в последнее время судьи очень предвзято и необъективно относятся к рассмотрению этих дел, очень похоже, что "сверху дали команду "фас!"" *12* . По последнему делу столкнулся с судьей, у которой нет никакого представления о ПДД, а также, очень похоже, что и об административном процессе в целом, поддерживала гаишников, которые схему представили в искаженном виде, до последнего, никакие доводы ЛВОКа не принимала. Нам предоставился случай, сумели растянуть на два месяца это дело, к ответственности не привлекли... В общем, похоже в этом государстве демократия носит только декларативный характер, все меры этой правящей ЕР направлены исключительно на укрепление вертикали власти... *12* Хотя, наверное, к рыбалке это отношение почти не имеет. Если кому-то нужна будет помощь, обращайтесь, помогу чем смогу.

Игорь Ш

Да,действительно!Дана команда фас по этой теме(это из слов работников фемиды)Никаким правовым государством и демократией у нас непахнет-это наверное все знают.

Похоже так власти будут бороться с пробками!Перелишают всех нахрен и ездить некому будет *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...