Перейти к контенту
Holister

Чижки

Recommended Posts

Holister

Господа, я так понял это пруд рядом с Каменками.

Что там собственно ловиться? Много ли рыбаков на выходных? Можно подъехать туда на легковом а/м?

Поделиться этим сообщением

Гость fisherm@n

Окунь. плотва, карась

Умеренно

легко

Изменено пользователем ВаНо

ДедСЕРЖиК

Этот пруд наверно ближе к Лакше,чем к Каменке. *18*

Игорь А.

проезд прямо до лунок)))))

Di_Mok

Блин, пресмотрел топик о Рождественской зарубе и в очередной раз посыпал голову пеплом(табачным). Жаль, что не поехал :(

Гость fisherm@n

А че жалеть? Взял, да съездил........

Di_Mok

Дык, почти год ждать

Holister

Подскажите какие снасти и приманки наиболее предпочтительней для данного места. *18*

Гость fisherm@n

Начни с блесны. блесна продаются не везде, у Игоря А., в магазие, есть Бор+. Бюджетно и качесвенно.

ДедСЕРЖиК

Начни с блесны. блесна продаются не везде, у Игоря А., в магазие, есть Бор+. Бюджетно и качесвенно.

добавлю.

Недавно тема была найди и почитай и будет тебе счастье *11*

Игорь А.

Однако, дело к глухозимью, посему рыпь в Чижково очень чуйствительна к различным погодным факторам. Активную рыбу приходиться искать, то есть много буриться. Вчера на мотыля ловилось цельный день, то есть кроме блёсен обычную зимнюю удочку с мормышкой иметь желательно. Для себя - о Чижково забыл, скорее тема только для сильных оттепелей. Так понимаю что карась в оттепель реально активней. Да и окунь веселей.

Изменено пользователем Игорь А.

6APCuK

Однако, дело к глухозимью, посему рыпь в Чижково очень чуйствительна к различным погодным факторам. Активную рыбу приходиться искать, то есть много буриться. Вчера на мотыля ловилось цельный день, то есть кроме блёсен обычную зимнюю удочку с мормышкой иметь желательно. Для себя - о Чижково забыл, скорее тема только для сильных оттепелей. Так понимаю что карась в оттепель реально активней. Да и окунь веселей.

Гош весной на карася с удовольствием упаду на хвоста-))Ни разу со льда не ловил. *21*

Изменено пользователем 6APCuK

Пахно

Комрады, я на Чижках ниразу не ловил и по этому

собственно вопрос: Чижки насколько я слышал летом платный водоем, а зимой?

Priest

Как зимой вообще я не знаю, но именно сейчас - бесплатно.

Игорь А.

Хозяева прняли решение денег зимой не брать. Правильное, надо сказать, решение. Окуня там развелось до попы, а за деньги бы народу на порядок меньше было. А что уж летом будет - ХЗ. Знаю только, что вышел календарь настенный с шапкой "Рыболовно-Спортивный клуб Чижково". Во как)))))))

Пахно

Хозяева прняли решение денег зимой не брать. Правильное, надо сказать, решение. Окуня там развелось до попы, а за деньги бы народу на порядок меньше было. А что уж летом будет - ХЗ. Знаю только, что вышел календарь настенный с шапкой "Рыболовно-Спортивный клуб Чижково". Во как)))))))

Во как! Ну Игоь спасибо за полную информацию!

Holister

Кто-нить знает будет ли этой зимой халява?

Игорь А.

Что то не верится, что прошлогодняя халява по Чижкам повторится - разные противоречивые сведения оттуда поступают. Попытаюсь связаться с хозяевами на неделе.

Severomorsk

Что-то не верится, что туда кто-то будет ездить ловить окуня за деньги(если только он не будет весь по 200-300 грам).

6APCuK

За деньги точно не поеду,а вот помочь выбить окуня-всегда пожалста-)))Гош как узнаешь что там на этот сезон-отпишись.А то ведь лёд скоро встанет.

Игорь А.

ОБщался с хозяином. Спускать пруд не планируют. Приглашал на перволёдок. Предварительно - всё как в прошлом году - сказал что скорее всего рыбалка со льда - бесплатно.

Говорит ставил контрольную сетку с ячейкой 35 мм. - набилось около 15 килограмов окуня, по размеру - до 25 см. Я так понимаю - район 200-250 грамм. ИМХА - пока обнадёживает полученная информация.

6APCuK

Пусть сетку то снимает уже-))) Я надеюсь на Зарубу-))) Кстати в 35-крупнее то и не должен попасть.

Изменено пользователем 6APCuK

Виталька

Было бы здорово, вот где я бы поучился блеснить )

Гость Бывший

Было бы здорово, вот где я бы поучился блеснить )

В прошлом году на "Зарубе" практически весь крупняк (500-750гр) был пойман в одной точке в получасовой период под вечер несколькими людьми в основном на балансир.

Игорь А.

Кстати в 35-крупнее то и не должен попасть.

Вот я так и знал, так и знал))))

Изменено пользователем Игорь А.

Chert

Вот я так и знал, так и знал))))

Гош, ты если чего, не переживай, мы уже привыкли последнее время междусобойчики без рыбы проводить *01*

Игорь А.

Андрюх, да я не про то. Так и знал что Барсик брак замаскированный))))))

А с рыбой там, судя по всему, так же как в прошлом году как минимум .

Chert

Мне просто было лень сверху цитату тянуть *01* А Барсик, то до,... он может... наверное *1*

6APCuK
Андрюх, да я не про то. Так и знал что Барсик брак замаскированный))))))

Было дело в несознательном прошлом-0)) Да я уж писал об этом не раз.Уж если было то,чо теперь?Главное сейчас!

Chert

Я думаю тут половина могла бы поспорить с тобой по поводу 35-ки, но оставим это до междусобойчика *16*

Severomorsk

а на безмотылочку-то окунь там даже в говеную погоду клевал *16*

Изменено пользователем DemBell

Mike

изменяет.... :) 1 место - 5510 гр......мое -22 из 46 - 1510гр -два горбача - 780 и 560 - остальное мелочь...поймал на блесну, которую спонсировал мне ВлаКр, народ действительно ловил и на балансир...Это был мой первый в жизни лед :)

упс!!! а где пост на который я ответил? :)

Изменено пользователем Mike

Severomorsk

это я перепутал соревнования. то про которое я говорил было ближе к концу зимы. погода была сначала снег и ветер, потом солнце, и так много раз. окунь капризничал. результаты гораздо хуже чем на Зарубе.

Игорь А.

Ну вот, тоже полез искать результаты - Майк опередил.