DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2005 Как выясняется Инютинское озеро взяли в аренду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2005 Информация из первоисточника, а предистория примерно такая к этому озеру давно уже подбирались но сложность была в том что территортально оно находится в двух районах-Д.Константиновском и Богородском.А в аренду его взял человек который раньше там же и работал когда там был рыбхоз.Подробностей пока не знаю просто когда они с моим знакомым заезжали мне было некогда разговаривать с ними но в ближайшее время все выясню.Может с сетками теперь будет народу меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MSV Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2005 Как выясняется Инютинское озеро взяли в аренду А где это озеро? Хищник какой есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2005 Если они за ним следить будут+ карпов запустят, то можно и заплатить будет. Посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2005 Деньги в этом случае особого значения не имеют. Гораздо важнее, как содержать будут. Если каждые 2 года спускать - то рыбалка будет как в аквариуме. Не интересно. А если сетки по осени ставить - тогда уже другое дело. Только для рыболовов в наших краях еще никто озер в аренду не брал. А может я о таких не слышал просто? А вообще, платники - отдельная тема. Летом к ней обязательно вернусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2005 Так берут-то не для рыболовов спецом а рыболовы как доп идут про Запрудное кто что знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость sergf Жалоба Опубликовано 17 Марта 2005 Незную пока но несколько лет назат задвижки были сломаны. Может востановили, А рыбы там прилично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 Они не сломаны апросто их приводы попали в надежные руки а теперь все идет к восстановлению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 А где это Запрудное? И , что там такое? Озеро? Что там ловят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение