Перейти к контенту
Макс Никитин

В Нижегородской области участки для спортивного лова рыбы отдадут

Recommended Posts

crazypartizan

На Гребном канале ловить будем - по заранее купленым билетикам.

Кстати Гребной в собственности НООиР - для членов данной организации - скидка .

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Подумалось тут, читая тему - как во время я увлёкся твичингом - болота, заливные озёра и малые реки ещё не скоро захапают, так что для меня изменений не будет. А на большую воду буду ездить таскать балду с лезвиями, просто потому что я вредный и все эти изменения мне не нравятся)))))

loona

Только что в магазине, какой-то чел в форме при пагонах, услышав наш разговор про район Сомовки-Белогорки, проходя мимо сказал дословно: "всё, мля, отловились: участок отдали этот для промысла..." А на вопрос "И чё теперь?" ответил уходя: "А теперь ловить там можно только с разрешения арендатора..."

Вот так. Думается, что уже с этого летнего сезона нас ждут большие перемены на реке...

т.е. приехав в Сомовку, урвав время от работ по поводу "домика в деревне и садика при нём"

и спустившись с горы я поимею возможность невозможности половить рыбку?

есть ещё один момент, вытекающий из этой проблемы...

на наших реках не так уж и много мест, которые позволяют просто подобраться к воде...

к примеру Фокино, Сомовка, Белогорка - полторы дороги к Волге, да тропы в сёлах...

база у жареного бугра в Сомовке исключает подъезд к воде

может я неправ?

а как с подобным в культурном забугорье?

это же река... река Волга... а не пруд или озеро!

Гость fisherm@n

*1*

Если кто-либо попытается привлечь по это му закону лично меня, то его ждет сюрприз))))))

Стою я на промысловом участке и уярю спиннингом, из этого не следует, что я занимаюсь промышленым, спортивным или любительским рыболовством!!! Что б привлечь меня, потребуется видеозапись того, как я ловлю и СОРХРАНЯЮ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ рыбу.

Priest

А еще отрастить бороду a la Кастро и купить подержанный АК... :)

Что-то как-то вы слишком сурово это восприняли, камрады...

Гость fisherm@n

А еще отрастить бороду a la Кастро и купить подержанный АК... :)

Что-то как-то вы слишком сурово это восприняли, камрады...

На самом деле, что за паника!

boroda

У меня домик есть под Москвой,так вот,там я начинал свой путь рыболова.Была раньше речка с рыбой,пару озёр и несколько прудов.Теперь из них осталось пара платников да коттеджные посёлки.

И езжу теперь,например,к вам на Волгу/ теперь наверное ездил/ и ещё дальше.Я к чему,есть ещё в России места,где половить можно.Газету вчера купил "Газета Рыбака" называется,так написано что на Камчатке лицензию надо брать за 200 колов в день,чуть в метро не упал.Так что не грустите други,не Волгой единой жив человек.

Fidel

http://www.nnov.ru/news/economics/?nId=38040

2008-01-15 18:01 ИА REGNUM

В Нижегородской области в ближайшее время планируется часть из 60 участков для спортивного лова рыбы перепрофилировать и распределить между рыболовецкими артелями для организации промышленного лова.

А мне пох@@@@@@

Егерь

Так что не грустите други,не Волгой единой жив человек.

хотел написать, что придется ловить карася (при всём уважении к этой ловле)..

но я вот лично без Волги не могу, и думаю многие нижегородцы со мной согласятся.

и вобще , ничего , кроме бардака и беспредела от этого всего ждать не приходится:/

прекрасный пример - озеро Костичево, раньше оно относилось к сормовскому обществу,

приехал, зашел к егерю, купил путевочку занедорого, и лови на здоровье, и ни одной сетки

за много лет я там не видел!!

потом повились какие-то арендаторы, а рыба, соответственно, пропала. дом егеря сгорел...

в прошлом году приехал, все дороги перекопаны траншеями, кое-как пробрался, пришли какие-то пьяные люди, плати грят денег, и хоть всё озеро сетями уставь.. только рыбы не стало:(