Перейти к контенту
kunin

Количество ящиков = количеству единиц оружия?

Recommended Posts

kunin

Так ли это? Мне в Семенове в разрешиловке местные аборигены так и заявили - у тебя ружье должно лежать в отдельном ящике и у отца тоже должно быть в отдельном. А то что мы живем в одном доме это им пофиг. А как же сейфы продаются настенные под 5 и больше единиц?

Вопрос знатокам - верно ли утверждение аборигенов г. Семенова?

Поделиться этим сообщением

panzer--vi

Приветствую! Наверное аборигены из г. Семёнова имеют ввиду "Сколько владельцев оружия, столько и ящиков." Пусть даже родственники близкие и живут в одном доме. Каждый своё хранит в своём. Если я правильно понимаю закон об оружии.

Vadimka

Доступ к вашему оружию должны иметь только вы и никто иной. Всё правильно.

kunin

Скорее всего да - именно сколько владельцев столько и ящиков. Хотя мне сказали - сколько единиц столько и ящиков. Ну их можно понять... Они мне перед НГ выдали лицензию на приобретение пневматики... В виде зеленой лицензии на приобретение огнестрельного гладкоствольного ружья ))) Я им - "Вы чего мне даете? Мне не продадут по такой бумажке воздушку" Они порылись в каталогах и о чудо! Для них стало открытием то, что лицензия на пневму выдается на другом бланке! До сих пор не съездили в НН за бланками, аргументируя отсутствием служебного транспорта. А к нам за запросами менты приходят и конючат сделать вне установленных сроков - каждый день! Я плакать...

Изменено пользователем kunin

Ямбуй

Мне не продадут по такой бумажке воздушку" ... что лицензия на пневму выдается на другом бланке!

Добрый день, а разве на пневму нужна лицензия?!

Или вы о калибре 5.5?

Водяной

Количество ящиков и их размеры с количеством ружей не связано никак....то есть в законе об оружии нету ни каких указаний на вместимость ящиков . Попроси их показать нормативный длокумент на который они ссылаются.

kunin

Мне не продадут по такой бумажке воздушку" ... что лицензия на пневму выдается на другом бланке!

Добрый день, а разве на пневму нужна лицензия?!

Или вы о калибре 5.5?

На охотничью пневму нужна, именно ее я и имею в виду (МР-513М).

Изменено пользователем kunin