Перейти к контенту
Kurt

Нужен спортивный бур

Recommended Posts

Kurt

Камрады, особенно мормышечники, может у кого есть ненужный бур 90-100мм, с удовольствием приму в дар или за символическую цену для супруги.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

+1 *1*

Сокол

Миша,

есть только старый раздолбанный Мора-150 с посаженными наглухо ножами, но, зная твои рукодельные способности, уверен, ты за один вечер сделаешь из него рабочий бур диаметром 90 *01*

ДедСЕРЖиК

Миш ,тут как то Партизан спортивный бур предлогал,но с оговоркой пока им буришь до трусов разденешься,если такой надо то к Партизану *1*

Гость Denis

Она же хрупкая девушка, никак нельзя ей до трусов!Вы что? *1*

leksa

Камрады, особенно мормышечники, может у кого есть ненужный бур 90-100мм, с удовольствием приму в дар или за символическую цену для супруги.

Миш у меня есть старенький но вполне пригодный 110.Правда не знаю насколько он спортивный.Если надо забирай

Kurt

Миш у меня есть старенький но вполне пригодный 110.Правда не знаю насколько он спортивный.Если надо забирай

Чей 110 питерский или?

Kurt

Миша,

есть только старый раздолбанный Мора-150 с посаженными наглухо ножами, но, зная твои рукодельные способности, уверен, ты за один вечер сделаешь из него рабочий бур диаметром 90 *01*

Димка заберу, ножи поменяю и по последнему льду с ним за подлещем поеду. *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...