Перейти к контенту
Chert

Ока в Рязанской 12-13.01.08

Recommended Posts

Chert

Тока добрался до компа в плане пописать, а не только почитать:) Хотя хвастаться особо нечем, но сам процесс... *01*

В общем команда в этот раз собралась молодая и горячая (типа я самый старый *01* ). Решили остудить пыл горячих голов холодной Окой на течении.

Без 15 восемь на месте. Народа уже машин 7-8, и все едут блин... Пошли на свое местечко, где прошлый раз ловили бель. Все избурено в ноль. Стоят типа донки. Короче какие-то мужики в ночь с с пятницы на субботу поставили около 40 *6* донок на червяка, с колокольчиками ( на кой не знаю, потому как лунки у них все замерзли) Результат - 3 пиписочных налимчика... Да... искренне жалко мужиков. Ну просверлились, где лед поцелее посидели часика полтора. Я поймал маленькую сопешку, вокруг ни у кого ничего более утешительного не наблюдается. Решили рвануть на другую сторону Оки, ибо там по слухам перед новым годом была раздача. Пришли - у народа штук по 5-7 товарной сопы. Забурились.

post-1940-1200316100_thumb.jpg

И вон она моя первая грамм на 250 *01*

post-1940-1200316031_thumb.jpg

Вот и Пашка чего-то там руками машет, никак не подсечет...

post-1940-1200316180_thumb.jpg

Правда к 10-ти раздача закончилась:(

В общем за день у меня штук 10 сопешек до 400 грамм, и судачок грамм на 400, клюнул на мормышку с мотылем. Кирюха пробовал соблазнить судачка балансиром, но безуспешно. В течении дня пробовал вести активный образ жизни, много перемещался. Но это как то мало помогало. В результате после вспышки активности опять возвращался на свою лунку и ловил свою зачетную сопеху...

Приехали на место ночлега. Чем мне там нравится, там для рыбаков держат отдельную избу, плита, телек, диваны, весь фарш как говорится *01* И хозяин клевый мужик, не пьет, сушит рыбку,

post-1940-1200316406_thumb.jpg

А еще делает луки

post-1940-1200316453_thumb.jpg

Понятное дело, что обожравшись пельмешками, мы быстро нашли себе занятие:)

Пашка

post-1940-1200316587_thumb.jpg

Кирюха, метров с пяти после небольшой тренировки попадал в пенопласт, размером со спичечный коробок.

post-1940-1200316673_thumb.jpg

Я - типа в ожерелье из рыбы:)

post-1940-1200316731_thumb.jpg

Андрюха предпочел здоровый сон, опасному занятию Робин Гуда:)

В воскресенье приехали с утра ваще затемно. Сразу на свои клевые лунки, ждем. Да вот фиг. Надеялись, что потепление воскресенья улучшит обстановку с клевом, но напрасно:(

В 3 уехали в сторону дома. У меня в результате кила 2,5.

post-1940-1200317201_thumb.jpg

и надо сказать далеко не хуже, чем у остальных *01*

Да надо сказать рыбалка нынче по сравнению с прошлым годом раза в два хуже на теже периоды годы:(

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

panzer--vi

Прямо классика, рыба с "луком".

Chert

Прямо классика, рыба с "луком".

Я бы сказал "с рыбой и луком, но не пирожок" *1*

Александр А.М.

Пирожок-не-пирожок, а вроде как и судачек есть, да и сопа зачетная и мелочи откровенной не видать. Опять же луковое занятие нашли себе. Все путем, Андрюх *11*

Chert

Пирожок-не-пирожок, а вроде как и судачек есть, да и сопа зачетная и мелочи откровенной не видать. Опять же луковое занятие нашли себе. Все путем, Андрюх *11*

Да я и не плачу Саш:) Чуть бы поактивнее клев конечно не помешал бы, а так действительно все пучком:)

Di_Mok

Сопешка аппетитная, аж пива хочется... А стреляли по чему/кому, кого подстрелили? :)

Chert

Продай рыбу - купи фотик ! *16*

Да есть у меня Лёнь фотик, просто по моему опыту его надо глубоко прятать в штаны, ближе к я..цам *1* , а у меня там карманов нет *1*

Ладно будет потеплее возьму, не пинай *16*

Chert

Сопешка аппетитная, аж пива хочется... А стреляли по чему/кому, кого подстрелили? :)

Стреляли в дверь из двп, вернее в кусок пенопласта на ней, но понятно поначалу и в дверь не все попадали:). Хозяин сказал, что он мол старался , утеплял, а теперь она вся в дырьях *1* Но он первый пример показал:)