Перейти к контенту
snipersnz

Куплю Вепрь или Сайгу.

Recommended Posts

snipersnz

В хорошем состоянии, с хорошей кучностью на 100м. 89101205741.

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Вы нарезную хотите купить?

Гость fisherm@n

А вепрь другим не бывает.

Дап и о кучности на 100 метрах из гладкостволки говорить не приходится - запредельная дистанция.

Саша Дзержинский

А вепрь другим не бывает.

Дап и о кучности на 100 метрах из гладкостволки говорить не приходится - запредельная дистанция.

Бывает бывает.

Вот на пример

post-1870-1200322104_thumb.jpg

12-й калибр.

А про запредельные дистанции... так ведь некоторые люди (и таковых не мало) всерьез думают что 100 метров, это реальная дистанция для гладкоствола.

snipersnz

Прошу прощения, что сразу не написал желаемый калибр: 7.62х39 или .223REM. Карабин нужен для практической стрельбы.

Александр, а Вепрь 12 на фото ваш? Меня интересует коллиматор Кобра который на нём устанивлен(ЭКП8-15). Как он вам в эксплуатации? Какие есть нарекания? Просто хочу такой же установоть на МР-153.

Гость fisherm@n

Бывает бывает.

Вот на пример

Офигеть! Надеюсь сие прозведение проапгрейджено? Я пра шептало. Иначе зачем на цевье ручка? А какая длина оружия со сложеным прикладом? И можно ли пользоваться в таком положении?

Гость fisherm@n

Интересно, а как в гладкоствольном варианте запирается затвор? Пра длину прочитал, закон чтят, сцуки!

Саша Дзержинский

Вепрь не мой, просто взял фотку с ганз,а. Затвор запирается так же как и на нарезном. У самого сейчас еще осталась 12-я Сайга, по сути тоже самое, почти.

На счет Кобры. У меня есть ЭКП 1С-03. До этого такой же сломался, стала мигать прицельная марка. Страно почему, сам удивился, вроде прицел надежный по отзывам. В магазине где брал поменяли по гарантии на новый. Вобще производитель не рекомендует ставить эти прицелы на калибр больше 20-го, видимо из за большей отдачи наверно.

snipersnz

Я про Кобры много чего читал- и хорошего и плохого- на той же ганзе. На сайте производителя www.axionet.ru говорится, что расчитан он и на 12 калибр.

Саша Дзержинский

Я про Кобры много чего читал- и хорошего и плохого- на той же ганзе. На сайте производителя www.axionet.ru говорится, что расчитан он и на 12 калибр.

Может и расчитан, но в паспорте к нему черным по белому написано что максимум 20-й.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...