Перейти к контенту

Recommended Posts

DBK

На течении ,наверное, никакой игры и нет , как флюгер болтается .

А на баланс еще и тюлечки кусочек ? или без этого ?

Поделиться этим сообщением

Chert

На течении ,наверное, никакой игры и нет , как флюгер болтается .

А на баланс еще и тюлечки кусочек ? или без этого ?

Я думаю на Волге и течения такого нет, чтобы как флюгер болтался:) Может где ближе к Нижнему. Во всяком случае там где я рыбачил нет такого течения.

Ага целую тюльку не очень крупную на тройник баланса.

Водяной

Седня съездил и купил пару Сальм 3 , вес около 8 гр, маловат ,поэтому ясно что ВаНо по две цепляет......однако не понятно что тогда у них за игра ?

Егерь

мне кажется, блесна с тюлькой от мормышки отличается только наличием тройника.. игры у неё не будет.. может проще чебурашку например с тройником ставить?

Водяной

Особой игры не надо , главное чтоб блесна уходила в сторону от вертикали для имитации движения малька ...

Vovan

мне кажется, блесна с тюлькой от мормышки отличается только наличием тройника.. игры у неё не будет.. может проще чебурашку например с тройником ставить?

Пробовали ставить чебурашку с тройником, но это уже не блеснильник получается, а "дроч.льник" *01* , поэтому эксперименты с чебурахой прекратил. Хотя "правильные" мормышки с подвесным тройником работают очень не плохо. Видимо все дело в балансировке, а соответственно в игре и движении тюльки....

SPhpilot

А тюльку на тройник каким образом насаживаешь? И сколько сидишь на лунке если нет поклевок?

Я тюльку сажаю на два крючка, стараюсь один крючок расположить ближе к голове и попасть обоими в боковую линию, как раз вдоль хребта идёт.

А второе - по настроению, состоянию и времени суток. С утра, пока рыбу ищешь, бегать приходится живенько.

Главное, как в футболе, быстро забить первый гол, если к обеду ничего не поймаешь, настроение резко падает и начинаешь подумывать, а не пойти ли мне на меляк, окуней поискать.

Рад был пообщаться. Может в этом году ближе к весне ещё один выезд в Хмелёвку-Фокино удасться, хорошо бы устроить совместную рыбалку с обменом опытом. Я, например, блёсен Салмовских не встречал. А как они работают в тандеме, ещё интереснее.

Егерь

salmo 4 есть в универсаме сормовском двух видов, по 90 с чем то... однако:)

Водяной

В Щербинках 3 -ка сальмо по 32 руб...интересно с чего это 4 в Сормово в три раза дороже, может с золотым покрытием ? Кто знает где есть 4 или 5 ка за недорого?

Гость BaNCo

В Щербинках 3 -ка сальмо по 32 руб...интересно с чего это 4 в Сормово в три раза дороже, может с золотым покрытием ? Кто знает где есть 4 или 5 ка за недорого?

На вчерашний день (19.01.2008) в Щербинках оставалось две штуки Салмо3 и есть еще Салмо1.

А цена разная потому, что в Щербинках их закупали с год назад минимум и просто не подняли цены как на всю продукцию Салмо (например балансиры LJ, впрочем об это уже Игорь А. отписывался).

To Водяной: Игорь если останется у меня - я тебе одну (а может и не одну *1* ) 4 организую по "нормальной" цене. *16*

ВаНо

Вадь, я б тоже пару-тройку 4 взял.... Цвет пох - мне в салат... :)

Водяной

Согласен ....стукани в личку где и когда и скока .

Гость BaNCo

Вадь, я б тоже пару-тройку 4 взял.... Цвет пох - мне в салат... :)

Брат тебе всегда пож-та *16*