Перейти к контенту
Игорь Ш

Летние соревнования

Recommended Posts

Игорь Ш

Переодически проходят спининговые соревнования.Но есть масса народу форумчан которые ловят на поплавок,фидер.Они как то обделены в этих мероприятиях????За пррошлый год вроде ничего неполучилось.

Есть ли планы на этот год???Народ пообщается,половится хоть на реке хоть на платнике.В том же Чижково ктотто проводил соревнования рас там разметка по дамбе.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Игорь,тебя в январе колбасит и плющит))

Сначала нужно Весенний лед провести.

Все будет!

YUV

Должны пройти областные по поплавку и иногда случаются у нас в области не чаще 1-го раза в сезон в основном при участии "Мир рыболова" по ловле карпа карася.

Изменено пользователем YUV

ВлаКр

Переодически проходят спининговые соревнования.Но есть масса народу форумчан которые ловят на поплавок,фидер.Они как то обделены в этих мероприятиях????За пррошлый год вроде ничего неполучилось.

Есть ли планы на этот год???Народ пообщается,половится хоть на реке хоть на платнике.В том же Чижково ктотто проводил соревнования рас там разметка по дамбе.

Уважаемый Игорь Валентинович! У Клуба в планах нет такого рода мероприятий, но это не помеха в их проведении. Вы давно на форуме и в принципе знаете всю "кухню". Есть мероприятия проводимые Клубом, а есть мероприятия организуемые и проводимые просто Рыбаками, даже не членами Клуба, а просто Уважаемыми Комрадами: Салай-Жерлицы от Левши, Заруба от Игоря А., Покатушки от ВаНо. Сейчас готовится Судачий Клык от Славяна. Что мешает Вам организовать турнир "Весенний карп" от Игоря Ш.? Думаю Клуб ВФ не откажет Вам в помощи при решении отдельных вопросов, связанных с организацией задуманного мероприятия.

Игорь Ш

[Вот я и говорю,что клуб тока для спинингистов и пингвинов?????Тобишь поплавочников и доночников в плане игнорируют и им моно тока сидеть и читать форум.

Организовать пусть даже небольшие соревнования легче клубу чем одному -двум лицам.Все былобы красиво и нарядно(флаги клуба,палатки с символикой и прочее).И что я ,повешу свою майку на березу с инициалами.Мож я конечно неправ,посоветуюсь с Сашей(Левшой).У меня нет совершенно опыта проведения таких вещей.

Priest

Обязательно посоветуйся! :)

ВлаКр

1. Вот я и говорю,что клуб тока для спинингистов и пингвинов?????Тобишь поплавочников и доночников в плане игнорируют и им моно тока сидеть и читать форум.

2. Организовать пусть даже небольшие соревнования легче клубу чем одному -двум лицам.Все былобы красиво и нарядно(флаги клуба,палатки с символикой и прочее).И что я ,повешу свою майку на березу с инициалами.Мож я конечно неправ,посоветуюсь с Сашей(Левшой).У меня нет совершенно опыта проведения таких вещей.

1. В Клубе такие же люди как и Вы, Игорь. Просто так сложилось, что большинство спиннинг предпочитают удочке, потому и проводят мероприятия спиннинговой направленности как наиболее интересные для себя. И проводят, заметте, на голом энтузиазме.

2. Все зависит от фрмата мероприятия. Если это неофициальный междусобойчик с соревновательным уклоном (читай рыболовный праздник), то вовсе необязательно присутствие Клуба, как юр. лица. Для реализации идеи не достаточно самой идеи, нужна группа товарищей, которая возьмется за воплощение это идеи в жизнь. Вообще с организацией и проведением неофициальных мероприятий все достаточно просто, достаточно посмотреть развитие темы про "Судачий Клык" и сделать "Карпа" по аналогии "Клыка".

Про майку - могу еще свою рядом повесить *16* , а если серьезно, то при необходимости можно и флаг Клуба повесить и шатры поставить, но это уже нюансы, обсуждаемые Инициативной Группой мероприятия с Советом Клуба.

Игорь Ш

Володь,чтобы провести соревноваеие допустим на одном из платников -хозяин озера кому на встречу вперед пойдет клубу или компании с удочками???

Игорь Ш

Вобщемто нехочется никаких фанфар,флагов,и прочих девайсов-хочется просто с группой еденомышленников приехать на водоем,костерок,50 гр ,душевные беседы ,обмен опытом ,ну и всеже чтоб дух соревновательный присутствовал.

ВлаКр

Володь,чтобы провести соревноваеие допустим на одном из платников -хозяин озера кому на встречу вперед пойдет клубу или компании с удочками???

Для решения этого вопроса достаточно заручится официальной поддержкой Клуба и действовать от его имени в ряде вопросов. У Клуба нет каких либо постоянных экономических отношений с владельцами платников, но мысли и структура таких отношений есть. Все обсуждаемо и решаемо.

ЗЫ. Третий год хочу съездить с удочкой на платник, карасиков половить, но пока не получается, а хочется. Ну уж в этом году точно съезжу.

bazilefs

ЗЫ. Третий год хочу съездить с удочкой на платник, карасиков половить, но пока не получается, а хочется. Ну уж в этом году точно съезжу.

Меня с собой возми! Тоже никак не могу съездить. Можно и на междусобойчик с комрадами, с удовольствием!

Mike
Третий год хочу съездить с удочкой на платник, карасиков половить, но пока не получается, а хочется. Ну уж в этом году точно съезжу.

Да, ты что Вов....три года?...нельзя так :)...не спинингом единым....я без удочки себя вообще не представляю, при всей мрей любви к спинингу....самая хорошая рыбалка на поплавок...отдых души...

Mike

Насчет соревнований.....я бы наверное поучаствовал, хотя это совсем другая рыбалка...:), но придет время и будем думать....ИМХО

ВлаКр

Да, ты что Вов....три года?...нельзя так :)...не спинингом единым....я без удочки себя вообще не представляю, при всей мрей любви к спинингу....самая хорошая рыбалка на поплавок...отдых души...

Ну вот и напрошусь к кому нить на хвоста, когда время придет, а то у меня и снастей-то толковых нет. однако это уже флуд.

Игорь А.

Карповых соревнований в области никогда не проводилось до сих пор.

gelo

Если мне память не изменяет в Чижках один раз проводился .Кажется кубок мера или губернатора по ловле карпа.

Игорь А.

Если мне память не изменяет в Чижках один раз проводился .Кажется кубок мера или губернатора по ловле карпа.

Да, Олег, попытки были провести что то типа - один раз Яков собирал в Хмелевой Поляне как мы теперь называем междусабойчик человек в 30-ать, один раз Зеленов пытался в Чижках - там и того меньше. Но всё это просто состязания по ловле на поплавочную удочку на платнике, не более того. К настоящим карполовам это действо никакого отношения не имеет. Поготавливая мероприятие в заре вел переговоры с украинскими карпятниками. А сколько времени на закармливание, спрашивают - пол часа. А сколько времени на соревнования - шесть часов. Нет, говорят, не интересно, нам шесть часов только закармливаться)))))

Славян

У меня нет совершенно опыта проведения таких вещей.

Игорь, и уменя СОВЕРШЕННО нет этого самого опыта. Но есть сильное желание еще с того года съездить на массовочку-междусобойчик по судаку/бершу. Заметте, съездить - не организовать. Но так как ждать, что "кто-то" организует можно весьма и весьма долго (у Клуба и своих забот хватает), приходится заниматься этим интересным делом.

Главное увидеть желание комрадов и заручиться поддержкой пары-тройки единомышленников.

Со временем на это дело у меня, поверьте, дефицит тот еще, по-этому буду попросить *16* помощи комрадов в некторых вопросах.

Не факт, что все пройдет здорово, но:"Под лежачий камень - вода не течет!"

Так-что Вам сейчас самое время настраивать сначала себя на организацию интересующего Вас мероприятия *16*

С уважением, Слава.

P.S. Про майку с инициалами на дереве - классный креатив *16*

Изменено пользователем Славян

Игорь Ш

[Ну то што желающие найдуться - это уже гуд!Остальное попытаемся пробить.

Николай Тютин

В июне текущего года в г.Юрьевце Ивановской области планируются провести соревнования по фидеру совмесно с фирмой FORMFARM. Планируется участие около 100 спортсменов. Интересно? Если что могу новости переодически выкладывать. Очень жаль, что на фестиваль "Рыбак-Рыбака" приехало очень мало народа. Но все таки выйграл ваш земляк.

Игорь Ш

Спасибо за информацию. Как раз у нас по фидеру пошли подвижки,возможно будем участвовать.Так что пожалуйста держите нас в курсе событий.

Твинсен

Здравствуйте.

Меня зовут Дмитрий Самохвалов, живу в Москве, выступаю за Мавер Спорт.

В этом сезоне - по работе - обещают частые командировки в НН.

Хочется совместить приятное с полезным и принять участие в поплавочных соревнованиях НН.

Ищу календарь соревнований на 2010 год по поплавку, если он уже сформирован.

Буду благодарен за любую информацию.

Сокол

Дмитрий, день добрый.

Поплавок в Нижнем развит слабо - слишком дорого для нас, провинциалов, получается. В прошедшем сезоне даже ЧО не проводился. На следующий год ЧО запланирован на последние выходные июня с возможностью переноса (отмены). Оперативно узнать информацию можно у секретаря ФРС НО Числовой Ольги: 902-301-72-77

Твинсен
Дмитрий, день добрый.

Поплавок в Нижнем развит слабо - слишком дорого для нас, провинциалов, получается. В прошедшем сезоне даже ЧО не проводился. На следующий год ЧО запланирован на последние выходные июня с возможностью переноса (отмены). Оперативно узнать информацию можно у секретаря ФРС НО Числовой Ольги: 902-301-72-77

Спасибо, за скорый ответ, обязательно свяжусь с ней..