Перейти к контенту
panzer--vi

Охота в Сочельник

Recommended Posts

panzer--vi

Приветствую! С Рождеством Христовым Всех православных! Собирался пошарить поля и лесок в Богородском районе на предмет разведки, но позвонили с другого района и я с коллегой 5-го числа в вечер умчался за тридевять земель. Мороз, водка, баня с нырянием в сугробы! УУУУУхх! Ну повеселились и всем спать, завтра ж на охоту. Зайка есть, можно и тетеревов по лункам. Мы за зайцем, а там посмотрим. Обрезая квартал наткнулись на кабаний след с капельками крови. Лицензия у мужиков была а пули то мы не взяли! В сумке у одного из камрадов били пули (он с собой разве что дрель в лес не берёт)и мне три досталось. Кто-то сделал подранка и не добрал по каким-то причинам. Часов 5-ть его выследживали (ранение не серьезное оказалось) И вот мы на номерах минут 20 прошло два выстрела и он наш. Стрелял не я но в работе на ряду со Всеми поучавствовал активно. Получил парцайку мяска (поделили по ровну на 12 чел.) О зайцах в тот день забыли. Пули вернул хозяину. Фотоаппараты забыли мля. Фоткал на камеру в 0,28 мп. Так что извиняюсь за качество.

post-2814-1199730375_thumb.jpgpost-2814-1199730319_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Хорошее такое начало Нового Года!!! *11*

С полем!!! *23*

Severomorsk

нормально так повезло с подранком *11*

ВаНо

Вот кто добирать придёт обрадуется-то... :)

С полем! И с открытием сезона 2008!

Vadimka

С полем!

Хорошенький какой, то что надо в плане гастрономических качеств.

А сезон то у некоторых только начинается! :)

panzer--vi

Спасибо за поздравления с Полем! Подранка (те,кто его сделали) не подбирали его. Сутки прошли, и мы в лесу были до стемнения. Ни каких следов присутствия желающих добрать нет. Только след зверя, кстати кровь была чить-чуть в начале нашего преследования затем только след. Скользячка по ноге с верху колена. Зверь перед добором облегчился, двое напоролись на кучу. Трофей с пустым пузом-"чистенький".

Дикий

Хорошее такое начало Нового Года!!! *11*

С полем!!! *23*

+1 *23*

Аян

С полем! Други, а у нас сроки по копытам какие? Без подъеба, я не знаю в этом сезоне когда заканчиваются копыта!

panzer--vi

Уважаемый Аян, кабан в области до 15 яеваря разрешон. гос. пошлина-250р., лицензия-2500р. Мы свою закрыли! Сейчас можно еще успеть купить в Уренский р-он или Тоншаевский т. 433-57-11 (обл.охота)

alfarm

C полем... И наших лосиков ..ушедших из загона..кто то дострелил...:)

panzer--vi

Уважаемый Alfarm! Сочувствую от всей души. Но что делать с теми подранками, которых во время не добирают те, кто их "сделал"?

alfarm

Уважаемый Alfarm! Сочувствую от всей души. Но что делать с теми подранками, которых во время не добирают те, кто их "сделал"?

Хотите ответа? Отвечаю: " Добивать нах!" :)