Перейти к контенту
jakov

База «Жили – были » или испорченные праздники.

Recommended Posts

ВаНо
Просто в следующий раз лучше в личку стучите/звоните: советом всегда поможем и от подобных разочарований постараемся оградить...

ВаНо, в следующий раз я уже знаю куда ехать

Понял.... извини....., больше не лезу со своими дурацкими советами...

Изменено пользователем ВаНо

Поделиться этим сообщением

jakov

за что извиняешься, ВаНо ?

Я в Каменку собираюсь :)

ВаНо

Мой тел. +7 831 415 2182. Как соберёшься - звони. *21*

А я сёдня на разведку поеду. *16*

Сокол

Вадим, так прямо-прямо и налево пятачок с плотвой был, проверь, плиз, осталась она там после новогодних праздников? :)

жили-были

к сожалению, очень поздно увидела отчет от поездке на базу жили-были. отчет супермрачный. с одной стороны - чистая правда. но любую правду можно преподнести по-разному. поэтому, 1 - приношу от имени собственников базы глубокие извинения всем безвинно пострадавшим, 2 - хотелось бы уточнить некоторые моменты.

на сайте базы четко дана информация от ее местоположении и размерах (0,3 га, в центре села Фокино, до воды 5 мин. ходьбы пешком или на машине, с горы). изба в которой жили рыбаки была построена только этой весной без отделки фактически, сейчас закрываем ее на внутреннюю отделку. мы предупреждали (я разговаривала по телефону с организатором этого заезда, Константином), что слышимость в избе очень хорошая, перегородки условные, двери действительно не запираются, все расчитано на одну большую компанию без претензий. в обычное время изба сдается целиком за 7500 (там 7 номеров на 15 мест в общем). в праздник стоимость подняли до 11000 - учитывая нежелание персонала работать в эти дни, с учетом их премиальных и пр. учитывая, что в избе жило 18 чел (с доп.местами) - было тесновато. но номера у нас стандартные по размеру - 10м2 двухместный номер. внизу = общая гостиная с холодильником, стиральной машиной (которую, кстати, сломали), электрочайником и тв. было очень холодно - две недели подряд минус 20 днем и минус 30 ночью. у нас тупо не выдержала система отопления (это возможно повсюду, в ЛЮБОЙ гостинице или частном доме), теперь мы знаем об этом, к сожалению это так. ужин (как и все остальное) готовили наши работники и опять же я рассказывала по телефону, что это так - не ресторанное меню, простая деревенская пища. на базе работают администратор и две горничные, плюс сторож-истопник (а было там 50 чел при норме 40 - не наша инициатива, все просили доп.места). сервис действительно нулевой. но и цены смешные. обед из 3 блюд - 150 руб. относительно завтраков разговор особый. я лично разговаривала по телефону с Константином 3 января и предложила ему завтраки в виде сухого пайка, т.к. он объяснил, что на рыбалку вы идете рано. ОН ОТКАЗАЛСЯ. САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ в том, что вы знали мой телефон и в любой момент могли позвонить с жалобой или претензией (о чем мы вас просили в информационном листке, который был в каждом номере) - но вы ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ. вы прожили 3 суток, уехали, и выплеснули на нас всю свою агрессию, разнесли ее повсюду. ЛЮДИ ДОГОВАРИВАЮТСЯ, ВАМ ОБ ЭТОМ ИЗВЕСТНО??? для нас также как и для вас в этот заезд многое проверилось на прочность, мы многое поняли, и мы вменяемые люди - мы вернули бы вам ваши деньги с извинениями, если бы вы хотя бы дали знать, что у вас там дела плохи. НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ЗВОНКА. происходит же странная вещь - люди едут на социальную базу, за социальные деньги - даже баня была бесплатной (я честно с трудом верю, что она не прогревалась, на баню у нас еще не жаловались, ну да бог с ней...), при этом ожидают сервиса и качества другого уровня, а недовольство выражают постфактум. вам, кстати, предлагали квадроциклы - 3 шт. за 15000 в день - вы же отказались!!! и про уазик старенький я прямым тектом все сказала - и какой он и как ездит - вас все устроило. еще раз подчеркиваю - мне очень неприятно, что мы испортили вам отдых, но мы об этом узнали только после вашего отъезда. так нельзя. отдельное недоумение - по персоналу. там действительно работают местные люди, за достойные, по деревенским меркам, деньги, уверяю вас. и они стараются. никто еще не жаловался ни них - они радушные и гостеприимные. их вы зря обидели. везти обученный персонал из нижнего конечно можно, но это стоит других денег. я уверена, что наша база встанет на ноги, мы учитываем все пожелания, но все требует времени и проверки на прочность. а еще я уверена, что любую проблему можно и нужно проговаривать и решать сразу и мирно. а вот так поливать грязью, право, не стоит. я готова вернуть вам ваши деньги - сообщите, пожалуйста, какможно это сделать.

jakov

кхм....радует что база ответила.....в полемику вступать не буду, не считаю нужным, хотя мог бы ответить прямо по пунктам........

Деньги возвращать не прошу, верните мне 3 потраченых праздничных дня, если это в ваших силах :)

Аниматор

кхм....радует что база ответила.....в полемику вступать не буду, не считаю нужным, хотя мог бы ответить прямо по пунктам........

Деньги возвращать не прошу, верните мне 3 потраченых праздничных дня, если это в ваших силах :)

Зажрались Вы просто, господа. За три копейки хотите и рыбку съесть и на качелях покататься.

jakov

поверь, это совсем не 3 копейки....

Если бы ехали на БЮДЖЕТНУЮ базу - и спрос был бы другой....

Опыт есть, есть с чем сравнивать...

Chert

к сожалению, очень поздно увидела отчет от поездке на базу жили-были.

Хароший вобщемта отчет, жалко фоток мало, особенно с рыбой *1*

ЗЛАЯ@

к сожалению, очень поздно увидела отчет.....

К сожалению захожу сюда не столь часто..как хотелось бы....да и на рыбалку ездил давеча...

поэтому пост увидел только сейчас...

ну а так как я в принципе и вёл все переговоры...и упомянут в постинге Светалны...обязан ответить...

У МЕНЯ ЛИЧНО НИКАКИХ ОСОБЫХ ПРЕТЕНЗИЙ К БАЗЕ НЕТ....и уже по приезду я сказал что очень даже может быть, я туда приеду уже этой осенью....

и по многим пунктам я с Яковом не согласен....мало того..я ему уже в инете сказал что он неправ...

но он имеет своё мнение...и это его личное мнение....

и ни кто мне...и большинству из нас никакого отдыха не портил....

отдохнули мы отлично....

единственный момент который меня заставил высказать свою претензию...это когда я договорился что обедать мы будем в 17 часов....

а нас позвали обедать в 15 30..когда много рыбаков ещё были на льду....и просто выставили сразу и первое и второе блюдо на стол.....сразу на всех....

на моё замечание что многие ещё не пришли со льда....а к их приходу всё уже остынет..мне ответили что они все устали....им надо домой и никого они ждать не собираются....

тогда я просто попросил не разливать в тарелки...а оставить в кастрюле...с надеждой что обед хоть немного будет тёплым..но был не услышан:) надо было звонить? дык я привык решать свои проблемы сам..звонить и жаловатся не в моих правилах....

а....и стиральную машину ни кто не ломал..так как она нам без надобности.....

это просто единственный общий туалет над ней замёрз..и с него два дня вода текла на эту машинку....

я человек не зажравшийся....по месяцу в тайге живу....и баню сами себе там делаем....

но честно говоря меня немного обидели ваши слова Светлана по поводу бесплатной бани..

это как раз из серии про бесплатный сыр:)

лучше уж пусть она будет дорогая..но в ней можно будет находится без распиратора:) я верю что баня недавно работала нормально....я всем верю..

но я лично был в бане...и больше чем 62 по цельсию..я там не видел...но у меня нет претензий к базе....

претензии выслушивал Я!!!

150 рублей за обед это супер соц цена....но я давеча вернулся с Астрахани..так в ресторане базы московская самое дорогое блюдо на обед стоило 100 рублей а любой суп 60...могу показать чек с их ценами на еду....так что всё познаётся в сравнении...и говорить что пусть не очень вкусно..но дёшево....это на мой вгляд не очень правильно....получается как с баней..пусть не топит и сильно дыит..но ведь входит в стоимость проживания...то есть почти бесплатно.....

если честно я такой подход не очень понимаю...

мне ближе -недорого и вкусно:)

квадроциклы помню..были такие ..но вот что за эти деньги да на весь день... не помню.....4 часа помню..а вот день не помню...может просто неправильно понял.....

никаких денег мне лично не надо...да думаю как и большинству моих товарищей....

и ни кто мне никакой отдых не портил...впрочем я уже повторяюсь...

Изменено пользователем ВаНо

Виктор

ЗЛАЯ@

"150 рублей за обед это супер соц цена....но я давеча вернулся с Астрахани..так в ресторане базы московская самое дорогое блюдо на обед стоило 100 рублей а любой суп 60...могу показать чек с их ценами на еду....так что всё познаётся в сравнении...и говорить что пусть не очень вкусно..но дёшево....это на мой вгляд не очень правильно...."

Соглашусь. В "Пирушке у Ганса", что ресторан на Костина рядом с пл.Горького, бизнес-ланч стоит 170руб. Плюс у меня скидка в 10 проц от группы компаний "ПИР". Добавлю, вдруг кто не знает что такое бизнес-ланч: салат, суп, горячее и на выбор чай или морс. Это не в самом плохом ресторане НН и в верхней части при этом.

150 руб за обед не суперсоц цена для деревни. Никак не супер *28*.

Изменено пользователем Виктор

Водяной

— Мыши шли в шеренгу по три,

Снег летел, метель шуршала.

Шли, конечно, к тете Мотре

За шикарной шкуркой сала.

Господа , рано или поздно а можеть и ни когда ...все будет отлично *23*

ВаНо

как всё это заипло.........

Виктор

как всё это заипло.........

Согласен с Вадимом.

Задолбала эта тема уже всех. Тем более, что Вадим уже практически всё утряс - пригласил ребят к себе в гости *11* Сгладил все недоразумения и острые углы. Все вроде успокоились. Мир, дружба, жвачка.

После этого всё закрутилось по новой. Ответы Светланы и учередителя(сорри не помню ник) опять будоражат посетителей. Нах это нать?

Я, как потребитель, почитав отчёты полностью на стороне потребителей. Ну дело не в этом. Я вот к чему: если Светлана говорит, что дело не в деньгах - без подколов говорю - дык может база пригласила бы на день или ещё сколько(за свой счёт) ту компанию, с которой казус приключился, вместо того чтоб писать оправдания? Был бы весьма дружественный и правильный жест.(так же с точки зрения маркетинга. Но не буду залезать в дела базы - им самим решать)

Все бы были очень довольны и отзывы от той же компании были бы только "Спасибо". Тем более, что компания так же бы приехала денька на 3-и минимум. Наверное.

Ни за кого ничего не решаю, просто высказываю одно из мнений, которое может быть не правильным.

Просчёты и казусы у всех, без исключения бывают, вот только надо из таких ситуаций с дружелюбством, что ли, выходить.

ИМХО, ессно.

Как говорил в мультике кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно".

Изменено пользователем Виктор

Гость Лесник
Я, как потребитель, почитав отчёты полностью на стороне потребителей. Ну дело не в этом. Я вот к чему: если Светлана говорит, что дело не в деньгах - без подколов говорю - дык может база пригласила бы на день(за свой счёт) ту компанию, с которой казус приключился, вместо того чтоб писать оправдания? Был бы весьма дружественный и правильный жест.(так же с точки зрения маркетинга. Но не буду залезать в дела базы - им самим решать)

Все бы были очень довольны и отзывы от той же компании были бы только "Спасибо". Тем более, что компания так же бы приехала денька на 3-и минимум. Наверное.

Да и форумчане бы присоединились на рыбалку!За деньги,есс-но...Совместили бы полезное с приятным!Тем более,эта мысль посещала умы ВОЛГОФИШЕРОВ! *21* У базы был бы реальный шанс показать всё то самое лучшее,у ребят с ФИШБАНДА оценить сей монплизир,а мы бы просто хорошей кампанией выбрались на рыбалку!!

PS.А вообще,пустую болтовню надо уже заминать..Что,других тем чтоли нет!!Всё ИМХО.

Изменено пользователем Лесник

jakov

закрывали же тему модераторы!

Открыли для ответа Кости, я так понимаю, так закройте обратно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...