Перейти к контенту
Игорь А.

Горе-Море Турбаза "Магистраль"

Recommended Posts

Игорь А.

Крупный скутерист 05.01.2008 в 19:07:27 «Ответить»

Раз уж любимый рыболовный сайт почему то лежит, то пока выложу свойц отчетец тута.

Нус, начнуссс, так, как видимо я первый, хто добрался сегодня до компа.

ИтаГ, 03.01.2007 г. мы заехал в турбазу «Магистраль» дружною толпой, яки быки на водопой в приподнятом и в ужоооо весееееелоооом настроении, даже мона сказать в игривом.

Далее, побалагурив маненько в администраторской и сдав денефку за проживание и питание пошли селиться в нумера.

В сопровождении не мене балагурной и веселой кладовщицы-кастелянтши мы опять же дружно выбрали себе место обитания на ближайшие три дня.

Разместившись и ознакомившись с работой местных линий сантехники и канализации некоторые из нас пришли к выводу, что вода почему то не доходит через стенку в тувалет и душ, но, посовещавшись и обменявшись мнениями по ентому вопросу, подняли три руки (Игорь А., Александр и Укроп) вверх и с криками: «А ну его на хрен!» постановили, что одного душа и одного тувалета на всех девятерых в обоих крыльях дома вполне достаточно, на том и порешили и разбрелись за тем, чтобы через полчаса немного выпить и закусить, а опосля пойти душить, как нам казалось хычных рыбов гореморевского водохренилисча, что мы сие через час и исполнили, собравшись маненькой кучкой и отойдя в сторону от нашего домика буквально каких-то 600 метров и удобно устроившись на пронизывающем морозе, продолжая пить водовку и кушать сальце с бородинским хлебушком, заботливо накладываемом хозяйственным и домовитым Игорем А.,.

Далее, половив немного и решив, шо пора, как говаривал бывало незабвэнный КарлсончиГ неплохобы бы и подкрепиться и замерзнув порядком, могучей кучкой пошли до столовою. 

Далее усе, как по заведенному и утвержденному распорядку дня: обед под ледяную водочку с местечковыми рябчиками и прочим ням-ням, крепкий послеобеденный сон в обнимку с любимыми женщинами, а далее ужин опять же с известным набором нам-нямов и прочих укрепленных жидких рахат-лукумов.

После обеда некоторые рыбоманьяГи (в лице неистребимого оптимиста Укропа со товарисчи) поперлись на лед, в полной уверенности, что что-то они выловят в такую холодрынь

Вернулись они довольно скоро, нет один раз прополоскали рот, комментарии излишни…..

Опять ужин, хидкий рахат-лукум и прочий набор нехитрых удовольствий, крепкий здоровый молодецкий сон с элементами храпа, без мордобития.

Итак в таком же ритме прошло два дня, под дружные ночные завывание в караоке в столовой под исполнением меня, Игоря А., и Укропа.

Печень ужо было решила пойти самостоятельно сдаваться злым дядькам-наркологам, но, видимо приняв совместное решение в некой синей Белочкой, решили сего не делать, и все-таки дождаться финальной сцены, на том они и порешили, разрешив нам перед отъездом раздавить путыловку водофки, виски и еще раз водовки.

На утро третьего дня, было обнаружено, что и в нашем крыле воды таки нет, блин, ни в тувалет сходить, ни, пардон чего помыть тоже не представлялось никакой возможности.

Что было встречено тяжким негодование, особенно расстроилсу Укроп, пришедший с рыбалки и по причине ОЧЕНЬ херовейшего самочувствия хотевший сходить ополоснуть свое бренное тело в лучах теплой водыцвы, но,как говориться, не тут то было.

Особенно порадовали работой местные базовские работники Равшаны и Джумшуты (в натуре made in Tadjikiston), заметавшие в утреца следы нашего ночного разврата и колобродства.

В общем все порадовало (питание на убой, особенно понравилась бармен Ольга, некоторые, не буду показывать пальцами ее фигурку буквально просто глазенками проели ), особенно сцена отъезда, когда мы всей маненькой толпой в столовой в разгар обеда спели не одну песню под абалденный аккомпанемент гитары Игоря А.,.

Единственный нереспект, енто подача воды в домике, но надеюсь, руководство базы сие прочитает и примет к сведению и ошибки в будущем не повторяться.

КоллективчиГ у нас был сеперрр, надеюсь повторить такую же встречу 23 февраля на турбазе Кусторка.

Ну, а фото выложу попожжа, звиняйте, дополняйте, сильно за мой албанский не пинайте….. 

Уехали мы с базы сегодня днем.....там рыба есть, но сцуко,видимо из-за холодов не клюет... ¶

Игорь А. 06.01.2008 в 10:27:31 «Ответить»

Пару слов в дополнение. Отличная компания, весело, зажигательно я бы даже сказал. Готов в этом колективе смотаться на Кусторку. По минусам - нех было затариваться в Андреевском, магазину нереспект абсолютный, бабов отдали десятку а продуктов с гулькин нос, но, как гриться, сами виноваты, впредь умнее бум. База тож разочаровала отсутствием воды, и даже не в ней дело - база по сути только запускаеться и подобные проколы вполне возможны - самим отношением к этому факту со стороны сотрудников. Но, по большому счёту, и это не главное - еслиб погода была правильной - что нить около пяти мороза и без ветра -))))))))))) вот мы бы оттянулись. А на 20 градусах при сумашедшем давлении и полном отсутствии клёва рыбачить было откровенно в лом, посему и зажгли по полной программе, по взрослому. Камрадам и их подругам - респект и уважуха ¶

Несколько фотографий

Мороз, пингвинов по минимуму

post-145-1199646117_thumb.jpg

Все в столовой

post-145-1199645840_thumb.jpg

Артём

post-145-1199645900_thumb.jpg

Женёк Укроп (респект камраду, прибывшему с Московии штурмовать ледяные просторы)))))

post-145-1199645937_thumb.jpg

Закат на Гореморе

post-145-1199646029_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

австралиец

Отлично, камрады! ЖЕньк! Поздравляю, что выбрался!!!

Крупный скутерист

Ну, вот и добрался до офиса, нате Вам фотки, особенно радует Укроп, с его браконьерскими уловами *01* :

post-1901-1199875005_thumb.jpg

post-1901-1199875018_thumb.jpg

post-1901-1199875033_thumb.jpg

post-1901-1199875047_thumb.jpg

post-1901-1199875057_thumb.jpg

post-1901-1199875068_thumb.jpg

post-1901-1199875079_thumb.jpg

post-1901-1199875089_thumb.jpg

post-1901-1199875101_thumb.jpg

post-1901-1199875110_thumb.jpg

Игорь А.

Тёма, ты чтож меня сдаешь по полной?)))))))

Крупный скутерист

Тёма, ты чтож меня сдаешь по полной?)))))))

Ты ж меня сам просил фотку с Ольгой-барменшей сюда выложить!!!! *01*

Могу удалить....:-)

Изменено пользователем Крупный скутерист

Игорь А.

Это на базе то? А в каком состоянии я был, позвольте? *1*

Да лана, шучу, пусть висит. За фотки спасиб. Романыч в папахе - это что то))))))

Крупный скутерист

Это на базе то? А в каком состоянии я был, позвольте? *1*

Да лана, шучу, пусть висит. За фотки спасиб. Романыч в папахе - это что то))))))

Я еще хотел выложить видео, где Романыч поет и Укроп, но объем уж больно большой.

Фидер

Все отлично-Ольга рулит!))

Гоша,ты сам напросился и Укропа еще у стойки она будила))

Крупный скутерист

.... Укропа еще у стойки она будила))

ага, сему есть докузуха бесспорная:

post-1901-1199883924_thumb.jpg

Крупный скутерист

Завтрак туриста *01* *1* *11* *6* :

post-1901-1199884450_thumb.jpg

австралиец
Завтрак туриста bigulib.gif 1.gif 11.gif 6.gif :

Фига! Вот это ассортимент!

А про гитару - это же круто! :) Сколько там струн? Глвное, чтобы песня была хорошая! :)))))

ага, сему есть докузуха бесспорная:

Жень, уботался...а улыбка то счастливая какая :))) Рад за тебя!

Priest

Да-а-а... Ни с голоду не помрешь, ни от жажды... *1* Правда, печень? *16*

Крупный скутерист

Да-а-а... Ни с голоду не помрешь, ни от жажды... *1* Правда, печень? *16*

Печень сдалась без боя, споротивляться было все равно без толку! *1* *01*

Крупный скутерист

Наткнулся тут случайно на реквизиты "Магистрали", может кому и пригодятся:

magistral.nnover.ru

вопросы можно задать по аське: 299-093-749,

или пишите на адрес design@dcv.nnov.ru

Контактные телефоны для заказа путевок:

Директор турбазы Шаманова Людмила Павловна

8-951-914-88-33

Посмотреть, где они находяца мона тут:

http://mirtesen.ru/places/map#goto&56....50097656&11

Игорь А.

Так вот аказыться с кем я караоке пел то?)))))