Перейти к контенту
Антон

Какую палатку выбрать?

Recommended Posts

Гость Лесник
Из Москва наверное недорого привезти такую

Очень,очень понравился МАВЕРИК КОМФОРТ.....

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

"Профессионалы" и просто люди в теме эти палатки чето недолюбливают. В основном напрягли эти клипсы - типа ломаться будут и дуги из фибергласса. У меня палатке 5 лет, дуги в норме. Больше ничего егативного, кроме размеров никто путью не сказал, якобы 4-х местные палатки с 3-мя вставляющимися дугами все собирают за пару минут. Во что вериться с трудом. Бабичемв тоже везти не хочет, даже на пробу. Че делать - х.з.

господа партнеры - спонсоры и продавцы снаряги, может привезете одну, на пробу, А???

megatrek

А я вот что купил для выездов на природу:

http://oz.by/tourism/more1076901.html

Правда тут ошибка в размере Он квадратный 3000х3000х220. Просто огромный тент... Внутрь можно мою палатку поставить... и останется место под пару кресел...

И на фото два входа, а реально все четыре одинаковых входа с маскитными сетками и дождевиками.

megatrek

А вот ее фото на природе...

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry423994

Извиняюсь, что ссылка... Но подходит для обоих тем... по этому не стал дублировать фото...

Гость Владислав_из_Нижнего

Мужики, а посоветуйте СПАЛЬНИК? В смысле как их выбирать? Я в них ваще не разбираюсь. На что надо обращать внимание, какие спальники вообще бывают, какие лучше какие хуже? Использовать то намерен 2-3 раза в год, в основном в весенне-летне-раннеосенний период, зимой не экстремалю. Можно ли найти что-нибудь недорогое? Ибо как непрофессионалу мне хватит...

Severomorsk

Прикольная палатка....

Хочу Маверик Комфорт! (у меня скоро д.р. *14* )

Из Москва наверное недорого привезти такую

Очень,очень понравился МАВЕРИК КОМФОРТ.....

у мну такая есть *43* , и шатер ихний- ващще зверюга.

Макс Никитин

Э, ты эта, не пропадай:))) Сколько пользуешь, как удобство, низ пристегнут к тенту? Он отстегивается, если просушить надо? Как клипсы,.. короче напиши опыт эксплуатации, плюсы минусы. Есть интерес.

Гость Лесник
короче напиши опыт эксплуатации, плюсы минусы. Есть интерес.

+1...Дим,напиши,плиз,просвети народ про МАВЕРИК....

Макс Никитин

Хорош тянуть кота, пиши уже:))

Пожалуй не дожешься.:(

Изменено пользователем Макс Н.

Severomorsk

в эти выхи прошло тестирование комплекта в фокино по полной. погода была прямо скажем не очень, в ночь с пятницы на субботу было прохладно(стояли в лугах), в ночь с суб на воскресенье был жуткий ветер(стояли у воды под дамбой).

поехали мы в пятницу в надежде постоять на зорьке поохотиться, но с этими пробками *14* приехали в луга было уже темно. сразу начали ставить лагерь. времени на его постановку ушло меньше чем на освобождение багажника *8* . шатер собирается в двоем-троем за пол-минуты может минуту(с учетом доставания из чехла). палатка примерно столько же + 5-7минут на матрасс и спальники/подушки. *24*

короче ни тебе никаких провздеваний дуг, ни колышков, ни закрепления тента. ничего. чик-чик и двухконтурная палатка стоит *11* !

тк палатка разбирается за неск минут то ставили мы ее прям в шатре *01* весь шмудняк по бокам остается, а по центру палатка. просто супер!

спали мы в спальниках в одежде(флисовые штаны, кофта, на ноги унтята). было жарко *36* .

короче, мой вывод- все остальное это ерунда. для себя я уже это решил *43*

Кирилл, если в эти выхи поедем куда-нить вместе *43* , то возьмем эти вещи с собой, посмотришь сам на это чудо техники!

Изменено пользователем DemBell

Гость Лесник
в эти выхи прошло тестирование комплекта в фокино по полной[quote

Дим,а подробней??!!Что за шатёр,палатка,спальники??Дай фотки,по возможности..Я сам ещё не полностью экипирован,поэтому в процессе выбора... :) *16* *21* *26*

Макс Никитин

Блин, мы же с Дембелем переписывались по этому поводу, я не сохранил. Как я понял, косяков у палатки ноль. Пока неизвестно как долго прослужат клипсы. А так все ок. низ пристегивается как и у обычных палаток, сверху есть форточка. Думаю потрогать можно будет у Дембеля на Родионова (если не ошибся). А??

Severomorsk

палатка

шатер

внутрь накачивался матрас интекс(для мягкости),

на него кусок стизола(короче как пенка тока промышленная и толще; чтоб не застудить спину),

спальники заказные(раньше их делали на Юпитерской, сейчас не знаю),

флисовый костюм наверно любой подойдет(по секрету сейчас в реале продаются нормальнве флисовые костюмы по смешным ценам)

Severomorsk

насчет потрогать, если только вечером на таганке, но лучше в выхи на природе.

Priest
по секрету сейчас в реале продаются нормальнве флисовые костюмы по смешным ценам

Открой тайну... :)

kapiiitan

Всем Привет! Скоро лето, руководство выписали премию и принято решение потратить ее на покупку своей палатки, надоело спрашивать у друзей, отсюда и вопрос. *35*

Хочу приобрести 3-4 местную палатку с тамбуром, чтоб выезжать с семьей, один - я и в машине заночую(можно и на улице бушлат кинуть *16* ), в пределах 5-6 тыс. руб., так что буду благодарен за информацию и советы, что есть в этой теме прочтено и учтено.

Заранее всем спасибо! *26*

Макс Никитин

Что есть в этой теме в бюджет не укладывается? Поищи на сайте снаряжения, там выбор приличный. Главное - водопроницаемость, алл. дуги, остальное как у всех, человек ко всему привыкает:))

Cosoi
Хочу приобрести 3-4 местную палатку с тамбуром, чтоб выезжать с семьей,

Стукнись к Диме ака Барсик, наверное сможет помочь.

Маверик

В новом сезоне все туристические палатки Maverick будут в таком цвете

post-8043-1294985622_thumb.jpg